Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| ВераМ |
Сообщение #21
|
![]()
|
Симпапунечка шерстистая) А имечко какое красивое - Ууумочка -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #22
|
![]()
|
![]() ![]() мальчик ПРОДАЁТСЯ в жизни очень славный - компактный, квадратный формат. ![]() ![]() мальчик ПРОДАЁТСЯ P.S. фотки неудачные, щенки прижатые к полу на полу согнутых, но в целом специалист распознает в них анатомически достаточно правильных. Наталья по моему ты напутала Уму Турман 2 фотки рожицы, но одна дублирует парня в том же письме. --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #23
|
![]()
|
Может быть и напутала с мордочками, но маленький мальчик и девочка очень похожи я их часто различить не могу пока к верху пузом не подниму! |
| Nata |
Сообщение #24
|
![]()
|
Инга! Сейчас специально посмотрела фотографии которые тебе высылала - ничего не напутано, все правильно. Вот такие они у меня двойняшки! |
| Asya2007 |
Сообщение #25
|
![]()
|
Детки славные!!! Девочка мне больше всех понравилась. |
| Nata |
Сообщение #26
|
![]()
|
Asya2007, мальчик маленький точно такой же, только позировать отказывался! |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
Девочки., детишки правда получились очень славные, в живую я смотрела в стоечки ставила все без замечаний, всем можно чемпиона закрыть., малышню фоткать всегда сложно, нужно уметь поймать кадр и уметь поставить щенка для кадра, я только с годами приноровилась - верёвки из них вить))) что бы как шёлковые стояли и половину из кадров портят то лапку передвинуть то от вспышки ужаса на попу садятся в себя приходят. Так что фоток Натальиных не пугайтесь По девочке, если кому надо мигайте - сука славная - ПОКУПАЙТЕ., по кобелям шеи видны у всех)) на зад тянут))) по корпусу там тоже всё ок, и с углами всё в порядке. Сейчас я фотку добавлю сынишку Рояля кину на другую темку помёта Т, гляньте какая прелесть растёт. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
Вера Николаевна (Мясникова г Ярославль) Вы можете рассмотреть мальчика из этого помёта, тот который мелкий для ваших планов он подходит., точнее по заявке на ноги средние умеренные ., но по окрасу дарк ситаль будет врятли скорее всего будет голубая сталь как у отца. Или тогда подождать - не спешить., щенков от Дилана там будет точно окрас Дарк Сталь и средние ноги, от Фавритоки - рождён кобелёк, и от другой Фаворитка её матери(она уже проверенная производительница даёт шоу собак) ожидается скоро 8-12 октябля. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #29
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Ингрус Ума Турман - ПРОДАЁТСЯ, для шоу и селекции. Отличная девочка для шоу и селекции, с прямой крепкой спинкой, отличными углами конечностей, крепкая среднего размера - не мелкая и не переросток (самое то). --------------------
![]() |
| Asya2007 |
Сообщение #30
|
![]()
|
Наташа,девочка очень хорошая-яркая!!!!И анатомия очень впечатляет!!! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 10:00 |