Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какая порода собак Вам по душе?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,005 сек.

ОтветитьНовая тема
йоркширский терьер кобель для вязки вязок MULTI CH. DYLAN DESIRE-YORK, йорк кобель для вязки йоркширский терьер кобель для вязки вязок MULTI CH. DYLAN DESIRE-YORK, йорк кобель для вязки
Yzma
12.04.10 10:08
Сообщение #11

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Инга, поздравляю Вас с успешным выходом в свет 44
Такой красотунчик симпатичный 45

INGRUS
12.04.10 12:20
Сообщение #12

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Спасибо Лена 59 он так легко выиграл, хотя в ринге были достаточно сильные конкуренты и даже кобель из Франции, что даже не понял что произошло - тянулся в ринг ещё побегать, не набегался, не наигрался wink

* * *

89 P.S. Кобель развязан и уже уверенно вяжется!
Ниже привожу список уже ранее повязанных сук – только от этих сук могут ожидаться и родиться в ближайшее время щенки, люди приезжали на вязки, хотя собака ещё не имела ни титула для разведения и даже фото, я целенаправленно придерживала собаку в "тени" - приходилось целенаправленно сдерживать поток желающих отсутствием каких либо фото собаки и титулов, что бы парень хотя бы успел подрасти.

развязан - TEKICHE MAIYA FIONA PAOLA ANGEL вл: Щербакова И Н, г С-Петербург
ДИЛАЙЛА вл: Егорова И М, г Выборг
AMELIYА GARDI вл: Erika G, Эстония
ПРЕССИАС ХЕАРТ БРИТНИ вл: Маслениикова М Л, г Тихвин
АМАЛИЯ ПРИТТИ ПАТИ вл: Нечепуренко Л И, С-Петербург

Если вашей суки нет в этом списке, приезжайте в гости 125

--------------------

Ириk
13.04.10 10:39
Сообщение #13

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Инга, поздравляю вас с началом победного шествия Дуланчика. Спасибо за фотки, очень симпатичный мальчонка вырос, надеемся он будет щедро делиться своими достоинствами с о своими детишками fellow . Наши намерения пока в силе. Ждем....

Оказывается наша мамочка развязала своего будущего зятя, дааа что поделаешь право первой ночи love за опытны ми девушками.
Инга, а когда ожидается первый помет Дуланчика, очень интересно посмотреть 83

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
13.04.10 18:47
Сообщение #14

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ириk, "делиться достоинствами" должен и просто обязан - у него грамотно построена родословная инбредно и линейно, поэтому для большинства аутокроссных и линейных сук он должен быть препотентным - доминантным, а сильно инбредную и неудачную по анатомии суку никто не исправит - так как чудес не бывает, такие суки выдают только себя…
Часто уродины вяжутся к красивыми кобелями, получаются опять уроды, а владельцы сук обвиняют кобелей вот каких плохих детей дал… подобных сильно инбредных сук с выраженными недостатками нужно исключать из разведения, но у нас в России настолько безграмотное разведение, что вяжутся почти все с кем непоподя, главное что бы по документам йорки были, а всё остальное неважно...

АНГЕЛ на которой он развязан может родить, а может и пустой остаться 29 , она уже сука не молодая и в прошлый раз от другого тоже не молодого кобеля не пожелала забеременеть, так что тут уж как повезёт, возможно она уже хочет выйти на пенсию и намекает мне об этом. 17 , а возможно молодое семя сделает чудо и у них всё получится, если что то родит естественно похвастаюсь, срок ещё небольшой и она дамочка жирненькая не прощюпаешь)))

--------------------

INGRUS
22.04.10 12:45
Сообщение #15

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Решила добавить письмо, автор не против,
на мой взляд очень актуальная тема. 113

----- Original Message -----
From: "Erika"
To: "IngRus"
Sent: Wednesday, April 21, 2010 11:40 PM
Subject: Dylan

