Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
![]() ![]() |
| dudu |
Сообщение #11
|
![]()
|
Yzma Да я знаю что там много достоиных собак, хорошие питомники, с одним мы вязались. Мы в открытом класе, посмотрим. Попытка не пытка |
| Ириk |
Сообщение #12
|
![]()
|
Цитата: Yzma Надо под судью ехать, чтобы точно знать, что он любит ваш тип собак.... Вот это мне очень нравится -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Yzma |
Сообщение #13
|
![]()
|
Ну уж не знаю, кто как, а я уже не хожу "просто так" на выставки: либо я знаю, что эксперт адекватный, либо мне интересно его мнение, либо сама выставка очень нужна и нет другого выбора... Зачем ломиться в закрытые ворота? если я например точно знаю, что данный эксперт никогда не даст титул пуху, если будет более ли менее голый представитель.... Или судью любит кобби тип, а у меня совсем не такая собака.... Не пойду я под такого эксперта, пч не вижу смысла тратить деньги, время и свои силы на груминг и поездку.... Как-то так... Может вы не совсем верно меня поняли |
| Ириk |
Сообщение #14
|
![]()
|
Цитата: Yzma Как-то так... Может вы не совсем верно меня поняли Да неееет, я вас прекрасно понимаю, я не понимаю судей. Какие они судьи к черту, если не могут контролировать свои пристрастия. Любой судья должен быть Беспрестрастен, но к сожалению этого мы имеем то что имеем. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Yzma |
Сообщение #15
|
![]()
|
Цитата: Ириk Любой судья должен быть Беспрестрастен Это невозможно по определению... так как если у судьи нет типовых предпочтений, то тогда вообще его судейство непонятно... и такое я видела - и вызывает оно столько же недоумения, когда например лучший юниор, лучший кобель и лучшая сука - все РАЗНЫЕ (разный костяк, разная голова, разная шерсть, разный формат, разный размер - каждый из них представитель разного типа в породе. и смотря на такое судейство непонятно по какому принципу были отобраны эти собаки |
| dudu |
Сообщение #16
|
![]()
|
У меня это первая выставочная собака, так-что я в этом деле пока новичёк и судей только узнаю. Учимся на своих ошибках. Просто я живу в стране где немного другие люди |
| Yzma |
Сообщение #17
|
![]()
|
Так приезжайте |
| dudu |
Сообщение #18
|
![]()
|
Yzma Спасибо за приглашение, обязательно приедем. |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
dudu на вязку к ШЕРЛОКУ приезжайте он отлично подходит под Легенду и от пуха детки крепче рождаются и гривастые. Yzma - Елена не против Вам помочь и если надо передержать собаку от и до (от начала и до конца оптимальных дней для вязки - повяжутся в лучшем виде), а потом приедете заберёте или до границы подбросим, если надо и не сможете забрать, я или Елена. А Вы потом Елене там у себя поможете --------------------
![]() |
| dudu |
Сообщение #20
|
![]()
|
Инга! Ну конечно мы поможем всем чем можем, всегда только ады знакомству, а для своих ну просто на изнанку вывернимся |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 03:59 |