Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Кобели для вязок Бивер йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #21
|
![]()
|
Вы просто молодцы! Мы тоже отличились, конечно не так шикарно, как у вас, но второй САС мы получили, 18-го декабря на Всероссийке в Саратове. Стеша что то была не в ударе, хвостик подняла наполовину и титул нам к Цацке не дали, судила Куколева. Но описание очень хорошее: породная, хорошего формата и роста, хорошие свободные движения, высокий выход шеи, дост углы передних и задних конечностей. Я думаю мы взрослеем и скорее всего хвостик свидетельство тому, скорее всего девушка готовится к течке. Правда когда вернулись домой хвостик был чуть ли не перпендикулярно телу. Перепады настроения -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #22
|
![]()
|
Цитата: INGRUS поздравляю всех нас и всех кто нас поддерживал., сегодня Плейчик в конкуренции выиграл 2*JCAC, 2*ЛЮ, 2*ВОВ и в возрасте 9мес 14 дней закрыл Юного чемпиона России Инга вы с Плеем молодцы Плейчик красавчик -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #23
|
![]()
|
Цитата: INGRUS выиграл 2*JCAC, 2*ЛЮ, 2*ВОВ везде отличное описание все экспереты похвалили объём шерсти - благо было с чем сравнивать))) красивую голову с наполненной под глазами короткой мордой, отличные углы, баланс., подробней на его страничке., и по совокупности с JCAC, ЛЮ, ВОВ с CACIB - в 9мес и 1 день.,., в возрасте 9мес 14 дней закрыл Юного чемпиона России ПОЗДРАВЛЯЮ! Инга, ты умница ![]() -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #24
|
|
Инга, девочки вы просто умнички, поздравляю всех Вас с первым маленьким Чемпионом Бивером Я думаю Гизела будет счастлива вместе с нами |
| lenolik |
Сообщение #25
|
|
Цитата: Юленька Я думаю Гизела будет счастлива вместе с нами Да-ааа, Гизела молодец, такие прекрасные собачки не у каждого заводчика получаются Уверена, Гизела будет безумно счастлива! |
| INGRUS |
Сообщение #26
|
![]()
|
Да., Гизела получила моё письмо и очень рада за за наш общий успех. "Hallo Inga, herzlichen Glckwunsch !!!!!!!!!!!!!!!! Ich freue mich sehr ber das fantastische Ausstellungsergebnis von Play Boy. Привет Инга, сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Я радуюсь очень фантастическому выставочному результату Play мальчик." --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #27
|
|
Цитата: INGRUS Да., Гизела получила моё письмо и очень рада за за наш общий успех. Инга, а есть фото Плейчика с последней выставки? |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
lenolik, увы нет Пофоткаю его позже., люди на выставке просили новых взрослых фото интересовались вязками и тд., придётся делать фотосессию на празниках))). --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #29
|
![]()
|
А нас никто не поздравил -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| PUFF |
Сообщение #30
|
|
Цитата: Ириk второй САС мы получили, 18-го декабря на Всероссийке в Саратове Поздравляю Вас сердечно, молодцы |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 07:23 |