Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Тип кузова вашей машины:

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Вопрос о выставках Вопрос о выставках
VMBETI
13.07.09 20:25
Сообщение #11

• 17
Посетители
14

9.07.2009
Я читала, что своего возраста по стандарту КХС достигают обычно к 8-му месяцу. А в 5 они сколько обычно?

Yzma
13.07.09 21:01
Сообщение #12

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Дело в том, что собака, которая во взрослом состоянии будет 24 см, в 5 месяцев может быть около 20-22 см, а та что выростет до 30 в 5 будет около 27 см. Все зависит от того, крупная ли у вас девочка или ближе к минимальной черте стандарта. Поэтому сложно говорить о том, какого роста сука должна быть в 4 или 5 месяцев - разброс порядка 5-7 см, который еще и зависит от скорости развития собаки.

VMBETI
13.07.09 22:34
Сообщение #13

• 17
Посетители
14

9.07.2009
Спасибо. Поняла.

INGRUS
15.07.09 00:25
Сообщение #14

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: "VMBETI"
Здравствуйте. Спасибо огромное за Ваш сайт. Очень много нужной информации о собаках. Только я не поняла класс Бэби и класс щенков это одно? Если да, то получается выставлять собаку можно с шести месяцев? Подскажите, пожалуйста, есть ли в Питербурге титулованая школа хендлеров и можно ли в Питербурге где-то кроме выставок посмотреть работу хендлеров, чтобы выбрать для своей собаки? Когда на Ваш взгляд лучше начинать заниматься с хендлером? Еще раз спасибо.

Здравствуйте, я немного припозднилась с ответом, но Елена Вам всё рассказала правильно и без меня 04
Очень рада, что информация сайта служит Вам поддержкой.

Цитата: ""
Вот поэтому я и хотела найти опытного хендлера. Если будет необходимо, он ведь и коррекцией поведения может позаниматься?

Лучший хендлер это Вы сами., не боги горшки обжигают, научитесь сами., а вот отдать в чужие руки собаку Вы всегда успеете., а сейчас учитесь и пробуйте сами., а то вместо пользы щенка могут чужие руки покалечить, хэндлеры бывают разные….., с выбором спешить не надо.

Мой "ребенок" еще очень маленький 2 месяца. Но знаю, что многие китайчата боязливые. Моя скорее застенчивая. Она не лает, ее все время не трясет, но от большого количества людей (4-5 человек) она пытается улизнуть. Не убежать и спрятаться, а уйти по английски. Не хотелось, чтобы она выросла трусишкой. Я конечно буду стараться выполнять здесь указанные рекомендации. Для начала нужно определить, нужна ли ей коррекция. А это в таком возрасте видит наверное видит только специалист. Может я слишком рано этим озаботилась?

СПОКОЙНО и без паники)))
Всё с вашей собакой хорошо, если бы она ничего вообще не опасалась в этом возрасте, я бы сказала что собака явно не здорова психически))) нет инстинкта самосохранения.

Щенок всё изучает и это нормально если он остерегается того чего не знает, знакомьте его со всем постепенно – пусть привыкает к людям, ситуациям, случаям и звукам.
Чем больше вы будите гулять и брать собаку с собой на поводке а не на ручках, тем быстрее она адаптируется ко всему.
P.S. прививки только сделайте сначала))), а пойдёте ещё в 2 мес гулять))

Скажите пожалуйста, а сколько в холке должна быть сука в возрасте 5 месяцев, чтобы на выставке в бэбиках не выглядеть смешно?

06 вес и высота в холке не так важны))), за Вами никто с линейкой и весами бегать по рингу не будет, все щенки развиваются по разному, и единой формулы нет., бывают вообще смешные щенки : попа выше головы - такое развитие, а позже собаки становятся высокоперёдыми. Так что не переживайте какими бы Вы в ринг не вышли, щенку всегда делают скидку на то что он щенок и строго судить вас не будут.

