Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,002 сек.

ОтветитьНовая тема
Кто кому, что должен!? Кто кому, что должен!?
INGRUS
07.09.09 18:32
Сообщение #1

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Кто кому, что должен!?

Напишу интересную историю, для тех, кто меня читает и звонит мне по утрам 01 06

Отдавала я как то бесплатно щенков Йорка – супер мини, на сайте дала объявление и написала причину, что собачки отдаются без каких либо гарантий поэтому бесплатно в заботливые руки, к вопросам здоровья своих собак я отношусь очень серьёзно, поэтому за деньги я даю полные гарантии здоровья и качества, а если у меня есть хоть доля сомнений я за таких щенков принципиально не хочу брать денег, репутация и совесть дороже.
http://www.ingrus.spb.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1742#1742

Действие первое:
Звонок: Здравствуйте мне дали ваш телефон , что вы отдаёте собак бесплатно!
Я: да, бывают такие случаи, как исключение первый раз получились такие, я отдаю этих-супер миников, но Вы опоздали буквально на чуть – чуть, мальчишку отдала сразу после актировки, а девочка обещана на Дальний Восток.
Голос в трубке: ну вот, как обидно…
Я, думаю, ну ладно подсоблю человеку, говорю: давайте Вы мне перезвоните вечером, а я поинтересуюсь, может на Дальний Восток откажется от щенка, так как там сложности с отправкой.

Действе второе:
Звонок: Але, это я, я Вам звонила насчёт щенка.
Я, анализирую, кто это «Я» может быть из моих многочисленных звонков, и смотрю на часы, отвечаю: Да, да, Вы насчёт миника бесплатно? Я же просила Вас позвонить вечером, что бы я успела связаться с ВД и всё узнать а сейчас ещё только 4 часа дня, а вечер начинается с 5ти и т.д.
В ответ: услышала какое то бурчание…. Про то что на ДВ уже вечер.., человеку не в домёк, что если мне нужно я с Галиной связываюсь и по ночам))).
Отвечаю: я ещё не связалась,
и начала расспрашивать, интересно мне стало кто же всё таки это «Я» и какие планы на собаку, в ответ:
да «Я» хочу собаку маме подарить..,
Я в ответ: Вы знаете если с этой девочкой вдруг не получится, могу предложить Вам другую недорого, сейчас как раз есть такая в наличии и рассказываю про собаку, а в ответ раздались гудки….

Жду и думаю, но сорвалось перезвонят с кем не бывает, проходит время и тишина.
Я думаю, вот люди, на них тратишь время, хочешь помочь всё объясняешь, собакуподарить, а они бросают трубки
.

Действие третье:
Звонок в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 11 утра, когда все нормальные люди ещё спят:
Алё, это «Я» насчёт собаки…,
Я с просони, пытаюсь опять анализировать, но получается плохо 06
Ну это я насчёт миника…
Я, про себя думаю, вот люди…, сначала трубки бросают, а потом опять звонят по прошествии суток.
Отвечаю:
что я получила отказ из ДВ, но Вы опять опоздали, собака уже отдана…

Спрашивают: куда отдана, КАК?
Отвечаю с неким укором, что сами виноваты: да, отдана вчера поздно вечером в Питер. Вы же бросили трубку, когда мы болтали))) не стали слушать.
Слышу в ответ на повышенной интонации: Ну я же просила Вас отдать мне собаку!!! Я же хотела её отдать своей маме!!! И я с вами не БОЛТАЛА а разговаривала.
Думаю, про себя если бы расговаривали трубку бы не бросили, значит так было важно, говорю в ответ: А почему Вы на меня повышаете голос??? Вы бросили трубку и не перезвонили, я не знала что собака все же вам нужна.
В ответ: крики, да Я работаю на скрой, Я, Я, …..

Что было дальше я не стала слушать и предпочла повесить трубку, так как человек не понял намёка про повышенный тон в мой адрес., так как не считаю должным выслушивать что то от неадекватного человека который сорвался, учитывая тон и считает, что я ему что то должна!

Раздался опять звонок, беру трубку : Я вас за хамсво!!! Да я Вас!!!!
Я опять бросила трубку, не дослушав 17 угроз 06

Думаю, вот люди))) больные – неадекватные 136 нашла же она сейчас способ перезвонить, и ведь они уверенные по жизни так и живут, что все и именно им что то должны.

P.S. для тех что даёт телефоны таким неадекватным которые считают, что весь мир им должен))), Вы встаньте перед зеркалом и пугайте угрозами своё отражение, почаще пейте)) и лучше валерьяночки, не нервничайте так, это вредно и так на голову больные)))

Собака отдана девушке подростку с ограниченными возможностями (инвалид), которая мечтала про себя, а в слух боялась навязывать просьбу родителям, потому что это дорого, а родители и так на пределе возможностей… Щенок возможно, потребует многочисленной заботы и идеально поместится рядом на подушке, будет отнимать у девушки всё её свободное время, а его у неё предостаточно…
Я очень рада, что малыши нашли скромные и действительно заботливые руки, а не попали в лапы находчивым «базарным тёткам» для непонятно каких целей…, взрослые работоспособные люди могут всегда себе самостоятельно, что то позволить, а повышая голос думать и требовать, что им все должны, очнитесь.

--------------------

Iren
07.09.09 20:20
Сообщение #2

• 17
Посетители
21
Санкт-Петербург
21.07.2009
Забавно ))
Хорошо, что малышка нашла подходящие руки )

Стюша
07.09.09 21:21
Сообщение #3

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Из всего этого можно выделить главное: хорошо и малышке-минику, а, главное, еще лучше той девочке, которая и так обделена. А все эти хамоватые тети и дяди - просто пыль, остались далеко на десятых планах, даже думать о них забыла, пока читала. Я так рада, что у ребенка есть теперь радость в жизни. У меня то этих радостей много, слава Богу, так и должно было сложиться!!!, совершенно не было возможности отправить собачку на ДВ.
Спасибо, Инга. За сделанное доброе дело.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

INGRUS
07.09.09 21:28
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Iren, Стюша, 55 57

--------------------

Yzma
07.09.09 22:27
Сообщение #5

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Просто фантастика, Инга. 10 И ведь много же таких людей....

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 01:00