Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
![]() ![]() |
| кристина норрис |
Сообщение #31
|
![]()
|
Вот очень интересная история была со строгим экспертом,ростовским А.Г. Хачатуряном.Выставка проходила в каком то небольшом городке...Китайцев было не много(точно не помню)но помню что в юниорах было две суки.Одна голая,ничего особенного не гривастая,тип так себе,еще и барабанит я конечно понимаю,что такие барабанщики выглядят круто,но не по стандарту...Другая,пуха ну шикарная,там и шерсть и темперамент все при ней,в хорошем типе,эфектная как я ее увидела,захотела пуховку,даже помню сайт где я ее нашла ******************* зовут диана маленькая принцесса,ну ладно мечтать буду потом Так этот строгий судья выбрал ту голопопую барабанщицу,так было жалко за пуху,ей резервный цац дали.Я увернна,что он выбрал голопопую только по тому что она голопопая |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 01:31 |