Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #201
|
![]()
|
К сожалению, у меня не хватило ни времени, ни сил на причёски и бантики, поэтому девочки мои без прикрас, но зато бесконечно любимые. Инга, ещё раз хочу поздравить тебя и твою семью с новосельем, всех благ в новом доме! Ждите нас в гости, у нас вон сколько невест подрастает! -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #202
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #203
|
![]()
|
Качественные фото мне помогла сделать фотограф Анна Занина, за что ей огромное спасибо! А Инге - за её гостеприимство! -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #204
|
![]()
|
питомник ИНГРУС расположен под Москвой, в южном от неё направлении по трассе М5 – г. Рязань. +7-920 977-0-977 Инга КОБЕЛЬ ТРУДОЛЮБИВЫЙ «УГОВОРИТ» ДАЖЕ САМУЮ КАПРИЗНУЮ «ДАМУ» :-) - одну из гостевых комнат двухуровневого пенхауза для комфортного пребывания на время вязок, обеспечиваем всем необходимым для ночлега и питания, будем рады знакомству с Вами – приезжайте в гости, не стесняйтесь в вашем распоряжении отдельные апартаменты на другом этаже с раздельным с/у. Добраться до питомника ИНГРУС очень просто: - железнодорожным транспортом: от ж/д вокзала всего 5минут на такси за 100руб; - междугородные автобусы и маршрутки: от автовокзала всего 5 минут пешком; - автомобилем: от г. Москвы в южном от неё направлении по трассе М5 – 159км., или не доезжая её, если вы едите из других южных регионов России. или - по мере нашей возможности мы Вас, обязательно встретим и проводим на машине (в том числе до/из Москвы, если это будет необходимо). --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #205
|
![]()
|
Здравствуйте Инга, Данное письмо Вам отправил тата с сайта http://ingrus.spb.ru/ ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ Добрый день, Инга! Мы, вроде, ждем деток. Спасибо вам за всё-гостеприимство, доброту, отзывчивость, помощь. После родов отпишусь как у нас дела и фотки пришлю. С уважением Татьяна Борискина, г. Пенза. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #206
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингрус Шоу Мен, сынок Дилана., фото прислала вл: Вера г Ярославль. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #207
|
![]()
|
Пришло письмо и вроде "с пустыми расговорами", но решила добавить к Дилану на страничку, просто приятный добрый отзыв ----- Original Message ----- From: "***Елизавета" <***@yandex.ru> To: <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, January 25, 2012 2:41 AM Subject: DYLAN DESIRE Доброе время суток! Безумно нравится ваш DYLAN DESIRE (к сожалению, не знаю его домашнюю кличку). К тому же я в восторге от его папы) Очень надеюсь на личное знакомство с вами! У меня есть две девушки подрастающие на данный момент в питомнике, которых мне было бы интересно с ним повязать. заранее пишу вам, но ведь что такое два года? Пролетят за получением титулов и выращиванием шерсти - и не заметишь...) Вы меня простите, что я к вам так с "пустыми разговорами", просто от данного кобеля я "балдею"). Так что ждите нас. Жаль что не скоро, но ждите) Я пересмотрела огромное количество кобелей. Но все они меня не вдохновляли.. Либо красив, но совсем не интересен по кровям, либо очень интересен по кровям - но сам ни рыба ни мясо. А ваш - сбывшаяся мечта) Вот так сумбурно ни о чем, с большим приветом!) Всего вам самого хорошего, берегите DYLAN DESIRE, он нам очень нужен) --------------------
![]() |
| Royal_Desire |
Сообщение #208
|
![]()
|
Здравствуйте! Это была я) Перечитав поняла насколько сбивчево и сумбурно я все написала, поэтому больше не стоит слать эмоциональные письма среди ночи). Зато как искренне) Но Дилан действительно пркрасен) |
| INGRUS |
Сообщение #209
|
![]()
|
Royal_Desire, я Вас законспирировала. Так что рада была знакомству, пусть девушки дозревают и приезжайте в гости на вязки примем в лучшем виде, лично пообщаемся --------------------
![]() |
| Royal_Desire |
Сообщение #210
|
![]()
|
Я буду очень рада общению!)) Подруге из Оренбурга написала про Дилана и дала ссылку. Получилда вот такой ответ: Фсе. Я в отпаде........! Хочу такого кобеля. Вот такие мы, на красивых кобелей падкие))) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 00:07 |