Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Продолжение обсуждения, покупка щенка в совладение, совладение Продолжение обсуждения, покупка щенка в совладение, совладение
alenamark
20.08.11 17:48
Сообщение #1

• 17
Посетители
37
г.ангарск
17.05.2011
Здавствуйте Инга! Спасибо за ответ! Хотелось бы по подробней о совладении и ваши условия ? Я знаю что вы профиссионал долго изучала ваш сайт и хотелось бы взять из вашего питомника отличную суку для выстовок и разведения в нашем регионе .
Если мне повезет с сукой из помета 28,07,2011 я готова к действиям а если нет то просьба поставить на очередь на ваше усмотрение отличного щенка и как долго ждать? мое присутствие в Питере нужно или есть варианты ? Жду ответа!

INGRUS
20.08.11 20:19
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
alenamark, здравствуйте.,
Совладение официальное через РКФ (3 экземпляра Вам, мне и в РКФ), в документы вписываются 2 владельца, Вы основной, прописаны доп условия, что после передачи 1го щенка по первому моему праву выбора, Вы можете переоформить собаку в полное владение.
Вязка может быть произведена с одним из моих кобелей бесплатная, что бы было менее накладно для Вас.
На таких условиях я продаю интересных мне собак на совладение изначально дешевле, оставляя себе следующее поколение - щенка при питомнике и обеспечивая - регистрацию оного через ингрус, таким образом развивая питомник и придерживая нужные крови.

Как правило я таких деток по возможности лично курирую (консультации, хендлинг, оформление вязки, помощь в реализации щенков), бесплатно. И люди даже после передачи щенка остаются при питомнике добровольно и дальше, их всё устраивает и людям удобно, что за них всё решают.
Учитывая что Вы с другого города, то помочь могу только консультациями, ну и на вязку когда отправите встречу проведу фото сессию собаки и если нужно по выставляю., ну а дальше наверно Вам самим придётся потому что в другом городе проще самим оформляться., хотя и это решаемо у меня есть совладельцы и в других городах дружим и поддерживаю людей чем могу.

Если хотите приобрести лучшую собаку, то нужно встать в очередь лучше по авансу 5т руб., потому что по факту рождения думаю успеть будет сложно, как правило лучших щенков караулят - право выбора и бронируют заранее или как родятся, то есть в 1,5-2мес как уже понятно что выросло будет обидно что не успели и не можете выбрать первой...
При этом Вы ничем не рискуете., аванс до победного, то есть пока не подберём именно то что надо, по всем необходимым параметрам., + на щенков идёт договор на 3 страницы с гарантиями качества на соответствие собаки классу., в случае недай Бог чего зубки сменятся плохо или по размеру не уложится - прописан возврат денег.

Будут вопросы пишите., сейчас уже недавно повязано 2 суки и одна родит уже меньше чем через месяц. Позже будут повязаны ещё 2 очень сильные суки Чемпионки, так что выбор щенков будет и по цене и по параметрам.
По срокам максимально у меня ждали щенка пол года, но взяли именно то что надо))) но это было раньше когда сук было меньше, теперь вязок больше и думаю долго ждать не придётся, думаю к зиме сможете забрать winked Вашу будущую чемпионку с наследственной многоплодностью линии что бы и племенная получилась завидная. 102

Присутствие в Питере не обязательно - это экономит время и деньги., можно выбрать по фото и по честному слову - это если Вы мне доверитесь, я все параметры и особенности расскажу по телефону и только Вам решать подходит конкретный щенок или нет., так как идеальных собак не бывает., и фото не всегда отображают истину бывает супер щенок неказисто выходит на фото не подловить удачный кадр., а неказистый идеально выходит и позирует часами., выбранного щенка можно отправить самолётом до Иркутска есть уже наработанный маршрут и стюардессы.
Или приезжайте выбирайте - смотрите лично или приглашайте ветеринаров экспертов хоть кого)))

--------------------

alenamark
21.08.11 10:04
Сообщение #3

• 17
Посетители
37
г.ангарск
17.05.2011
Здравствуйте Иннга!Спасибо большое !Я вам доверяю ! а на каокой счет или перевод произвести оплату?Чтоб встать в очередь , как быть потом с документами вам предоставить факс или как?
В планнах конечно выкупить потом собаку когда подростет и можно будет ее вязать ? smile Жду ответа!

alenamark
21.08.11 10:11
Сообщение #4

• 17
Посетители
37
г.ангарск
17.05.2011
Вопрос а сколько стоит транспортировка? и аванс я думаю входит в стоимость собаки.Я готова к действиям и прошу подсказывать что делать по шагам. 26

alenamark
21.08.11 10:21
Сообщение #5

• 17
Посетители
37
г.ангарск
17.05.2011
Хотелось бы щенка от чемпионов! 30

INGRUS
22.08.11 12:52
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: alenamark
Здравствуйте Иннга!Спасибо большое !Я вам доверяю ! а на каокой счет или перевод произвести оплату?Чтоб встать в очередь , как быть потом с документами вам предоставить факс или как?
В планнах конечно выкупить потом собаку когда подростет и можно будет ее вязать ? smile Жду ответа!

