Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #1
|
|
я очень хочу завести китайского хохлатого голыша. Перечитала много стандартов, но так и не поняла нос должен быть однотонным или допускаются светлые пятна на мочке носа. Профессионалы подскажите, пожалуйста, как правильно. |
| Yzma |
Сообщение #2
|
![]()
|
В стандарте не оговорен цвет мочки носа, что в общем то трактуется как любой... Но изменении цвета мочки носа обычно означает изменение цвета глаз, а стандарт требует глаза "настолько темные, что кажутся черными"... |
| olesya.mcensk |
Сообщение #3
|
|
Спасибо, для себя сделаю вывод, что лучше искать щенка с однотонным носом |
| Yzma |
Сообщение #4
|
![]()
|
Вы может быть не совсем верно меня поняли - это не считается браком, другое дело что большинство носов не черных - это либо шоколадные, либо осветленные собаки - что в общем-то очень модно (но эти собаки имеют осветленные глаза)... другое дело, неоднотонный нос так называемая "бабочка", хотя опять же нигде не оговорено, что это брак. Если вам нравится собака с таким носом, никаких реальных препятствий для ее выставочной карьеры в цвете носа - нет. |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
в зависимости от окраса собаки и свойственного ей пигмента в целом., может встречаться и шоколадный, бронзовый, кремовый, и не разу не видела что бы к таким собакам эксперты придирались., желателен однотонный, но бывают и "перетикающие" и в крап.. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #6
|
![]()
|
Цитата: INGRUS не разу не видела что бы к таким собакам эксперты придирались это точно - ни одного прецедента не знаю. экспертов больше беспокоит какие зубы должны быть у голых)))) |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #8
|
|
)))))))) спасибо, девочки, теперь мне все понятно. |