Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
![]() ![]() |
| Natutika |
Сообщение #1
|
|
Всем здравствуйте! Переживания и боль от потери любимца невосполнима,но..."Если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно...значит это необходимо...."Соответственно появление на свет питомцев влечёт за собой приобщение людской заботы. Завтра...завтра я поеду за пёсой :) За комочком,нуждающимся в ласке и любви. -------------------- С уважением, |
| олия |
Сообщение #2
|
![]()
|
Цитата: Natutika Завтра...завтра я поеду за пёсой :) За комочком,нуждающимся в ласке и любви. Поздравляю Цитата: Natutika Переживания и боль от потери любимца невосполнима,но... Рокушка все равно останется в вашем сердце, а новый малыш займет свое место в вашей душе, но не заменит Рокки, это просто будет другая любовь... А боль от потери она не уходит просто со временем приглушается, я это знаю.... И если ее не теребить она тихонько сидит внутри тебя, но если ее тронуть все опять всплывает как будто это было совсем не давно... Мой первый немец ушел за радугу 8 лет назад в возрасте 10 лет но до сих пор и любовь к нему осталась и боль утраты тоже, кусочек моего сердца он унес с собой... -------------------- ![]() |
| Natutika |
Сообщение #3
|
|
Согласна целиком и полностью.Это жизнь и память дана всему живому для того,чтобы помнили. Мальчишку назвали Майклом (Майком)...пушистый комок-Мишка с характером овчарки :) Слышала,что можно узнать значение имени.Может быть кто-то подскажет,правильный ли мой выбор? :))))))))))) -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #4
|
|
Что ж ) первые дни прибывания щеночка в доме проходят радостно! ) Как ни старались приучить нашего медвежонка к имени Майкл-всё безуспешно.Мальчишка с бойцовым характером сам выбрал себе имя - Риччи!!!Рычание медведя,ушки волчонка и стойка овчарки сыграли не мало важную роль :) Гиперактивный,мега подвижный Рич стал любимцем,хозяином дома!!! Кормится Пропланом,грызёт яблочки,развлекается с игрушками. -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #5
|
|
Цитата: Natutika Гиперактивный,мега подвижный Рич стал любимцем,хозяином дома!!! Наталья, очень рада за вас, поздравляю!!!! Берегите малыша, пусть он приносит радость в вашу семью много, много лет! |
| Natutika |
Сообщение #6
|
|
Ой,спасибо!Приспасибо ))) -------------------- С уважением, |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 06:18 |