Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько Вам лет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

15 страниц 1 2 3 ... 13 14 15 Далее
ОтветитьНовая тема
05,06,2010 (помёт Т) - 3 щенка ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА архив, DYLAN DESIRE-YORK + TEKICHE MAIYA FIONA PAOLA ANGEL 05,06,2010 (помёт Т) - 3 щенка ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА архив, DYLAN DESIRE-YORK + TEKICHE MAIYA FIONA PAOLA ANGEL
INGRUS
04.12.10 22:04
Сообщение #141

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
Я Инге неделю назад фотки Текилушки отправляла, но у нее нет времени пока поставить.

каюсь)) как будет время добавлю..., только с выставки приехали., завтра опять в 8утра выезжать...

--------------------

Modamix
05.12.10 09:15
Сообщение #142

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Сегодня полгодика этому помету.
Текилка сегодня была обмазана маслом в честь Дня Рождения fellow

--------------------

Sveta rzhev
05.12.10 10:31
Сообщение #143

• 17
Посетители
26
Ржев
23.06.2010
Цитата: INGRUS
Sveta rzhev очень красивая Тангуша растёт., и размер видно что не мелкий., мой любимый размер wink

Сегодня взвешивались 2400
Цитата: Modamix
Сегодня полгодика этому помету.

Виктория, поздравляем вас и нас с полгодиком 42

INGRUS
14.01.11 16:15
Сообщение #144

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Ингрус Текала Джаз., вл: Виктория

--------------------

Modamix
14.01.11 18:55
Сообщение #145

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010

--------------------

INGRUS
27.04.11 13:18
Сообщение #146

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

фото прислала вл: Виктория г Раменское.,
вот такая красоточка подрастает 55

--------------------

INGRUS
08.06.12 12:51
Сообщение #147

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
05,06,2010 (помёт Т) - 3 щенка ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА архив

мои личные фото, пока собака не уехала в новый дом.

фото присланные владельцем, из архива ИНГРУС.,
строго не судите, как умел вл., в меру возможностей., так и фоткал, так и растил...
сейчас собака полностью созрела по окрасу, голова чистого окраса без затемнений, ярко рыжая.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сегодня ночью, ко мне в питомник вернулась девочка моего разведения. Я отправляла курьера за Текилой в Москву и вот она уже крутится у меня под ногами.
К сожалению, у своего владельца она и другие её многочисленные питомцы больше не могут оставаться по причине проявившейся аллергии, страдает ребёнок, тут уже выбирать не приходится.

Девочка выросла как я и предполагала славная, с отличным костяком – не звонкая, широкая и грубокая грудная клетка, широкий таз, с красивой головой и не длинной мордой, по окрасу красивая голубая – не светлая сталь и яркая с оттенком красного кирпича голова.
Единственное но, шерсть по корпусу стрижена, длина чуть ниже локтя, на голове шерсть выращена – присутствует длина и объём, но к сожалению без папильоток – не очень однородная, и немного ободрана резинками челка., это я к тому, что при всех её статях собаку выставлять до чемпиона - реально, но нужно терпеливо дорастить и восстановить шерсть, потребуется время.
Однако, для тех кто не планирует активной шоу карьеры, а заинтересован в разведении сообщаю, что это при этих сложившийся обстоятельствах это самый наилучший для расклад: суке взрослая – выращенная без рисков - ровно 2 года, и вскоре ожидается третья течка – на которую её и планировали вязать, она отличного правильного размера - не мелкая и не огромная, в отличной кондиции – не истощённая, с жирком на боках (который у меня она точно сбросит :-)
Если кому интересная данная молодая собака, которая кстати принадлежит многоплодной линии, от последнего помёта Ангела и первого от Дилана, то мигайте, если есть какие то вопросы пишите, девочку реально жалко очень уравновешенная психика – в поезде ехала не пикнула, домой ко мне приехала не шкодит и не истерит, послушная и любит детей.

Я ещё подумаю обмыслю, но скорее всего буду подбирать ей руки - продавать, так как я имела надежды её повыставлять и довести до чемпиона, так как зареклась иметь личных собак и допускать в разведение только чемпионов, это держит меня в тонусе и поддерживает высокий уровень моих планов, но учитывая реальность и дейсвительность ситуации – после её осмотра в живую, осознаю что потребуется время для восстановления шерсти, а его собака уже не имеет – девушка созрела и нужно вводить в плем разведение., в общем, если хорошие руки найдутся, забирайте – повяжу бесплатно в виде бонуса Импом, если нет, то девочка хоть и не запланировано – учитывая её историю, но останется у меня в питомнике, а там видно будет..., может это судьба – мне из стольких помётов от Ангела не удавалось оставить суку – всё время думала ещё успею оставить, всегда на ура раскупали и выпрашивали сук именно от её многоплодной чистой линии (не дают неполнозубость и прочих проблем), мною лично проверенной по качеству детишек…

Информацию о суке можно посмотреть в этой теме, будут личные вопросы – пишите, обсудим, возможна продажа на условиях – дешевле под щенка., главное быстрее найти ей новый дом - что бы она ко мне и я к ней не привыкла..., а то опять новый стресс для всех.
родословная - ИНГРУС ТЕКИЛА ДЖАЗ - ПРОДАЁТСЯ, возможна существенная скидка если на условиях.
вес 2,9кг
Линейное разведение V-IV на известного всем знаменитого итальянца - INT CH, EUR, PORT, ISP, FIN, LUX, CAN, SHWEZ, BELG, IT, USA, HOL, MONACO - EDIZIONE SPECIALE DELLE ANTICHE MURA
Разведенческая оценка - диплом и описание с сертификатной выставки РКФ - ИМЕЕТСЯ!
Фотки если надо, могу сделать позже, как будет время и возможность – лазейка в ремонте)))

выше подборка её фоток, подробней - другие см всю тему.

--------------------

INGRUS
11.06.12 22:53
Сообщение #148

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
взвесила, точный вес Текилы на 11,06,12
2,9-3кг.

27,06,12 девочка уехала в г. Саратов., новый вл, Марина.
надеюсь, Текила признает новых владельцев и сможет в скором будущем быть по вязаной (бесплатная вязка Импом) и порадовать нас с Мариной детками.

--------------------

15 страниц 1 2 3 ... 13 14 15 Далее
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 13:58