Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » ПРАВИЛА и РЕКОМЕНДАЦИИ, рекомендовано к ознакомлению.![]() ![]() |
| ЛасЧихофф |
Сообщение #191
|
![]()
|
Спасибо!!!! Ну ,что ж бывает)))) и еще думаю,а чего й то таких кличек нет..)) |
| Kima |
Сообщение #192
|
|
Не могу войти в базу биверов, зарегистрирована, знаю пароль, нопишет , что неправильно, прошу восстановить пароль, ничего на емайл не приходит, помогите, пожалуйста. |
| INGRUS |
Сообщение #193
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| marsi |
Сообщение #194
|
![]()
|
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за возможность пользоваться базой. Я пользуюсь разными базами по нескольким породам, но в этой есть много положительных моментов, выгодно отличающих этот ресурс от других. Взять хотя бы возможность просмотра фотографий во вполне нормальном размере - лупу использовать необязательно:) Ну и конечно очень удобная возможность воспользоватся построением родословной будущего помета. Правда мне это сделать так и не удалось, но я предвкушаю будущую возможность, когда исправится небольшой недочет, касающийся одной из моих собак. А именно: я внесла в базу родословную своей собаки. Ссылка на эту страницу работает исправно. А саму собаку система "не видит":((( Поэтому мне так и не удалось увидеть построенную "будущую" родословную. Ссылка [url=http://ingrus.spb.ru/york/details.php?id=28225] [/url] Надеюсь на вашу помощь, с уважением , Смирнова Марина |
| INGRUS |
Сообщение #195
|
![]()
|
Здравствуйте Марина., система видит всё Подбирая пару, в предложенное окошко можно внести не всю кличку а её часть например 1 слово, система сама предложит Вам список собак и Вы из него выберете нужную. P.S. Кличка у вашей собаки для системы сложная с точками и буквами, точнее для Вас сложная и пытаясь рукописно написать её, Вы делаете ошибки - которые отличаются от первоначально вбитой собаки, точки и проблемы в разной раскладке и тд. Если, речь идёт не о подборе пары, а просто о поиске собаки, то ситуация аналогична - введите в окошко поиска - последную к примеру часть клички, в вашем случае первая с точками "сложная" на введение и на совпадение. Попробуйте, всё должно получиться., если не получися мигайте подсобим --------------------
![]() |
| oksana66 |
Сообщение #196
|
|
Добрый день, сегодня заполняла родословные для щенков и случайно получилось- набила 2 раза FANSY STYLE KLEMENTINA, Где с фото, надо оставить, а где фото нет надо удалить, Поправьте пожалуйста мою ошибку. |
| oksana66 |
Сообщение #197
|
|
Подскажите, как заполнить данные на заводчика, если я набила только ФИО, и сохранила, как вставить фото? как то сложно, не получается, Спасибо... |
| INGRUS |
Сообщение #198
|
![]()
|
Цитата: oksana66 Добрый день, сегодня заполняла родословные для щенков и случайно получилось- набила 2 раза FANSY STYLE KLEMENTINA, Где с фото, надо оставить, а где фото нет надо удалить, Поправьте пожалуйста мою ошибку Здравствуйте., я не экстрасенс что бы определить базу из 44 где Вы ошиблись, напишите конкретную ссылку на удаление. Цитата: oksana66 Подскажите, как заполнить данные на заводчика, если я набила только ФИО, и сохранила, как вставить фото? как то сложно, не получается, Спасибо... Просмотрите ВИДЕО ПОМОЩЬ - доступна под авторизацией, там есть всё. --------------------
![]() |
| F_Lia |
Сообщение #199
|
![]()
|
Большое спасибо администрации сайта и всем участникам за удобную базу родословных. Скажите пожалуйста, а базы по Среднеазиатским овчаркам нет? Или я плохо смотрела? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #200
|
![]()
|
F_Lia, спасибо за добрые слова есть кавказцы., если азиаты это другое., то можно создать условия создания тут. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 16:16 |