Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
нет., щенок уже выбракован Вот посмотрите, на фото с ДРУГОГО ПОМЁТА из архива на фото щенкам чуть больше месяца., размер нормального щенка и мини. Мини щенок просто останавливается в размере и не набирает вес, частенько забывает покушать., а то что кушает не идёт в прок., подобный случай с этой рыжей пуховочкой аналогичный. Такие собачки очень нежные и слабые здоровьем, требуют особого ухода., с прошлым миником я имела время нянчиться и то продавать не стала - хотя имела аванс на руках именно за миника, аванс вернула с извинениями…., конечно, другие заводчики подобную собаку продали бы максимально дорого – потому что они редкие, на ручки для какого ни будь модника или модницы., продать и забыть..., а я не хочу просто множить собак, а бы каких и а бы как., я хочу давать людям только здоровых и качественных собак, что бы собаки дарили удовольствие от общения с ними., а не мучения от нервов о здоровье и сидение в очередях к ветеринарам., подобные собачки ПОВТОРЮСЬ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЕ и СЛАБЫЕ и несут с собой не только счастье., но и горе от ранней гибели!!! Я получаю море звонков от бывших владельцев мини собак (йорков)., которые теперь ищут именно стандартных йорков, а я принципиально занимаюсь разведением именно стандартных собак, история у всех одна: Купили супер мини или мини дорого., собака часто болела и в год -5 лет умерла…, в семье трагедия, дети рыдают, бабушки с инфарктами лежат., а папа готов за любые деньги вернуть в семью счастье., потому что заводчики их прошлых собак на их вопросы о здоровье и почему случилось так, их просто выставляли за дверь или бросали трубки. Приходится людям объяснять что йорки очень крепкие и здоровые собачки которые приносят тапочки и газеты, а не только сидят на подушке и трясутся от всего и что они не падают в эпилептические припадки и что живу они до 12-15 лет., нужно лишь правильно выбрать собачку и она должна быть СТАНДАРТНОГО РАЗМЕРА., и только тогда люди понимают что им осознанно по их наивности – не знанию и спросу продают то, что они сами хотят, есть спрос на мини заводчики множат мини, откровенно врут в глаза что щенок здоровый, продали и забыли, а дальше не их проблемы… Потом мне часто звонят., да мы его раскормили он вырос очень крупным, я ворчу что перекармливать йорков вредно, а люди именно теперь счастливы, собака игривая здоровая как бык)))., носится по даче, играет с детьми., а не сидит на подушечке в вечном судороге. Вывод лучше пусть на 200-300грамм больше., чем на эти же граммы меньше, для здоровья собаки они очень важны. статистика: 70% мини собак имеют недоразвитые ограны и нерную систему. Я то это знаю, изучала., так зачем мне, осознанно оставлять-пораждать такое?!. т.ч.к. P.S. у меня много людей приобретают после первой собаки вторую, третью и тд., явно не потому что они мрут как мухи., а потому что здоровы и красивы и люди не хотят рисковать покупая собак в других местах. За хорошую репутацию я думаю, стоит поддерживать ГРАМОТНУЮ СЕЛЕКЦИЮ и не впадать в искушение чрезмерных доходов и плодить миников зная, что они носители признаков - вырождением породы. кто то же должен делать своё дело хорошо и нести ответственность за то что делает, и быть готовым к выбраковке за свой счёт, а не за счёт средств покупателя.., если бы не было такого количества заводчиков которые делают своё дело плохо., то у меня бы не было очереди на правильных стандартных собак. каждый сам выбирает принципы своей работы. ...думаю многие меня поймут., иногда не стоит поддерживать жизнь в том щенке который должен всё равно рано уйти. Приложение: мини щенок китайской хохлатой --------------------
![]() |
| NatisDionis |
Сообщение #22
|
![]()
|
а можно вопрос (мне на будущее) и что теперь будет с малышом? |
| INGRUS |
Сообщение #23
|
![]()
|
с которым? тот что на фото, это щенок из другого прошлого помёта. (фото из архива). Если речь идёт про щенка с этого помёта №6, то вопрос не корректен --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #24
|
![]()
|
Цитата: "NatisDionis" Инга --------------------
![]() |
| Natalja |
Сообщение #25
|
![]()
|
Здравствуйте, Инга – ждем от вас новостей. Как девочка № 6 развивается, известно ли уже пух она или семикот? Очень надеемся, что она нам подойдет ведь мы и ждем свою малышку уже больше года! |
| INGRUS |
Сообщение #26
|
![]()
|
новые фото отца: HD, Multi CACJun, JUNIOR CHAMPION RUSSIA , Multi CAC, CHAMPION RUSSIA, 2xBOB, Multi Class Winner, ЮСС, CC - DRAGAN POAROTT Принимаются желаемые клички для щенков от их будущих владельцев, буква помёта Л ИНГРУС Л..... ... до 32 символов включая пробелы. --------------------
![]() |
| Натали |
Сообщение #27
|
![]()
|
Инга здравствуйте! Можно фотографию уже подросших голеньких кобелей посмотреть? |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
Натали, постараюсь на этой неделе пофоткать всех щенков., все ждут фото для меня это сейчас целая проблема найти время весь табор перефоткать с разных ракурсов, что бы показать анатомию щенков и обработать фото, добавить на сайт., думаю край это на выходных откроем на них фото охоту, муж подсобит понянчится с дочей, а я займусь малышами. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #29
|
![]()
|
Инга, привет. Я думаю, что малышу-2 подойдет кличка Ингрус ЛОРЕНСО ЛЕКСУС. Возможно 15 июля его удастся передать в Хабаровск. Но девочка никогда не имела дело с маленькими собачками, пока побаивается дать окончательное согласие. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
Привет Галина., 15го будет 50 дней, как раз после актировки, можешь девушку успокоить щенок уже будет крепеньким, они уже сейчас едят размоченный корм 4 раза в день и уже на мамку почти не зарятся, я специально рано ввела прикорм, что бы Джоконду не загружать таким табором. Так что всё будет ок., они уже предпочитают молоку корм., скоро переведу на сухой., от мамки дней через 5 отсажу совсем, что бы не замучили её))) домогаются до неё - один за хвост другой за ухо растаскивают))) и как тараканы бегают туда суда))). Так что свитерок надену, корма запас передам., в остальном уже шустрые будут долетит. Джоконда летела одна 5000км из Москвы в Иркутск в возрасте 55дней ЗИМОЙ))) и вынесли мне её в боксе с трапа по всему полю несли пешком стюардессы., думала всё «привет» щенку настанет мороз -30., а они еле кавыляют., ничего обошлось, достала её из бокса, а она в рукаве с дырками для ног - одета))) глаза по 5рублей – типо «о боже куда я попала». Галин., я на выходных пофоткаю, если понравится щенок то кличка будет принята. Галина и Рита (матахари) , могу назвать INGRUS LOVE … ( имя ваших питомников или ваше имя, можно и ФИО), если кобели по фото понравятся и кобели ТОЧНО останутся в ваших питомниках. Отпишитесь как вам эта идея. пример: INT CH expectant, HJCH, RCH, YUCH, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 10xBOB, 18xCAC, 3xBOG, 2xRBOG, R.BIS, 4xHPJ, 2002No:1dog, 2002 derby BOB - CAMPARIS LOVE OF SILVER SPEED --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 19:07 |