Аванс можно положить на номер моей карты через сбер банк, там нет комиссии или она минимальна. Когда Вы определились и решаетесь встать в очередь, то высылая деньги я жду от Вас письмо в котором указано, ваши данные ФИО контактные телефоны и адрес, поскольку это уже денежная моя ответственность перед Вами, что бы я могла если что с Вами связаться. В этом же писбме опишите мне чего бы ВЫ хотели видеть в щенке самые важные параметры и стоимость на которую рассчитываете.
И когда я вижу что у меня "получается" такой щенок и вот он подрастает, я сообщаю Вам что имеется именно то что Вам бы подошло, или Вы сами отслеживаете и выбираем сообща, тесть по этим параметрам выбора Вы будите иметь преимущество выбора перед другими кто захотел взять, но позже Вас., пока Вы не посмотрите сами и не определитесь подходит или нет конкретный щенок или помёт, то следующие будут ждать Вашего решения и если не Вам там им может подойти., а Вы ждёте дальше и первой имеете право выбрать.

Если Вы хотите "выкупить" то можно и в рассрочку, тоесть если сразу всей суммой не располагаете а под щенка брать это долго ждать мне и не выгодно Вам - жалко потом отдавать самое самое))) в общем можно будет договориться и о рассрочке, но документы на собаку и на ваше имя, Вы получите только после полной её оплаты.
Номер карточки я вышлю Вам в личку.

Вопрос а сколько стоит транспортировка? и аванс я думаю входит в стоимость собаки.Я готова к действиям и прошу подсказывать что делать по шагам.

Аванс естественно входит в стоимость собаки, главное тут не сумма а сама суть, что Вы определившийся серьёзный покупатель Вам и карты в руки и выбор, а то бывают люди месяцами расспрашивают словесно гарантируют покупку))) а потом не дождавшись покупают где то ещё, где вдруг подвернулось., то есть я придерживаю щенка для этих людей, отказывают другим потенциальным покупателям, а потом выясняется что они уже поспешили и взяли другого щенка поближе или в своем городе и т.д.
Поэтому теперь увы я работаю только по авансам, и отказываю другим покупателям только на основании аванса от предыдущих., а пока аванс не внесён собака считается - на продажу!

Транспортировка через стюардесс до Иркутска стоит 5т руб., но последний раз мы отправляли через посредников через Москву и вышло 8т руб., но в любом случае это дешевле чем покупать билеты туда и обратно и лететь самим. + нужно оплатить бокс или тогда Вы его мне присылаете и я обратно с щенком., цена бокса 1000-1500руб в зависимости от производителя, есть подороже а есть недорогие и тоже хорошие.

С каждым щенком я бесплатно передаю "приданое" - запас пелёнок, запас привычного корма, авторскую литературу по содержанию и кормлению КОНКРЕТНОЙ собаки - рекомендации., ну и документы и ветеринарный паспорт.

Хотелось бы щенка от чемпионов!

wink любой каприз за Ваши деньги., 45 шучу., тогда просто наберитесь терпения и ждите - от конкретных сук, скоро (осенью) жду течки у 2их чемпионок напишите это в описании желаемого., и будем ждать течки и вязки, а там уже сама судьба Вам запрограммирует именно то, что Вам надо...., удивительно но этот работает я уже на практике проверила, если судьба взять (тоесть своими действиями - внесением аванса и желанием - мы программируем судьбу..), то рождается именно то перед чем ваше сердце не устоит и вырастает общей гордостью и Вашей и моей., а если нет, то и суки пустые остаются или ещё что приключается....
Как раз люди кто перед Вами уже думаю успеют удовлетворить свои запросы и Вы по очереди к этому времени будите первой. winked

--------------------

alenamark
22.08.11 14:54
Сообщение #7

• 17
Посетители
37
г.ангарск
17.05.2011
Привет Инга! Я рада В скоре проплачу и отпешусь в октябре 20-21-22 я скорей всего буду в Питере по делам может и увидемся ! wink

