Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #11
|
![]()
|
вот-вот. еле отговорила -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #12
|
|
Виктория, если такая возможность есть, почему бы и нет. Такая собака требует внимания, будет хобби мужу, дрессурой займется. А когда в дом переберетесь, как раз и для собаки условия будут (есть где побегать) и вам сгодится для охраны. Опять же, они короткошерстные, грязи меньше будет, для хозяйки огромный плюс |
| Стюша |
Сообщение #13
|
![]()
|
Короткую шерсть гораздо труднее убирать в ковров и мягкой мебели.... а так же с обивки машины.. плавали, т.е. ездили на выставку с такой собаки, - знаем! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #14
|
![]()
|
собака чудесная. не проходите мимо -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #15
|
![]()
|
Цитата: Modamix стоит канючит "Ну, мамойка, ну купи мне такую шоковадную собаку, ну пожалуйста, пожалуйста, по-жа-луй-ста... ну, мамойка, с бантиком" Цитата: lenolik У меня подружка ищет себе большую собаку, предложу ей, вдруг понравится. wink Мелкие породы ее не интересуют, а вот эти как раз по размерчику wink Только с доставкой как быть, не очень представляю предложи., а вдруг и Жене заводчику приятно будет, про доставку придумаем что нибудь.. Женя мне часто звонит помогает с Гизелой общаться, когда у нас возникают трудности с переводом., если кому надо Женя может рассказать про породу подробней и сама перезвонит - у неё бесплатная связь. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #16
|
![]()
|
Цитата: lenolik Виктория, если такая возможность есть, почему бы и нет. Такая собака требует внимания, будет хобби мужу, дрессурой займется. А когда в дом переберетесь, как раз и для собаки условия будут (есть где побегать) и вам сгодится для охраны. Опять же, они короткошерстные, грязи меньше будет, для хозяйки огромный плюс Заводчик - Женя., рекомендовала собак для охраны в частные дома., они и от людей и от зверья разного, что в машине проводку грызут и т.д., охраняют., при этом можно на охоту ходить - в Польше и Германии они как охотничьи, в Америке как охранные и в рекламе используются, редкие и дорогие собаки, благородного происхождения. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #17
|
|
предложи., а вдруг Да, я сказала про щенков. Она смотрела на сайте. Но что-то я не уверена, она к ретриверам больше склоняется.... Посмотрим, думает пока...Если что, дам знать |
| lenolik |
Сообщение #18
|
|
помогает с Гизелой общаться, когда у нас возникают трудности с переводом Особенности перевода, это да, одно и тоже по-разному трактуется, в разных сочетаниях, одно лишнее слово и тебя уже не понимают |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 12:38 |