Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1
|
|
С благодарностью администрации сайта и, владельцу питомника "ИНГРУС", Щербаковой Инге! В свой адрес примите в стихах благодарность, Она вам поднимет пускай настроенье, Прогонит пускай она вашу усталость, И сил вам прибавит, и даст вдохновенья! Вы слов лишь хороших достойны в награду, Поклон вам нижайший, за то, что вы есть, В стихах вам мою благодарность - усладу Прошу не оценивать, будто бы лесть... Спасибо большое, мои дорогие, За помощь посильную и доброту, За то, что спокойно проблемы любые Решать помогаете мне по уму, Спасибо за дружбу без всяких условий, Спасибо за трепетность искренних чувств, За то, что живем с вами мы без злословий, И дружбы у нас всё пышнее лишь куст! Спасибо, друзья, я ценю это очень, Спасибо за всё, пусть так будет и впредь, Успех в вашей жизни пусть будет бессрочен, Чтоб с счастьем красиво могли вы лететь! Спасибо Инга! Спасибо за все! За помощь в выборе, доставке и выращивании моих милашек, за все советы, за дружескую поддержку, за все, все, все!!! Уверена, мои лапочки собачки, с такой мощной поддержкой и помощью, вырастут красивыми и достойными побед!!! Питомнику ИНГРУС пожелаю триумфального успеха и дальнейшего развития! Пусть все "детки" будут здоровенькими, суперкрасивыми и у них будут только самые лучшие "ручки"!!! Всегда с вами, всем сердцем, Лена |
| PUFF |
Сообщение #2
|
|
Спасибо Инга за всё что было. Спасибо за твоё терпение и помощь. Процветания питомнику и всем собачкам Ингрус. Не обращай внимание на зависливых и убогих, их всегода будет много, но завить их сожрёт сама. У тебя Инга отличные собаки и все это знают, только не все готовы это признать. С праздником и успехов в Новом Году. |
| lenolik |
Сообщение #3
|
|
![]() ИНГА, В ДЕНЬ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Желаю, чтоб Ангел Хранитель Тебя неустанно берег, И в Рождество в твою обитель Ступило счастье на порог! Счастливой быть, не унывать, И вовсе не грустить, Своим любимым помогать, Родных своих любить! Пусть здоровье не подводит, В сердце царствует любовь, Пусть с ума удача сводит, Настигая вновь и вновь! |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
PUFF lenolik спасибки --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #5
|
![]()
|
Инга, спасибо. вот открытка похожа на твою малышку с питомцами ![]() Со старым НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- |
| Кэтрин |
Сообщение #6
|
![]()
|
огромное спасибо за сайт,на котором я нашла своего любимого Чойза, за грамотно составленные советы,статьи,доступные не только профессионалам,но и новичкам |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
Цитата: Кэтрин огромное спасибо за сайт,на котором я нашла своего любимого Чойза, за грамотно составленные советы,статьи,доступные не только профессионалам,но и новичкам Рады, что были Вам полезны --------------------
![]() |
| Кэтрин |
Сообщение #8
|
![]()
|
http://ingrus.spb.ru/york/managePerson.php?personId=2997 вот тут нашла)) я вообще не думала,что в Хабаровском крае можно найти достойного йорка. этот сайт помог мне окончательно определиться с выбором |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
А насчёт кашля поспрашивайте - понаблюдайте за собаками из того питомника., может быть питомниковый - а это нужно лечить.., зараза та ещё неприятная... --------------------
![]() |
| Кэтрин |
Сообщение #10
|
![]()
|
через годик девочку хочу брать) вот думаю о совете брать из вне)) у вас дорогие йорки? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 23:40 |