INGRUS
22.08.11 15:58
Сообщение #8

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
alenamark, буду рада знакомству 102 , может по щенкам что то уже будет интересное и свободное., может и подрощенные будут к концу октября от Ингрус Российской Фаровитки, ну или как родятся от Ингрус Фаворитки Российской Империи или от привозной Магический Поцелуй Сильвер Спид, можно будет посмотреть новорождённых колобочков., это если решите от матерей Чемпионок не дожидаться)))

--------------------

ВераМ
24.08.11 12:36
Сообщение #9

• 17
Посетители
30
Ярославль
2.08.2011
Здравствуйте, можно в этой темке и мне вопрос свой задать!
Я как и alenamark тоже читаю, изучаю ваш сайт и хочу взять отличного щенка. У меня вот какой вопрос: А был ли у вас такой случай когда выростал не такой щенок, как хотелось покупателю или же с какими нибудь проблемами, которые проявились после покупки? Короче говоря были ли претензии и как вы их решали?
Я конечно же не стану менее любить животное к которому уже сильно привыкну, но выставочная карьера...((
А я хочу ходить на выставки))

--------------------

INGRUS
24.08.11 13:55
Сообщение #10

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ВераМ здравствуйте.,
конечно я лишь предполагаю (сравнивая вес щенка со своими таблицами - где я отслеживаю прибавки и развитие конкретной линии - поэтому получается предсказывать., ну а анатомию и так видно, если понимать что видишь)., а вот Бог располагает и может случиться что угодно, как генетически так и механически - травмы ошибки владельца., и прикус может поплыть или были зубки 6*6 а сменились в неполнозубость, или яичко не опустилось, много нюансов....

Да было и у меня, бывает у всех, но не все решают проблемы...
Фактически Вы покупаете маленького щенка до смены зубов и с неизвестными параметрами цвета и размера за нормальную стоимость и должны осознавать свои риски и если щенок не вырос в нужный размер и позже поплыл прикус или появилась неполнозубость, то увы практически все заводчики открещиваются от Вас - это уже Ваша собака и ваши проблемы., поскольку ПРИНЦИП ОДИН У ВСЕХ: Вы же не купили щенка значительно дороже и после смены зубов и после его формирования где известен вес тип и цвет с состоявшимися гарантиями всё видно и можно проверить.
Я и сама так же покупаю собак и вся на нервах, так как осознаю свои риски и то что никто не обязан идти мне на встречу и решать возникшую проблему, потому что выявить кто виновен сложно - маленький вес, а может вы голодом собаку морили, переросток а может анаболиками кололи и витаминами пичкали., зубов не хватает а может сами удалили коренной вместо молочного при смене., поплыл прикус а может была травма челюсти...

В общем данный вопрос решается или не решается лишь на усмотрение заводчика, его принципов морали, часто исходя из его личной хитрости и жадности до денег.....

По моим собакам:
Ингрус Парадис - был славный мальчик перспективный для шоу, увы при смене зубов недосчитались 1резца - стал 5ти резцовым, Я ВЕРНУЛА ЧАСТЬ ДЕНЕГ ОТ ЕГО СТОИМОСТИ, по пункту в договоре который был на выбор покупателя, другого щенка получить в замен или нового купить за пол цены они не хотели - уже привыкли к этому.
P.S. хотя многие заводчики 5ти резцовость не считают браком 24 тем более своим)) выставляют таких собак чужих и своих до мультичемпионов))) только зубы стараются никому не показывать 21 , так как если эксперт заметит может дисквалифицировать.

Ингрус Злата Джонс - смешно, но мы не досчитались всего лишь премоляра у КХС, но по стандарту указано для пуховых полный комплект, притенения мне была предъявлена, однако деньги - возврат владелец брать не пожелал, она выбрала другой вариант по договору и взяла другу собаку (Ингрус Ланцелот Чёрный Рыцарь) за пол цены и была счастлива - потому что собака выросла суперской и знаменитой., А у Златы это такой маленький нюанс который этой собаке не помешал стать Чемпионом и великолепным производителем, поскольку сами эксперты и очень известные считают это ерундой на фоне её других статей и не обращают на это внимание указывают этот нюанс в описании и дают этой собаке с великолепными параметрами анатомии ЛПП! Вот так вот, а притенения была и она была удовлетворена, несмотря даже на то то что собаке это не мешало и никак не сказалось на её карьере.

