Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Сентябрь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | ||||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #81
|
![]()
|
![]() Modamix, олия, спасибки девочки --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #82
|
|
Я столько интересного пропустила БРАВО ИНГА!!!! Спасибо тебе огромное!!!! БРАВО ЛЮБИМЫЙ РОЯЛЬЧИК!!!! Не зря я пожелала вам громких побед, всё исполняется А фоточка какая милая, спасибо за возможность посмотреть на чудесного мальчика!!! |
| INGRUS |
Сообщение #83
|
![]()
|
ROYAL TOUCH OF NEW DEAL - еxl 1, CW, CAC, Кандидат в Чемпионы РФСС., класс чемпионов, Всероссийская выставка "Зимняя сказка" Класс, С-Петербург 13,02,2011 эксперт В.А. Александров (СПб) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #84
|
![]()
|
Нашла время, что бы отсканировать и добавить имеющиеся дипломы у Рояля. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #85
|
![]()
|
ROYAL TOUCH OF NEW DEAL - еxl 2, RCW, среди 4 собак в классе по каталогу., "ВЕСНА БЕЛАРУСИ 2011" INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 06.03.2011 г Минск эксперт Horak Karel (Czechia) ROYAL TOUCH OF NEW DEAL - еxl 2, RCW, среди 4 собак в классе по каталогу., "КУБОК БЕЛАРУСИ 2011" INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 07.03.2011 г Минск эксперт Galiaskarov Sergey Хендлер Хрусталёва Анна., выражаю благодарность Анне --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #86
|
|
Поздравляю, молодцы! Инга, я видела фото этой выставки и возник такой вопрос: в Беларуси, как у американцев, не принятно подвязывать уши собакам? Просто бросилось в глаза, что уши в свободном полете |
| INGRUS |
Сообщение #87
|
![]()
|
Не знаю фото ещё не видела., уши подвязывать не рекомендуется особенно на крупных рингах, это формально обман эксперта и он не может составить правильного впечатления, поэтому некоторые эксперты прямо пальцами под завязку подлезают и пытаются проверить подвязаны или нет, или просят снять и приходится прямо в ринге снимать - естественно это потеря времени и портится впечатление, поэтому подвязывают на свой страх и риск, поймают или нет на этой хитрости, каждый грумер и хендлер сам решать быть или не быть --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #88
|
|
Цитата: INGRUS уши подвязывать не рекомендуется особенно на крупных рингах, это формально обман эксперта Ну тогда понятно, буду знать На фотках все ушки свободные, не подвязанные. Есть фото и Мерри, и Рояльчика... Посмотри личку PS Спасибо за ответы на мои "дурацкие" вопросы. Просто хочу понимать, как все технически происходит, ведь везде свои порядки |
| INGRUS |
Сообщение #89
|
![]()
|
![]() ![]() да., там по фото у многих развешены Я только сейчас поняла, что хендлер оказывается ещё йорка выставляла, не моего., и меня не поставила в известность..., только по фото рассекретила - партизанку.., обычно о таких вещах предупреждают.... и обычно разных конкурентов по породе вместе на такие выставки один человек не возит и судьбу не искушает.......... дефицит у нас с хендлерами., что бы одновременно и груминг могли-умели делать., если умеют значит йоркширисты продники конкуренты по Питеру трёмся мешаемся друг другу, а конкуренты друзьями не бывают, Жалко что фото с конкурса пар нет --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #90
|
![]()
|
Инга, поздравляю -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24.09.26 13:21 |