Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
![]() ![]() |
| кристина норрис |
Сообщение #1
|
![]()
|
Кто нибудь,что-нибудь знает о этих витаминах, для чего они нужны? |
| олия |
Сообщение #2
|
![]()
|
Гелабон Плюс показания к применению: профилактика заболеваний хрящевых поверхностей, укрепляет связки и суставы, особенно необходим щенкам в период роста и при больших нагрузках. Способствует устранению "размета передних конечностей", профилактике дисплазии суставов, правильной постановке ушных раковин. Ускоряет реабилитацию после травм, снижает деминерализацию костной ткани у взрослых и стареющих собак. -------------------- ![]() |
| less |
Сообщение #3
|
![]()
|
Пользовалась им на двух цвергах- у одного страшнейший размет (там много чего было-щен от однопометников), у другого свободные локти. Естессно сочетая с нагрузками.Результата не увидела,перешла на страйд-тоже не увидела.От какого-то из-них были проблемы с пищеварением. Мое мнение: может быть полезен при постановке ушей,при травмах, и при выращивании проблных крупных собак.Мелочи для профилактики не нужен. |
| lenolik |
Сообщение #4
|
|
less, права, по-моему ничего особенного и при травмах вряд ли что-то даст. А при всяких там растяжениях и т.п. есть такая штука - Артрогликан. |
| олия |
Сообщение #5
|
![]()
|
Цитата: lenolik по-моему ничего особенного ну это смотря с какой целью принимать, проблемы с суставами конечно чаще сопровождают крупных собак, у декорашек редко, но когда требуется именно глюкозамин, то почему нет? например для формирования ушного хряща.... Цитата: less Пользовалась им на двух цвергах- у одного страшнейший размет (там много чего было-щен от однопометников), у другого свободные локти Наверно при сильных проблемах вряд ли поможет любая витаминная добавка, а то можно было бы так легко исправить многие врожденные недостатки в анатомии. Я думаю они больше рассчитаны на профилактику заболеваний суставов для крупных пород, для щенков в период активного роста и смены зубов для правильного формирования суставов и хрящей..... В общем все индивидуально. Мне вот сейчас нужен препарат содержащий глюкозамин, у Американки на фоне смены зубов ослабли ушные хрящи, хочу купить Гелабон подавать. Тот комплекс который я ей даю по рекомендации заводчика (Cafortan) не содержит в своем составе глюкозамина. Китайке давала 8in1 Excel CALCIUM (Calcidee) и Brewers Yeast With Garlic, йорке давала Canina V25 Vitamintabletten и Canina Biotin Forte, но в этих всех тоже ни в одном нет глюкозамина. Так что смотря для кого и с какой целью применять Гелакан, и кстати его рекомендуют в комплексе с Глюкогекстроном давать. -------------------- ![]() |
| кристина норрис |
Сообщение #6
|
![]()
|
Спасибо большое |
| stilist |
Сообщение #7
|
|
У моего йоркширского терьера были очень тонкие уши.Долго не могли поставить.Никакие процедуры не помогали.Клеили, ставили протезы, варили холодец,давали желейные жилы,хондроитин с глюкозамином в чистом виде, витамины с кальцием.Результат 0. Совсем отчаялись. Стали ездить по вет.врачам и узнавать про пластику ушей. И тут один врач нам говорит - подавайте гелабон.Мол он дает неплохие результаты. Я сломя голову побежала по вет.аптекам. Наслушалась от продавцов много плохих отзывов. Но уши хотелось поставить. Рекомендуют давать на каждые 5 кг. 1таблетку - если собака ест сухой корм.Если нат.пищу - 2 таблетки.Давать утром при первом кормлении. Обязательно каждый день - не пропускать. В течении 3 месяцев. |
| stilist |
Сообщение #8
|
|
Мне ,кстати, артрогликан рекомендовали для ушей. Курс прошли - результата не было. Многие фармацевты говорят, что вет.препараты практически не проверяются соответственными органами, и рекомендуют при серьезных ситуациях давать человеческие препараты. Главное правильно дозу расчитать и советоваться с вет.врачами, а затем опять с фармацевтом.Т.к. врачей тоже нужно держать под контролем.Они многие сами не разбираются или наровят лишних лекарств собачке пристроить пока хозяин в шоке пребывает. |
| кристина норрис |
Сообщение #9
|
![]()
|
stilist,спасибо |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
Цитата: stilist Многие фармацевты говорят, что вет.препараты практически не проверяются соответственными органами, и рекомендуют при серьезных ситуациях давать человеческие препараты. Главное правильно дозу расчитать и советоваться с вет.врачами, а затем опять с фармацевтом.Т.к. врачей тоже нужно держать под контролем да., соглашусь., ветеринарные препараты мало того иногда от партии к партии разнятся, так ещё и большей части подделки если препарат популярный.... Если что, то лечу собак только человеческими препаратами., и то в аптеках часто бывают подделки --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 03:17 |