Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #11
|
![]()
|
Инга, поздравляю Вас с успешным выходом в свет Такой красотунчик симпатичный |
| INGRUS |
Сообщение #12
|
![]()
|
Спасибо Лена * * * Ниже привожу список уже ранее повязанных сук – только от этих сук могут ожидаться и родиться в ближайшее время щенки, люди приезжали на вязки, хотя собака ещё не имела ни титула для разведения и даже фото, я целенаправленно придерживала собаку в "тени" - приходилось целенаправленно сдерживать поток желающих отсутствием каких либо фото собаки и титулов, что бы парень хотя бы успел подрасти. развязан - TEKICHE MAIYA FIONA PAOLA ANGEL вл: Щербакова И Н, г С-Петербург ДИЛАЙЛА вл: Егорова И М, г Выборг AMELIYА GARDI вл: Erika G, Эстония ПРЕССИАС ХЕАРТ БРИТНИ вл: Маслениикова М Л, г Тихвин АМАЛИЯ ПРИТТИ ПАТИ вл: Нечепуренко Л И, С-Петербург Если вашей суки нет в этом списке, приезжайте в гости --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #13
|
![]()
|
Инга, поздравляю вас с началом победного шествия Дуланчика. Спасибо за фотки, очень симпатичный мальчонка вырос, надеемся он будет щедро делиться своими достоинствами с о своими детишками Оказывается наша мамочка развязала своего будущего зятя, дааа что поделаешь право первой ночи Инга, а когда ожидается первый помет Дуланчика, очень интересно посмотреть -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Ириk, "делиться достоинствами" должен и просто обязан - у него грамотно построена родословная инбредно и линейно, поэтому для большинства аутокроссных и линейных сук он должен быть препотентным - доминантным, а сильно инбредную и неудачную по анатомии суку никто не исправит - так как чудес не бывает, такие суки выдают только себя… Часто уродины вяжутся к красивыми кобелями, получаются опять уроды, а владельцы сук обвиняют кобелей вот каких плохих детей дал… подобных сильно инбредных сук с выраженными недостатками нужно исключать из разведения, но у нас в России настолько безграмотное разведение, что вяжутся почти все с кем непоподя, главное что бы по документам йорки были, а всё остальное неважно... АНГЕЛ на которой он развязан может родить, а может и пустой остаться --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #15
|
![]()
|
Решила добавить письмо, автор не против, на мой взляд очень актуальная тема. ----- Original Message ----- From: "Erika" To: "IngRus" Sent: Wednesday, April 21, 2010 11:40 PM Subject: Dylan > Дорогая, Инга! > > Я хотела написать на веточке форума, но не смогла зарегистрироваться..поделиться опытом о вязках. > Вы просили сообщить, Амелия беременная на узи 4 комочка. > > Я хочу Вас поблагодарить. > Спасибо что встретили, проводили и даже накормили. > Это уже 4тая вязка. О первых 2ух я вспоминаю с ужасом. > Приезжали в Москву к Мини Шоп Морган2. Повязали по быстрому и даже руки не предложили помыть. > Приезжали к Бантику Мини Шоп у Анны Бабаевой. У Бантика тот же отец, что дедушка у Дулана. Долго подбирала крови.Нас повязали в коридоре на лестнице. Даже на порог не пустили, а заплатила я много за этого кобеля. > После этих вязок, когда мы из другой страны приезжаем уставшие к известным питомникам, я в ужасе ожидаю последствий. > Смотришь кобеля и не веришь, что это тот кобель. Реально он светлый и крупный, а на фото тёмный и сообщили другой вес. > Теперь я никогда не планирую вязки с очень известными кобелями и владельцами в Москве. Собаки крашеные, неуважительное отношение к приезжим. > > С уважением: Эрика Здравствуйте Эрика, Я Вас понимаю, спасибо за тёплый отзыв, По возможности, когда располагаю временем, конечно и встречаем и провожаем и кормим с дороги. Вы должны понимать, что это лишь чисто человеческий фактор, элементарно уважения к гостям. Но он при вязках не является обязательным, по идее Вы оплачиваете только сперму – вязку, а на всё остальное рассчитывать не приходится. Я сама часто сталкивалась с подобным, с дороги в 5,000км прилетаешь, обещали встретить, а мобильник не отвечает, приезжаешь «на попутных оленях» сама, вяжешься, через день на контрольную надо, вроде договорились заранее, приезжаешь, а дома нет никого…, телефон не отвечает. И деньги заплатила не малые и кобель лучший, а владелец безответственный… Люди разные и иногда они «портятся» особенно когда к ним приезжают толпы народа и наверняка неоднократно подводят, то раньше, то позже намеченного срока, то вообще вяжутся – собаки в замке, а они говорят - денег сейчас нет, потом отдадим. У меня тоже есть племеные кобели, так что и их владельцев понимаю. Во всём должно быть взаимное уважение, тогда всем будет хорошо и приятно сотрудничать, однако мы живём в реальном мире, и он не всегда идеален. Желаю деткам родиться благополучно, присылайте фото. С уважением. Инга www.ingrus.net --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #16
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Вы просили сообщить, Амелия беременная на узи 4 комочка. Это Дуланчикины комочки -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #17
|
![]()
|
Да его за границей любят узи делать, хотя Эрика русcко говорящая и я бы даже сказала русско мыслящая,... а я всегда ворчу что это вредно, но так любопытно иногда узнать заранее --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #18
|
![]()
|
Конечно любопытно, я вот тоже не знала, что это вредно -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
![]() очередная выставка: DYLAN DESIRE-YORK - посмотреть родословную DYLAN DESIRE-YORK - Exl 1, CW, CACJun, BEST Junior - «Питерский Бомонд» 25.04.2010 эксперт Седых Н Е, г Всеволожск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #20
|
![]()
|
Дополняю тему новыми фото, выставка была на улице и день выдался солнечный, но ветреный, и между сравнениями пока мы ждали ринга на скамейке))) получились интересные фото ![]() ![]() ![]() ![]() ах..., какой цвет и глянец волоса... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 13:55 |