Ингрус Филиция Линфинити - возврат половины стоимости, 1 коренной зубик вырос не в линейку - очень криво, абсолютно спорная ситуация так как ширина челюсти позволяла вырасти ровно, но видимо вовремя не удалили молочный и он занимал нормальное положение и место так долго, но новый вырос в бок..., я предпочла отдать часть денег, чем портить себе нервы в попытках доказать друг другу чью то вину....., так как люди адекватные без злорадства и скандалов обратились за помощью и я осознавала что да теперь ни туды и нисуды как шоу уже не потянет эксперты могут и будут придираться и с собаки они ничего не получат, хотя рассчитывали и тоже людей по человечески жалко стало.

Но есть и случаи когда люди изначально покупают значительно дешевле качеством для дома и семьи или получают существенные скидки или отличное качество, но при покупке по тем или иным причинам собака была куплена под условия или в рассрочку или просто дешевле, то тут уже УВЫ, если цена покупки собаки изначально не высока и соответствует пэт классу, то брать уже с меня нечего и по совести и просить даже уже не стоит....
Был случай не опустилось яичко у кобеля которого брали для дома и семьи недорого, тут уже как факт сказали - просто что это случилось, но без претензий.
Если щенок был отличным и вдруг стал иметь недостаток, то тут уже приходится отказывать людям и объяснять - напоминать факт, что собака и так стоила не дорого и если так сложилось, то значит им просто не повезло., а могло бы быть и иначе отличная собака по минимальной цене или скидке или тд обстоятельствам. Но как правило люди потом молчат что дёшево купили - удалось купить отличную собаку - хвастаются что вот какая у нас - и все думают что они купили дорого)))

В общем случаи бывают разные., если качественная собака приобреталась по соответствующей её качеству - высокой цене, и не дай Бог что то вылезало, то да проблемы решались - всегда, и на эти случаи мне пришлось даже увеличить договор до 3листов где расписаны все риски и все конкретные суммы возврата денег в различных случаях, анатомия, здоровье, и тд нюансы. Сейчас покупая щенка и читая договор всё прописано и понятно все действия покупателя и продавца в том или ином случае., а раньше даже было на моём честном слове и то не было проблем - вопросы решались индивидуально находили компромисс.

P.S. хотя и на моей практике бывали печальные истории, хитрые и жадные бывают и покупатели))) этим недугом не только заводчики иногда страдают.., которые купив изначально значительно дешевле потом пытались наводить смуту и требовать что то не логичное к этому случаю., не совсем адекватно себя ведут забывая, что логически никто никому ничего не должен, а если и должен то только на личное своё усмотрение и по совести., но если у покупателя её нет, и собака и так куплена дёшево, то увы приходится в этих случаях отказывать, по возможности корректно, а если корректный тон не понимают, то как уж получается....
В пример последний случай - купленная весной пуховочка - которую приобретали под щенка с существенной скидкой., высланная и подобранная по их параметрам девочка которая понравилась покупателю по фото весу и типу, по приезду ей понравилась и подошла, но позже вдруг "доброжелатели конкурирующие питомники сказали, что белую классическую пуховку можно найти дешевле" и человек сразу переменился, отказался подписывать договор на условия и гарантии, стал утверждать что собака брак и требовал выслать ей документы без всяких дополнительных условий по полученной скидке - жадность - "жаба стала душить человека", не осознавал что собака собаке рознь даже если они одного окраса и цены на них бывают разные. Однако не учёл что если собака брак, как она утверждает, то это можно легко доказать, чего она сделать не пожелала и не смогла даже теоретически, и возникает вполне справедливый вопрос а зачем тогда браковочной собаке понадобились документы? am это называется - воспаление хитрости ..., только смуту наводят... а истину всегда показывает и доказывает время - как правило щенки ИНГРУС становятся нашими с покупателем обоюдной гордостью, и люди купив одну собаку покупают и последующих и это сложившийся ФАКТ! + добровольно поддерживают связь и присылают информации и фото., и действует это лучше любой рекламы и агитации...
Хотя следует помнить, что идеальных собак не существует, и вкусы, подход и осознание реальности у всех разные, и время и тип и уровень собак меняется из года в год, но сам факт того что собака будет соответствовать шоу уровню нышешнего времени, если просят шоу остаётся для меня принципом - что по возможности нужно понять и дать, то что люди хотят по потребностям, тогда счастливы все и покупатель и собака любима - поскольку в ней не разочаровались и я как заводчик радуюсь за них, а всё остальное уже слова - писать можно много и долго, проще уметь анализировать, смотреть и сравнивать сам сайт его наполнение - информацию - факты, высокий уровень собак и что немаловажно адекватные цены и письменные гарантии качества и здоровья.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 13:20