Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| tina |
Сообщение #31
|
![]()
|
Ирин, а сейчас какой красавец...не узнаете!!! За это время загорел, возмужал.Очень гордый и уверенный в себе мужчинка. На выставку в Пензу 19 сентября планируем. Приходите. Вы ведь теперь нам как кресная мама. |
| Ириk |
Сообщение #32
|
![]()
|
Цитата: tina а это время загорел, возмужал.Очень гордый и уверенный в себе мужчинка Если Стешку подготовлю и документы, то с ней выставимся. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| tina |
Сообщение #33
|
![]()
|
Приходите будем ждать. Хотя я сама планирую, с обоими собачками приехать.Но боюсь как бы проблем не возникло... У Фаньки как бы первая течка не началась.Ей сейчас 8 месяцев,а к выставке будет 10. Вот как узнать когда потечет???Очень бы хотелось на эту выставку попасть.Первый выход в юниорах. И у Тимки не знай ,что с зубами будет. Я Фаньку то же планировала первый раз на выставку в 5,5 месяцев привести.Но тут как раз за две недели начали клыки расти, а молочные не выпали.В место выставки пришлось ездить зубы дергать. |
| INGRUS |
Сообщение #34
|
![]()
|
Цитата: Ириk Если Стешку подготовлю и документы, то с ней выставимся Я могу тебе копию Омеги послать для записи, у меня есть скан. Как раз в бебиках или щенках можно вывести если на ринговке научите ходить, вполне и в Бестах финал может быть ваш. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #35
|
![]()
|
Инга с передачей документов через сестру отменяется. Не отпускают ее с работы -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| tina |
Сообщение #36
|
![]()
|
Нет, мы уж если только до Пензы доедим.Фаньке удаляли "Кот и Пес" кажется клиника называется.Все хорошо прошло,мне даже там понравилось. Ирин, а вы сразу все зубы собираетесь удалять???Мне сказали не стоит удалять молочные клыки,пока не выпадут сами или не покажутся коренные.А то удаляя молочные,можно повредить зарождающиеся коренные. |
| INGRUS |
Сообщение #37
|
![]()
|
Цитата: INGRUS как будет возможность отправляй, а скан конечно кинь Хорошо, поняла. Цитата: Ириk Мы в четверг собираемся зубы дергать, поедем в Саратов, не буду испытывать судьбу с нашими ветеринарами. По одному резцу выпали, остальные сидят. А клыки пока не появились, дааа, может к выставке и появятся, как всегда не вовремя, а разве это принципиально в щенках. Зубы не дёргай, зачем???? У ТЕБЯ У СОБАКИ НОЙ РЯД КЛЫКОВ???? если нет, то удалять не надо., тем более если новые ещё не вылезли. Клыки удаляют только если образовывается 2ной ряд с той челючти на которой вылезли так, тогда заодно можно и с другой если там вышли молочные. У моих часто до 12-18 мес сидят молочные у йорков если в один ряд я не трогаю, а потом выпадают сами. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #38
|
![]()
|
Цитата: tina "Кот и Пес" кажется клиника называется.Все хорошо прошло,мне даже там понравилось. В этой клинике нам сначала ногу загипсовали так, что собака чуть инвалидом не осталась, потом укол в вену не смогли сделать, позор!!!! Эта клиника подарок скучающей блондинке-домохозяйке и не более., у нас нет нормальной диагностики и нет узких специалистов, 1 врач на клинику, он и хирург и стоматолог и узист т.д., я видела собаку которой по ошибке вместо молочных удалили постоянные (правда это было не в Пензе), а в Саратове стоматологический кабинет такой, что у меня муж начал просится ему зубки полечить -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| tina |
Сообщение #39
|
![]()
|
Ирин, вы у нас в поселке в нашей лечебнице не были.Видели бы вы как тут простой укол делают....Зато бесплатно... Наверно поэтому ваша клиника мне раем показалась... |
| tina |
Сообщение #40
|
![]()
|
И у нас уже два нижних резца и один верхний шатаются. Нижние резцы неделю шатаются, но что-то никак не выпадут... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 03:41 |