Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #21
|
![]()
|
Инга, хорошо, готовимся. Я c проводницей уже говорила, примерно в 20-х числах, точнее позже обсудим. |
| INGRUS |
Сообщение #22
|
![]()
|
Valeriya, ок., малышей вчера привила, всё идёт по плану. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #23
|
![]()
|
Valeriya и Ланочка , девочек ваших отправила, встречайте. Обратите внимание как подклеены ушки, через 4-6 дней размотаете проветрите-почистите ушки и опять подклеивайте до тех пор пока не закрепятся. Valeriya, у твоей девочки ушки почти стоят. Ланочка у вашей ушки я не выбривала, Вам нужно определиться, если ушки будите ставить, то всю шерсть с ушей нужно выстричь под 0 машинкой. Если Вы хотите что бы ушки висели, то не подклеивайте их, шерсть будет расти и под её весом ушки лягут. По стандарту у пуховок уши могут висеть или стоять, если поставите - будет на мой взгляд смотреться лучше. Valeriya и Ланочка я задала форму и границы шерсти у обоих собак, старайтесь поддерживать эти границы груминга, именно эти границы подходят вашим собакам. Ланочка, обратите внимание как выстрижены лапки на подушечках убрана шерсть, и для гигиены выстрижена попка и ляжки – внутренняя часть., оптимально для шоу убраны лишние штаны – увеличивающие визуально формат и для гигиены – ничего не липнет и не путается. Ну вот и всё, как встретите отпишитесь --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #24
|
![]()
|
Инга, привет.lДевочек встретили, все нормально, малышки отдыхают. |
| Valeriya |
Сообщение #25
|
![]()
|
Забыла, Инга спасибо за рекомендации, будем придерживаться. |
| INGRUS |
Сообщение #26
|
![]()
|
рада что хорошо доехали. Проводники были адекватные, выслушали все рекомендации, думаю довезти должны были без проблем. --------------------
![]() |
| ланочка |
Сообщение #27
|
![]()
|
Девочки чудные . |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
Анжелика., очень рада, что щенок Вам понравился., они обе очень достойные собаки по качеству, и характер хороший, контактные ласковые и не наглые. Вакцинировать надо в 3 месяца НОБАВАК многовалентная + бешество(НОБИВАК) и всё, через 2 недели после ревакцинации можно гулять, потом нужно вакцировать через год - раз в год. Нобивак есть везде в любой вет клинике, проблем с ним не будет. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #29
|
![]()
|
У нас такие ушки слаткие , как у зайчика стоят. Инга малышка супер, такая хорошенькая, она нас всех покарила. Даже муж, серьезно так заявил, это моя собака! |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
Valeriya На здоровье, рада что девочка вам понравилась. она ещё не раз вас всех порадует, особенно победами, мой муж всегда ворчит, что призы тяжелые вечно выигрывали мешки 15ки с кормом, причём с какой то ерундой которую они не едят. Так что и Вы готовьтесь, призы таскать, а ушки у неё почти встали, если будут заваливаться опять нужно подклеить. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 11:08 |