Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #11
|
![]()
|
Галина, долетит ли? --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #12
|
![]()
|
Творожок Агушу да мяную пюрешку дадут во время полета. Колыбельную споют. В салоне нормально. Пока не холодно, все должно быть хорошо. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #13
|
![]()
|
Инга, на нашу выставку 13 сентября едет из Питера зксперт Седых (она). Сегодня с ней переговорю, может она привезет лялю (или двух) к нам. И человек она опытный в общении с собами. Если ты с ней общаешься, может тоже замолвишь словечко. А назад она могла бы прихватить девочку от Лепке, к нам из Владика всегда приезжают люди на выставку. Я бы забрала щенка из Владивостока до отлета Седых на родину. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Наталья Евгеньевна да, опытный собаковод., но не уверена, что она будет брать на себя такую ответственность А если не довезёт??? Сколько нервов человеку в дорогу, Галина., ещё раз повторюсь, я понимаю что тебе очень хочется, а мне для тебя не жалко, но дорога минику предстоит трудная и возлагать ответственность на плечи руководителю клуба в котором я состою, как то некрасиво…, было бы крохе месяца 3 – то безопаснее было бы, а 1,5мес и массой умещающейся в узкий бокал шампанского, 8 часов палета с дозаправками, повышенным давлением, сквозняками, и с предстоящим обезвоживанием ……., Галина… я всё же пасс….Помимо жгучего желания тебе принять, а мне подарить, должен присутствовать и разум…., иначе будут в итоге одни слёзы…. Меня же первую и застыдят потом, что отдаю такую кроху и так рано, (они же не знают всех нюансов, что бесплатно и тд) хочешь как лучше сделать, а получится как всегда. Если она хоть кого - то, согласится брать, то передать смогу и обсудить остальное. Щенка с ДВ пока везти не надо, ждём смены зубов, что бы наверника., Спасибо Галин за помощь. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #15
|
![]()
|
Согласна, Инга, с тобой. Разум должен преобладать, независимо от наших желаний. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #16
|
![]()
|
Фото от совладелицы (домашние фото), наконец то у меня появилось время их добавить. ИНГРУС РОССИЙСКИЙ ФАВОРИТ ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #17
|
![]()
|
vp1, CWb, ЛЩК. Всероссийская «Мистер Пес 2010» г.Екатеринбург 24.01.2010, эксперт Лепеха (Новосибирск) ![]() ![]() Поздравляем совладельцев!!!, первая выставка, первый опыт. --------------------
![]() |
| Настя |
Сообщение #18
|
|
Инга! Добрый день! Хотелось бы узнать насчет щенка: нужна сука для разведения и выставок с хорошей родословной. Это моя первая собака из йорков и не хотелось бы ошибиться. В Оренбурге достаточно мало этой породы и выбора нет. И еще. Возможна ли доставка в Оренбург. А также интересуют цены. |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
Настя со мной уже связалась по телефону ;-) В продолжении данной темы, могу лишь сказать, что ФАВОРИТКА в конце марта ожидает аналогичных щенков - дубль помёт - повтор удачной комбинации - отец щенков тот же, животик вроде уже появился будем ждать таких же перспективных деток. Будем надеяться, что ФАВОРИТКА постарается и мне будет чем порадовать людей которые ожидают малышей INGRUS. очередь по авансам: Наталья Валерьевна - ожидает шоу для шоу и селекции Валерия Владимировна - ожидает суку для селекции и шоу ( отказ 09,03,10 - перевела аванс с ЙТ на приобретение КХС ) Елена Александровна - ожидает шоу кобеля Наталья Валерьевна - ожидает шоу кобеля --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 08:05 |