> Дорогая, Инга!
>
> Я хотела написать на веточке форума, но не смогла зарегистрироваться..поделиться опытом о вязках.
> Вы просили сообщить, Амелия беременная на узи 4 комочка.
>
> Я хочу Вас поблагодарить.
> Спасибо что встретили, проводили и даже накормили.
> Это уже 4тая вязка. О первых 2ух я вспоминаю с ужасом.
> Приезжали в Москву к Мини Шоп Морган2. Повязали по быстрому и даже руки не предложили помыть.
> Приезжали к Бантику Мини Шоп у Анны Бабаевой. У Бантика тот же отец, что дедушка у Дулана. Долго подбирала крови.Нас повязали в коридоре на лестнице. Даже на порог не пустили, а заплатила я много за этого кобеля.
> После этих вязок, когда мы из другой страны приезжаем уставшие к известным питомникам, я в ужасе ожидаю последствий.
> Смотришь кобеля и не веришь, что это тот кобель. Реально он светлый и крупный, а на фото тёмный и сообщили другой вес.
> Теперь я никогда не планирую вязки с очень известными кобелями и владельцами в Москве. Собаки крашеные, неуважительное отношение к приезжим.
>
> С уважением: Эрика

Здравствуйте Эрика,
Я Вас понимаю, спасибо за тёплый отзыв,
По возможности, когда располагаю временем, конечно и встречаем и провожаем и кормим с дороги.
Вы должны понимать, что это лишь чисто человеческий фактор, элементарно уважения к гостям. Но он при вязках не является обязательным, по идее Вы оплачиваете только сперму – вязку, а на всё остальное рассчитывать не приходится.

Я сама часто сталкивалась с подобным, с дороги в 5,000км прилетаешь, обещали встретить, а мобильник не отвечает, приезжаешь «на попутных оленях» сама, вяжешься, через день на контрольную надо, вроде договорились заранее, приезжаешь, а дома нет никого…, телефон не отвечает. И деньги заплатила не малые и кобель лучший, а владелец безответственный…

Люди разные и иногда они «портятся» особенно когда к ним приезжают толпы народа и наверняка неоднократно подводят, то раньше, то позже намеченного срока, то вообще вяжутся – собаки в замке, а они говорят - денег сейчас нет, потом отдадим. У меня тоже есть племеные кобели, так что и их владельцев понимаю.

Во всём должно быть взаимное уважение, тогда всем будет хорошо и приятно сотрудничать, однако мы живём в реальном мире, и он не всегда идеален.

Желаю деткам родиться благополучно, присылайте фото.
С уважением.
Инга
www.ingrus.net

--------------------

Ириk
22.04.10 13:12
Сообщение #16

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: INGRUS
Вы просили сообщить, Амелия беременная на узи 4 комочка.

Это Дуланчикины комочки 17 , я правильно поняла?

--------------------

INGRUS
22.04.10 13:22
Сообщение #17

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Да его wink поэтому и добавила к нему в тему.,
за границей любят узи делать, хотя Эрика русcко говорящая и я бы даже сказала русско мыслящая,... а я всегда ворчу что это вредно, но так любопытно иногда узнать заранее request

--------------------

Ириk
22.04.10 13:38
Сообщение #18

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Конечно любопытно, я вот тоже не знала, что это вредно love

--------------------

INGRUS
25.04.10 19:52
Сообщение #19

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

очередная выставка: DYLAN DESIRE-YORK - посмотреть родословную DYLAN DESIRE-YORK
- Exl 1, CW, CACJun, BEST Junior - «Питерский Бомонд» 25.04.2010 эксперт Седых Н Е, г Всеволожск
110 P.S. Эксперт Седых Н Е отметила у собаки красивую приятную морду и высокую посадку ушей - когда попыталась найти подвязанные уши и была приятно удивлена, что они не повязаны.

--------------------

INGRUS
26.04.10 12:03
Сообщение #20

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Дополняю тему новыми фото, выставка была на улице и день выдался солнечный, но ветреный, и между сравнениями пока мы ждали ринга на скамейке))) получились интересные фото wink .

ах..., какой цвет и глянец волоса... 48

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 09.08.26 13:55