Более того я знаю многих Чемпионов и в том числе чемпионов Мира которые значительно выше и тяжелее пределов стандарта, и как то же они стали чемпионами Мира)) Главное в экспертизе ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ а не отдельные параметры экстерьера.

04

--------------------

VMBETI
15.07.09 17:51
Сообщение #15

• 17
Посетители
14

9.07.2009
Спасибо огромное. Уверенности как-будто по-прибавилось. А как Ваше мне самой школу хендлеров посетить полезно будет?

Yzma
15.07.09 20:54
Сообщение #16

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Школа хэндлеров - она все-таки для тех, кто хочет стать хэндлером и заниматься этим как профессией или, как минимум, хобби. Для того, чтобы выставлять свою собственную собаку, вам надо именно её хорошо знать и понимать, а не изучать варианты зоотехнических стоек 08 Но это лишь мое мнение....
И насчет хэндлинга могу добавить еще кое-что. У нас принято так: вы платите, занимаетесь с собакой 1-2-3 раза в неделю в течение некоего периода времени, затем опалчиваете эти услуги хэндлинга на выставке. Потом вы понимаете, что выставлять надо не два раза в год, а заниматься с собакой хэндлер должен, ну и в итоге непрерывные расходы. На западе же, особенно в Америке, собака ЖИВЕТ у хэндлера в течение какого-то времени (т.е. он ее кормит, выгуливает, обучает, планирует график выставок, выставляет). Суть в том, чтобы для собаки хэндлер был "родным", почти хозяином. У нас вседа хэндлер остается лишь посредником каким-то для собаки.
В интернете множество статей и литературы вплоть до картинок о вариантах предринговой подготовки декоров - так что научиться не так уж и сложно. 04

VMBETI
15.07.09 21:13
Сообщение #17

• 17
Посетители
14

9.07.2009
Вот это да! Про западных хендлеров для меня прямо откровение. Про подготовку к выставке я тоже усердно читаю. Наверное Инга и Вы правы, надо перестать паниковать и начать. Большое спасибо еще раз за поддержку и терпение.

Yzma
15.07.09 23:55
Сообщение #18

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Мне тоже было страшно выставлять свою собаку первый раз. Инга помогла советами по грумингу и некоторым другим вещам 06 а добиться того, чтобы собака стояла или бегала - это лишь повседневные занятия, терпение и внимание к собаке - любую можно научить, нужно только захотеть 04

VMBETI
16.07.09 19:29
Сообщение #19

• 17
Посетители
14

9.07.2009
Yzma, 04

INGRUS
16.07.09 21:20
Сообщение #20

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: "VMBETI"
Спасибо огромное. Уверенности как-будто по-прибавилось. А как Ваше мне самой школу хендлеров посетить полезно будет?

Можно посетить школу хендлеров (КУРС ХЕНДЛЕРА), они проводятся при клубах в разных районах города, по крайней мере Вас научат основам., и как плюс Вы будите заниматься со своей собакой и ей польза адаптация и Вам. Но каждая порода имеет свои специфики стоек, и врятли преподаватель будет знать нюансы именно вашей породы, хотя должен, но всё таки оттачивать мастерство Вам придётся личной практикой на рингах.
Так что самим пройти курс очень рекомендую, а вот нанимать хендлера, если только профессионала, а он стоит денег и больших и уйму времени должен профессионал потратить за знакомство с собакой и подготовки её к рингу, а дилетантов которые себя лишь ими называются не имеет смысла, а результаты будут случайными и нестабильными.

Мы отдавали своих собак в Польшу к эксперту, хендлеру и грумёру Адаму Островски., он профессионал и породник, собаки там жили неделями и после этого сработанный тандем стал результатным они закрыли Чемпиона Польши, собаки были уже обученные, но и то потребовалось время для привыканию друг к другу. Но вот доверить своего Йорка когда мне понадобилось, например здесь в Питере я некому не смогла, увы… 01

лучше потратить деньги на само образование - посетить курсы, пользы будет больше 04

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 21:27