Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Alexandra |
Сообщение #1
|
|
Здравствуйте, Инга Я хотела бы приобрести у Вас щенка китайской хохлатой - пухового , класса "для дома и семьи". Как я понимаю, сейчас таких щенков у Вас в продаже нет. Возможно ли пойти по пути бронирования щенка, т.е. внести аванс и ждать "своего" щенка? Заранее спасибо за помощь, Александра |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Alexandra, здравствуйте. Есть подрощенный пух мальчик белый, или Вас интересует маленький щенок? Если щенок маленький интересует, то ближайшие щенки ожидаются уже скоро., так что забронировать можно по факту рождения - информацию о рождении щенков можно будет увидеть на этом сайте, будет добавлена новая тема. Или всё же если интересно, могу дать информацию о пуховом щенке подростке. --------------------
![]() |
| Alexandra |
Сообщение #3
|
|
Инга, здравствуйте Спасибо за оперативный ответ. Возраст щенка для нас не принципиален, я готова попробовать оба варианта. Так что жду от Вас информацию (и фото, конечно) о щенке-подростке. А если "не срастется" (у меня ребенок - хочется, чтобы щенок и ей понравился), тогда буду следить за новостями на сайте и бронировать "по факту". |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Alexandra, если Вы из Питера не хотите подъехать и его - подростка посмотреть потискать пообщаться? это будет лучше чем любые фото, более того возможно у меня будет к Вам и другие предложения, позвоните мне и мы договоримся о времени и можно даже месте))) 8-921-780-06-96 Инга --------------------
![]() |
| Alexandra |
Сообщение #5
|
|
Инга, здравствуйте как мы договаривались, я пару дней назад отправила Вам на почту свои данные, которые Вы просили для бронировния щенка. Как только получу от Вас реквизиты, готова сделать предоплатую Спасибо, Александра |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
Alexandra, да получила Ваше письмо, но забегалась много дел было, отвечу сегодня., вышлю номер карты, или подъезжайте лично в руки передадите и расписку получите. Девочка о которой я Вам говорила, родила, но там всего 1 щенок в помёте голый кобель, пуховых нет. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 12:31 |