Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Результаты выставок, где коментарии излишне, отзывы о экспертах., Странные расстановки и результаты, чёрный список  экспертов собак. Результаты выставок, где коментарии излишне, отзывы о экспертах., Странные расстановки и результаты, чёрный список экспертов собак.
dudu
12.04.10 18:11
Сообщение #11

• 17
Посетители
24
Таллинн
17.02.2007
Yzma Да я знаю что там много достоиных собак, хорошие питомники, с одним мы вязались. Мы в открытом класе, посмотрим. Попытка не пытка wink живём рядом почемубы к соседям не сьездить. 144 да и выездная выставка опять же. У нас собака тоже достоиная, может с судьёй повезёт.Посмотрим вообщем.

Ириk
12.04.10 23:01
Сообщение #12

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: Yzma
Надо под судью ехать, чтобы точно знать, что он любит ваш тип собак....

146

Вот это мне очень нравится

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

Yzma
12.04.10 23:11
Сообщение #13

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Ну уж не знаю, кто как, а я уже не хожу "просто так" на выставки: либо я знаю, что эксперт адекватный, либо мне интересно его мнение, либо сама выставка очень нужна и нет другого выбора... Зачем ломиться в закрытые ворота? если я например точно знаю, что данный эксперт никогда не даст титул пуху, если будет более ли менее голый представитель.... Или судью любит кобби тип, а у меня совсем не такая собака.... Не пойду я под такого эксперта, пч не вижу смысла тратить деньги, время и свои силы на груминг и поездку.... Как-то так... Может вы не совсем верно меня поняли fellow

Ириk
13.04.10 10:45
Сообщение #14

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: Yzma
Как-то так... Может вы не совсем верно меня поняли

Да неееет, я вас прекрасно понимаю, я не понимаю судей. Какие они судьи к черту, если не могут контролировать свои пристрастия. Любой судья должен быть Беспрестрастен, но к сожалению этого мы имеем то что имеем.

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

Yzma
13.04.10 11:55
Сообщение #15

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Цитата: Ириk
Любой судья должен быть Беспрестрастен

Это невозможно по определению... так как если у судьи нет типовых предпочтений, то тогда вообще его судейство непонятно... и такое я видела - и вызывает оно столько же недоумения, когда например лучший юниор, лучший кобель и лучшая сука - все РАЗНЫЕ (разный костяк, разная голова, разная шерсть, разный формат, разный размер - каждый из них представитель разного типа в породе. и смотря на такое судейство непонятно по какому принципу были отобраны эти собаки wink )... В случае экспертов часто полная беспристрастность означает либо безразличие глубокое к породе, либо полное непонимание ее развития... Вот например иду я на САС!В и я считаю судью беспристрастным (способным адекватно сравнивать паффов и голых), но вряд ли о нем также думаю, проигравшие под ним в прошлый раз fellow Даже лучший эксперт на всех не угодит... а какие шли дебаты о судействе пана Островского на Евразии-2010 КХС... ууух просто wassat

dudu
13.04.10 21:46
Сообщение #16

• 17
Посетители
24
Таллинн
17.02.2007
У меня это первая выставочная собака, так-что я в этом деле пока новичёк и судей только узнаю. Учимся на своих ошибках. Просто я живу в стране где немного другие люди 128 и к финам или другим иностранцам относятся естественно лучше.Я говорю так потому как живу тут и знаю что происходит и это факт. Поэтому предпочитают, любят и уважают финов ну или собак не из России и это оже факт. Вот мы например знаем одну хохлаточку выб её видели, всего один зуб и тот как у бабки-ёжки сверху торчит, страшненькая ужас если бы я её первую из хохлаток увидела то врядли бы завела такую собаку. А на ринг её просто на спине вывозят(такая трусишка) и чемпионка, а потому что финка и всё. У нас так. Надо к вам в Питер на выставку приехать к своим wink

Yzma
13.04.10 21:52
Сообщение #17

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Так приезжайте fellow Хотя и у нас здесь тоже свои "тараканы" пробегают - кто пухов за КХС не воспринимает, кто еще чего... Ну и к иностранным собакам тоже отношение по большому счету другое....

dudu
13.04.10 22:25
Сообщение #18

• 17
Посетители
24
Таллинн
17.02.2007
Yzma Спасибо за приглашение, обязательно приедем. fellow Конечно всё понятно, тараканов везде хватает, но как говорится " главное участие" да и среди своих приятно побывать. Я в Санкт-Петербурге ни разу не была, так-что повода два love

INGRUS
14.04.10 13:54
Сообщение #19

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
dudu на вязку к ШЕРЛОКУ приезжайте wink ,
он отлично подходит под Легенду и от пуха детки крепче рождаются и гривастые.
Yzma - Елена не против Вам помочь и если надо передержать собаку от и до (от начала и до конца оптимальных дней для вязки - повяжутся в лучшем виде), а потом приедете заберёте или до границы подбросим, если надо и не сможете забрать, я или Елена.
А Вы потом Елене там у себя поможете 17 , советом или делом ШЕРЛОКУ надо в Эстонии записаться и чемпиона взять.

--------------------

dudu
14.04.10 14:02
Сообщение #20

• 17
Посетители
24
Таллинн
17.02.2007
Инга!
Ну конечно мы поможем всем чем можем, всегда только ады знакомству, а для своих ну просто на изнанку вывернимся 123 Так чтои и Вы к нам милости просим love

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 03:59