Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Февраль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #41
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() фото доработала последние с фотосессии., 2 дев и 2 мал (без миника). --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #42
|
![]()
|
девочка ИНГРУС СИМФОНИЯ ВЕТРА - забронирована для ДВ. --------------------
![]() |
| Елена Римская |
Сообщение #43
|
|
Здравствуйте Инга и все форумчане. Давно читала этот форум и смотрела сайт. Так получилось что я искала девочку йорка. И когда появились эти щенки, сразу сделала заявку и внесла залог. У меня было первое право выбора. Девочка мне сразу приглянулась, я ей дала очень красивое имя Солар Квин. Когда я приехала щенок оправдал все мои ожидания! Очень красивая голова, прекрасный корпус с высокой холкой, компактный и с хорошим объемом ребер. Прекрасные углы задних, достатогчный костяк. Девочка крепенькая и будет нормального стандартного размера. Хорошо держит хвостик, окрас будет насыщеный темная сталь. Мордочка просто изумительная. Зубки все на месте прикус ножницы! Я была ей очарована! Все уже было готово к отъезду, документы на руках....но случились непредвиденные обстоятельства. В метро я потеряла очень важные личные документы.... Я вынуждена теперь их восставливать в различных организациях Питера и в других городах..это очень затратно по времени и средствам. Ввиду этого я отказалась от покупки щенка. Думаю в ближайший год собаку вообще не приобретать... Мне очень жаль что подвела Ингу. Но другого выхода у меня нет. Я думаю что кто купит Ингрус Солар Квин будет очень ей доволен, это будущая чемпионка! |
| АБРАМОВА |
Сообщение #44
|
![]()
|
Инга, здравствуйте. Правильно ли я поняла, что "освободилась" девочка, та что побольше? Солар Квин (1,5 тыс.Евро на условиях совладения), можно поподробней об этих условиях или где-то у вас на сайте почитать? Я думаю... щенок очень подходит. Напишите, если есть возможность приобретения. Светлана, г. Москва |
| OLGARUBNIKOVA |
Сообщение #45
|
|
Добрый день Инга. Москва мечтала крупную суку и она свободна |
| АБРАМОВА |
Сообщение #46
|
![]()
|
Мне не срочно, естественно Зато со временем, я более точно определилась с выбором пола и внешности собачки, а именно: (цитирую Ингу) Думаю это будет отличная шоу собака, а так же продуктивная - племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный - размер и вес от среднего (от или около 2,5кг) и до пределов стандарта (думаю не больше 2,8- край 3кг. |
| INGRUS |
Сообщение #47
|
![]()
|
Цитата: Елена Римская Здравствуйте Инга и все форумчане. Давно читала этот форум и смотрела сайт. Так получилось что я искала девочку йорка. И когда появились эти щенки, сразу сделала заявку и внесла залог. У меня было первое право выбора. Девочка мне сразу приглянулась, я ей дала очень красивое имя Солар Квин. Когда я приехала щенок оправдал все мои ожидания! Очень красивая голова, прекрасный корпус с высокой холкой, компактный и с хорошим объемом ребер. Прекрасные углы задних, достатогчный костяк. Девочка крепенькая и будет нормального стандартного размера. Хорошо держит хвостик, окрас будет насыщеный темная сталь. Мордочка просто изумительная. Зубки все на месте прикус ножницы! Я была ей очарована! Все уже было готово к отъезду, документы на руках....но случились непредвиденные обстоятельства. В метро я потеряла очень важные личные документы.... Я вынуждена теперь их восставливать в различных организациях Питера и в других городах..это очень затратно по времени и средствам. Ввиду этого я отказалась от покупки щенка. Думаю в ближайший год собаку вообще не приобретать... Мне очень жаль что подвела Ингу. Но другого выхода у меня нет. Я думаю что кто купит Ингрус Солар Квин будет очень ей доволен, это будущая чемпионка! Елена Римская, уже расторгла договор, и даже оставила компенсацию за издержки., так что девочка действительно выставляется на продажу. Единственное, чем я смогу помочь в будущем Елене, это предоставить скидку на покупку другой собаки, когда у неё будет возможность и желание приобрести щенка., пожелаем Елене решить и закончить все её дела которые не заладились. Цитата: АБРАМОВА Инга, здравствуйте. Правильно ли я поняла, что "освободилась" девочка, та что побольше? Солар Квин (1,5 тыс.Евро на условиях совладения), можно поподробней об этих условиях или где-то у вас на сайте почитать? Я думаю... щенок очень подходит. Напишите, если есть возможность приобретения. Светлана, г. Москва Цитата: OLGARUBNIKOVA Добрый день Инга. Москва мечтала крупную суку и она свободна Цитата: АБРАМОВА Мне не срочно, естественно 42 я в курсе что на собачек идет запись... Зато со временем, я более точно определилась с выбором пола и внешности собачки, а именно: (цитирую Ингу) Думаю это будет отличная шоу собака, а так же продуктивная - племенная собака с наследственной многоплодностью по линии, ожидается стандартный - размер и вес от среднего (от или около 2,5кг) и до пределов стандарта (думаю не больше 2,8- край 3кг.. увы Поэтому если Людмила будет брать то, девочка будет её в порядке очереди.., если у неё уже поменялись планы, то девочка будет выставлена на продажу. Ждём решения Людмилы --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #48
|
![]()
|
Инга, девочку я конечно заберу. Ведь она мне понравилась сразу, но право выбора было у меня не первое. В ближайшее время, надеюсь она уже будет в новом доме. И будем ждать малыша от Мерри |
| INGRUS |
Сообщение #49
|
![]()
|
Laviya - Мила вот и замечательно, как не крути бывает от нас мало что зависит - такое закрутилось проблемы навалились на Елену, дело случая - судьба и если она всё же извернулась и распорядилась именно так и даёт шанс Вам вопреки всему, то это что то да значит.... Москва поближе, девчушка останется на виду и это хорошо., а Елене если у неё всё наладится позже другого щенка можно подобрать, или дубля помёта дождаться - по любому я когда нибудь повторю столь удачную комбинацию. --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #50
|
![]()
|
Да уж Инга, Елена оказалась в очень неприятной ситуации. Очень жаль, что так случилось. Я могу только догадываться, на сколько Елена расстроена по поводу щенка, не говоря уж о потери документов. Очень надеюсь, что она все восстановит побыстрее, и через какое-то время у нее появится маленькая красавица. Действительно судьба видно решила распорядится по своему. Мы девочку обсуждали с тобой, и я ее с удовольствием заберу. Хотя если честно, я и не ожидала, что вот так вот может все измениться и она приедет ко мне. Теперь буду ждать парня от Мерри, очень надеюсь, что все получится с мальчишечкой. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10.02.26 12:40 |