Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
буква помёта Т придумываем варианты кличек., желательно побыстрее, тогда я смогу завтра во вторник до 5ти вечера их и оформить сдать документы в клуб., крайний срок четверг до обеда. ИНГРУС Т... ..... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #22
|
![]()
|
Тайная страсть Трюфель в шоколаде Томная крошка Твоя любовь -------------------- |
| Badabum |
Сообщение #23
|
![]()
|
ИНГРУС Талант Ван Гога Ингрус Творческий порыв Да Винчи ИНГРУС Теорема Пифагора ИНГРУС Том Сойер Ингрус Текила Джаз ИНГРУС Талисман Голубых Кровей ИНГРУС Твист Лунного Света ИНГРУС Торнадо Серебряного Шелка Ингрус Танго Степного Огня ИНГРУС Тай Литтл Кинг оф Феллоу ИНГРУС Тэйлор Карет Лан Шайсит ИНГРУС Тет-а-тет с прекрасным ИНГРУС Триумф Жармин ИНГРУС Тинкли Инесс Барби Лу Ингрус Трогательная Мелодия Лета Ингрус Тамарина Кэтлин Ингрус Таинственный рыцарь Ингрус Топ Модель Ингрус Тютелька в Тютельку |
| Laviya |
Сообщение #24
|
![]()
|
Талисман Любви Талисман Удачи Текила Джаз |
| MarinaK |
Сообщение #25
|
![]()
|
Очень эффектно звучит "ИНГРУС Тай Литтл Кинг оф Феллоу" |
| INGRUS |
Сообщение #26
|
![]()
|
----- Original Message ----- From: To: 'IngRus' Sent: Tuesday, July 05, 2011 8:49 AM Доброе утро! Кличка для йорка-девочки рожд.20.05.2011г. на букву Т – Тэнси Мари Франс. Анна, Саратов. вариант от Анны из Саратова на девочку по 2му праву выбора - принят: Тэнси Мари Франс. ----- Original Message ----- From: To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Tuesday, July 05, 2011 11:53 AM Subject: Re: Покупка щенка Доброе утро Инга! Вариант клички понравился с вашего сайта (для третьей суки) Тэйлор Карен Лан Шайсит. Вариант клички от Марины г Брянск принят: Тэйлор Карен Лан Шайсит Ждём другие варианты от других будущих владельцев, или тогда я нарекаю своими вариантами. --------------------
![]() |
| АБРАМОВА |
Сообщение #27
|
![]()
|
Добрый день Инга, мой вариант клички для девочки Тирамису Свити Бети Светлана Абрамова г.Москва |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
Ок Светлана принято По мальчикам., Людмила из Москвы, освобождает своё первое право выбора на мальчика из этого помёта, перекидывая аванс на другие помёты в ожидании мелкого мальчика до или в 2кило. В этом помёте, мальчики будут стандартного размера от 2кг и выше., так что первое право выбора переходит в порядке очереди Ольге Стафановне Беларусь, если она захочет этим правом воспользоваться, итого сейчас по факту - ПРОДАЁТСЯ КОБЕЛЬ - имеется один свободный. P.S. спасибо всем --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #29
|
![]()
|
клички кобелей: ИНГРУС ТОРНАДО СЕРЕБРЯНОГО ШЁЛКА ИНГРУС ТОМ СОЙЕР --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
Актировка прошла, клички оформлены, все владельцы на девочек подтвердили свои планы, буду делать после приезда фото в стоечках для возможности выбора по фото. По мальчикам люди кто забронировал право выбора, поменяли свои планы и перекидывают авансы на будущие помёты, одним нужен поменьше и тут всё ок - договоривались заранее,... у других сейчас нет возможности взять щенка отложили приобретение - однако об этом мне сообщили только сейчас Так что сейчас ПРОДАЮТСЯ 2 мальчика., в связи с этим (что оба парня освободились внезапно по непредвиденным обстоятельствам во времена всеобщих отпусков обращайтесь - это уникальная возможность забронировать пока я уезжаю в 2-х недельный отпуск)) и приобрести недорого анатомически правильного кобеля для шоу и селекции от родителей чемпионов! Щенки продаются с письменными гарантиями качества (договор на 3листа страхующий все риски). --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 05:26 |