Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
Кто кому, что должен!? Напишу интересную историю, для тех, кто меня читает и звонит мне по утрам Отдавала я как то бесплатно щенков Йорка – супер мини, на сайте дала объявление и написала причину, что собачки отдаются без каких либо гарантий поэтому бесплатно в заботливые руки, к вопросам здоровья своих собак я отношусь очень серьёзно, поэтому за деньги я даю полные гарантии здоровья и качества, а если у меня есть хоть доля сомнений я за таких щенков принципиально не хочу брать денег, репутация и совесть дороже. http://www.ingrus.spb.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1742#1742 Действие первое: Звонок: Здравствуйте мне дали ваш телефон , что вы отдаёте собак бесплатно! Я: да, бывают такие случаи, как исключение первый раз получились такие, я отдаю этих-супер миников, но Вы опоздали буквально на чуть – чуть, мальчишку отдала сразу после актировки, а девочка обещана на Дальний Восток. Голос в трубке: ну вот, как обидно… Я, думаю, ну ладно подсоблю человеку, говорю: давайте Вы мне перезвоните вечером, а я поинтересуюсь, может на Дальний Восток откажется от щенка, так как там сложности с отправкой. Действе второе: Звонок: Але, это я, я Вам звонила насчёт щенка. Я, анализирую, кто это «Я» может быть из моих многочисленных звонков, и смотрю на часы, отвечаю: Да, да, Вы насчёт миника бесплатно? Я же просила Вас позвонить вечером, что бы я успела связаться с ВД и всё узнать а сейчас ещё только 4 часа дня, а вечер начинается с 5ти и т.д. В ответ: услышала какое то бурчание…. Про то что на ДВ уже вечер.., человеку не в домёк, что если мне нужно я с Галиной связываюсь и по ночам))). Отвечаю: я ещё не связалась, и начала расспрашивать, интересно мне стало кто же всё таки это «Я» и какие планы на собаку, в ответ: да «Я» хочу собаку маме подарить.., Я в ответ: Вы знаете если с этой девочкой вдруг не получится, могу предложить Вам другую недорого, сейчас как раз есть такая в наличии и рассказываю про собаку, а в ответ раздались гудки…. Жду и думаю, но сорвалось перезвонят с кем не бывает, проходит время и тишина. Я думаю, вот люди, на них тратишь время, хочешь помочь всё объясняешь, собакуподарить, а они бросают трубки. Действие третье: Звонок в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 11 утра, когда все нормальные люди ещё спят: Алё, это «Я» насчёт собаки…, Я с просони, пытаюсь опять анализировать, но получается плохо Ну это я насчёт миника… Я, про себя думаю, вот люди…, сначала трубки бросают, а потом опять звонят по прошествии суток. Отвечаю: что я получила отказ из ДВ, но Вы опять опоздали, собака уже отдана… Спрашивают: куда отдана, КАК? Отвечаю с неким укором, что сами виноваты: да, отдана вчера поздно вечером в Питер. Вы же бросили трубку, когда мы болтали))) не стали слушать. Слышу в ответ на повышенной интонации: Ну я же просила Вас отдать мне собаку!!! Я же хотела её отдать своей маме!!! И я с вами не БОЛТАЛА а разговаривала. Думаю, про себя если бы расговаривали трубку бы не бросили, значит так было важно, говорю в ответ: А почему Вы на меня повышаете голос??? Вы бросили трубку и не перезвонили, я не знала что собака все же вам нужна. В ответ: крики, да Я работаю на скрой, Я, Я, ….. Что было дальше я не стала слушать и предпочла повесить трубку, так как человек не понял намёка про повышенный тон в мой адрес., так как не считаю должным выслушивать что то от неадекватного человека который сорвался, учитывая тон и считает, что я ему что то должна! Раздался опять звонок, беру трубку : Я вас за хамсво!!! Да я Вас!!!! Я опять бросила трубку, не дослушав Думаю, вот люди))) больные – неадекватные P.S. для тех что даёт телефоны таким неадекватным которые считают, что весь мир им должен))), Вы встаньте перед зеркалом и пугайте угрозами своё отражение, почаще пейте)) и лучше валерьяночки, не нервничайте так, это вредно и так на голову больные))) Собака отдана девушке подростку с ограниченными возможностями (инвалид), которая мечтала про себя, а в слух боялась навязывать просьбу родителям, потому что это дорого, а родители и так на пределе возможностей… Щенок возможно, потребует многочисленной заботы и идеально поместится рядом на подушке, будет отнимать у девушки всё её свободное время, а его у неё предостаточно… Я очень рада, что малыши нашли скромные и действительно заботливые руки, а не попали в лапы находчивым «базарным тёткам» для непонятно каких целей…, взрослые работоспособные люди могут всегда себе самостоятельно, что то позволить, а повышая голос думать и требовать, что им все должны, очнитесь. --------------------
![]() |
| Iren |
Сообщение #2
|
![]()
|
Забавно )) Хорошо, что малышка нашла подходящие руки ) |
| Стюша |
Сообщение #3
|
![]()
|
Из всего этого можно выделить главное: хорошо и малышке-минику, а, главное, еще лучше той девочке, которая и так обделена. А все эти хамоватые тети и дяди - просто пыль, остались далеко на десятых планах, даже думать о них забыла, пока читала. Я так рада, что у ребенка есть теперь радость в жизни. У меня то этих радостей много, слава Богу, так и должно было сложиться!!!, совершенно не было возможности отправить собачку на ДВ. Спасибо, Инга. За сделанное доброе дело. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Iren, Стюша, --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #5
|
![]()
|