Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Наташа |
Сообщение #11
|
![]()
|
Очень хорошая буковка)))) Тоже поучаствую Ненаглядная Красотка Наследница Империи Нарядная Леди Невская Рапсодия (..Жемчужина, Краса, Мечта, Стиль и т.п.) Невероятная Удача Новая Звездочка (Сказка) Night Light (Ночной Свет) Night Dream (Ночная мечта) North Present (Дар Севера) -------------------- т. 8-921-989-7407 |
| Nata |
Сообщение #12
|
![]()
|
Ну и я тогда предложу несколько своих вариантов: Нежность ангела Ночная звезда Небесная бабочка Нотка сердца моего Nina Richi Нарядная леди Наша принцесса |
| less |
Сообщение #13
|
![]()
|
Nata,спасибо! Нина Риччи-очень понравилась, на ней,пожалуй, и остановлюсь,если себе не возьмете,конечно:). |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Щенкам на фото 9 дней. Толстенькие карапузики, ласнятся как морские котики Глянцевая шёлковая шёрстка уже видна. Породные головы, наполненные под глазами короткие широкие мордочки. Разложены по кучкам ![]() ![]() мальчишки: ![]() ![]() девушки: ![]() ![]() P.S. Сегодня отзвонился Иркутск, попросил пару дней придержать мальчишку: 2 право выбора. Сейчас на продажу - для брони доступен - ПРОДАЁТСЯ: один КОБЕЛЬ, и одна девочка придерживается до 1-2мес. Присоединюсь, добавлю варианты для 3тьей девочки и парней. Ингрус Наоми Кемблл Ингрус Неукротимая Ниагара Ингрус Непобедимая Фаворитка Ингрус Нирвана Никогда Не Говори Никогда Награда Идеалиста Надежный Друг Наложница Шейха/Короля/Императора/... Надменная Красотка/Мамзель/Примадонна Нескромный Намёк Наследница Империи Настоящий Франт/Полковник/Принц/ Ноу-Хау Наследник Престола Настоящий Шик Нас Не Догонят Нить Ариадны Наутилус Помпилиус Невская Рапсодия Неоновый Мальчик Небеса Обетованные Наф-Наф Нуф-Нуф Ниф-Ниф --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #15
|
![]()
|
Less, конечно я не против, если вам понравилось берите это имя себе, а я хочу остановится на выборе: или Наоми Кембл (кстати я его сегодня для себя придумала, а оно уже у Инги напечатано), или Непобедимая фаворитка. |
| less |
Сообщение #16
|
![]()
|
Наоми Кэмбелл-красиво,но вдруг вырастет здоровая и черная,а? |
| Nata |
Сообщение #17
|
![]()
|
Нет, я думаю такая же красивая, яркая и запоминающаяся! (Посмеялась!) |
| INGRUS |
Сообщение #18
|
![]()
|
Цитата: less Наоми Кэмбелл-красиво,но вдруг вырастет здоровая и черная,а? Здоровая это хорошо --------------------
![]() |
| PUFF |
Сообщение #19
|
|
Здравствуйте Инга. Скажите пожалуйста девочка которая осталась последняя ещё не бронировалась? Скажите в какое время Вам можно позвонить чтобы Вашу дочку не побеспокоить и обсудить все нюансы совладения? |
| INGRUS |
Сообщение #20
|
![]()
|
Здравствуйте PUFF, девочка ещё не забронирована, она пока придерживается и если и будет выставлена на продажу то ближе к месяцу... аванс на конкретную собаку по факту. P.S. я могу и сейчас взять аванс за неё, но только в случае договорённости, Вы должны понимать почему я её пока придерживаю - страховка предыдущих владельцев и их права выбора, и если в помёте выявится миник(в прошлом были миники), то Ваш аванс будет неуместным – а у меня нет лишнего времени ходить туда суда: получать и отправлять-возвращать его обратно, но если Вы готовы выслать аванс на суку определённого качества и в случае если выявится миник и этого качества не будет, то перекинуть этот аванс на другую суку из ближайшего помёта - выбор щенка с определёнными качествами до победного ( ближайший помёт - ожидается через 55дней) то это оптимально., и я могу на это пойти сейчас. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 09:46 |