Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| Badabum |
Сообщение #181
|
![]()
|
Йорков много не бывает. Стоит завести одного и уже не остановиться. Я только месяц назад приобрела второго мальчишку, а увидела эту прекрасную четверку и уже захотелось еще. Да, девочка слева просто чудо. Очень симпатичная кукольная головка и сама как нарисованная, ровненькая. Мальчишка тоже очень хорош, длинноногий фотомодель. Дилан как всегда на высоте. |
| MTH |
Сообщение #182
|
|
|
| INGRUS |
Сообщение #183
|
![]()
|
Цитата: lenolik Меня просто наповал сразил Соул Оффэйр! Прекрасный ребенок, я бы такого точно никому не отдала. Очень хочется, чтобы у моей егозы родились такие яркие красавчики. Вообще у Дилана очень удачные детки, яркие, правильные, а моськи -просто сказка, мне безумно нравятся Ох Лена не трави, но у меня уже давно ситуация такова, что всех лучших щенков себе не оставить - дом не резиновый, а хороших собак всё больше и больше и это моя цель, поэтому приходится доверять их другим людям и лишь надеяться, что люди смогут реализовать их потенциал, ну а я помогаю чем могу., и конечно очень радостно когда люди присылают фотки и достигают результатов. --------------------
![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #184
|
![]()
|
Инга, хочу Вас порадовать. На интернациональной выставке "Белые ночи" доча Дилана + Ханни оф Дрим... - Роберта Грейс, в классе щенков (на первой своей выставке) получила оценку "очень перспективный" резервный победитель класса. К сожалению, мы не услышали, когда вызывали щенков и оценка была вне ринга, но сам судья Карл-Эрик Йоханссон сказал: "очень жаль, что вы не попали в ринг". -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #185
|
![]()
|
Не расстраивайтесь Виктория, конечно обидно что ринг прозевали, но у этой собаки ещё всё в переди --------------------
![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #186
|
![]()
|
Спасибо за поздравление! Обещаем больше не спать возле ринга. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #187
|
![]()
|
новые фото детишек от Дилана прислала заводчица Наталья Павлычева из г Н. Новгород., очаровательные комочки. ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #188
|
![]()
|
![]() ![]() Из Эстонии пришли чемпионские титулы и эстонский клуб дополнительно прислал большие поздравительные розетки P.S. Кто повязан Диланом, скопируйте-распечатайте в папку к документам на оформление щенков новый диплом. ![]() Фото с выставки, Дилан самый маленький --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #189
|
![]()
|
![]() Диплом дочери Дилана, которая впервые вышла в ринг на выставку уровня СACIВ, заводчик и владелец: Виктория Сычёва --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #190
|
![]()
|
![]() ![]() новый диплом Дилана - Чемпион Македонии внимание всем повязанным ранее - распечатайте и приложите к общепомётке или к щенячей карточке когда будите оформлять документы в РКФ, что бы деткам вписали-получили в свою родословную новый титул отца. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 23:10 |