Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| alenamark |
Сообщение #1
|
![]()
|
Здавствуйте Инга! Спасибо за ответ! Хотелось бы по подробней о совладении и ваши условия ? Я знаю что вы профиссионал долго изучала ваш сайт и хотелось бы взять из вашего питомника отличную суку для выстовок и разведения в нашем регионе . Если мне повезет с сукой из помета 28,07,2011 я готова к действиям а если нет то просьба поставить на очередь на ваше усмотрение отличного щенка и как долго ждать? мое присутствие в Питере нужно или есть варианты ? Жду ответа! |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
alenamark, здравствуйте., Совладение официальное через РКФ (3 экземпляра Вам, мне и в РКФ), в документы вписываются 2 владельца, Вы основной, прописаны доп условия, что после передачи 1го щенка по первому моему праву выбора, Вы можете переоформить собаку в полное владение. Вязка может быть произведена с одним из моих кобелей бесплатная, что бы было менее накладно для Вас. На таких условиях я продаю интересных мне собак на совладение изначально дешевле, оставляя себе следующее поколение - щенка при питомнике и обеспечивая - регистрацию оного через ингрус, таким образом развивая питомник и придерживая нужные крови. Как правило я таких деток по возможности лично курирую (консультации, хендлинг, оформление вязки, помощь в реализации щенков), бесплатно. И люди даже после передачи щенка остаются при питомнике добровольно и дальше, их всё устраивает и людям удобно, что за них всё решают. Учитывая что Вы с другого города, то помочь могу только консультациями, ну и на вязку когда отправите встречу проведу фото сессию собаки и если нужно по выставляю., ну а дальше наверно Вам самим придётся потому что в другом городе проще самим оформляться., хотя и это решаемо у меня есть совладельцы и в других городах дружим и поддерживаю людей чем могу. Если хотите приобрести лучшую собаку, то нужно встать в очередь лучше по авансу 5т руб., потому что по факту рождения думаю успеть будет сложно, как правило лучших щенков караулят - право выбора и бронируют заранее или как родятся, то есть в 1,5-2мес как уже понятно что выросло будет обидно что не успели и не можете выбрать первой... При этом Вы ничем не рискуете., аванс до победного, то есть пока не подберём именно то что надо, по всем необходимым параметрам., + на щенков идёт договор на 3 страницы с гарантиями качества на соответствие собаки классу., в случае недай Бог чего зубки сменятся плохо или по размеру не уложится - прописан возврат денег. Будут вопросы пишите., сейчас уже недавно повязано 2 суки и одна родит уже меньше чем через месяц. Позже будут повязаны ещё 2 очень сильные суки Чемпионки, так что выбор щенков будет и по цене и по параметрам. По срокам максимально у меня ждали щенка пол года, но взяли именно то что надо))) но это было раньше когда сук было меньше, теперь вязок больше и думаю долго ждать не придётся, думаю к зиме сможете забрать Присутствие в Питере не обязательно - это экономит время и деньги., можно выбрать по фото и по честному слову - это если Вы мне доверитесь, я все параметры и особенности расскажу по телефону и только Вам решать подходит конкретный щенок или нет., так как идеальных собак не бывает., и фото не всегда отображают истину бывает супер щенок неказисто выходит на фото не подловить удачный кадр., а неказистый идеально выходит и позирует часами., выбранного щенка можно отправить самолётом до Иркутска есть уже наработанный маршрут и стюардессы. Или приезжайте выбирайте - смотрите лично или приглашайте ветеринаров экспертов хоть кого))) --------------------
![]() |
| alenamark |
Сообщение #3
|
![]()
|
Здравствуйте Иннга!Спасибо большое !Я вам доверяю ! а на каокой счет или перевод произвести оплату?Чтоб встать в очередь , как быть потом с документами вам предоставить факс или как? В планнах конечно выкупить потом собаку когда подростет и можно будет ее вязать ? |
| alenamark |
Сообщение #4
|
![]()
|
Вопрос а сколько стоит транспортировка? и аванс я думаю входит в стоимость собаки.Я готова к действиям и прошу подсказывать что делать по шагам. |
| alenamark |
Сообщение #5
|
![]()
|
Хотелось бы щенка от чемпионов! |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
Цитата: alenamark Здравствуйте Иннга!Спасибо большое !Я вам доверяю ! а на каокой счет или перевод произвести оплату?Чтоб встать в очередь , как быть потом с документами вам предоставить факс или как? В планнах конечно выкупить потом собаку когда подростет и можно будет ее вязать ? smile Жду ответа! Аванс можно положить на номер моей карты через сбер банк, там нет комиссии или она минимальна. Когда Вы определились и решаетесь встать в очередь, то высылая деньги я жду от Вас письмо в котором указано, ваши данные ФИО контактные телефоны и адрес, поскольку это уже денежная моя ответственность перед Вами, что бы я могла если что с Вами связаться. В этом же писбме опишите мне чего бы ВЫ хотели видеть в щенке самые важные параметры и стоимость на которую рассчитываете. И когда я вижу что у меня "получается" такой щенок и вот он подрастает, я сообщаю Вам что имеется именно то что Вам бы подошло, или Вы сами отслеживаете и выбираем сообща, тесть по этим параметрам выбора Вы будите иметь преимущество выбора перед другими кто захотел взять, но позже Вас., пока Вы не посмотрите сами и не определитесь подходит или нет конкретный щенок или помёт, то следующие будут ждать Вашего решения и если не Вам там им может подойти., а Вы ждёте дальше и первой имеете право выбрать. Если Вы хотите "выкупить" то можно и в рассрочку, тоесть если сразу всей суммой не располагаете а под щенка брать это долго ждать мне и не выгодно Вам - жалко потом отдавать самое самое))) в общем можно будет договориться и о рассрочке, но документы на собаку и на ваше имя, Вы получите только после полной её оплаты. Номер карточки я вышлю Вам в личку. Цитата: alenamark Вопрос а сколько стоит транспортировка? и аванс я думаю входит в стоимость собаки.Я готова к действиям и прошу подсказывать что делать по шагам. Аванс естественно входит в стоимость собаки, главное тут не сумма а сама суть, что Вы определившийся серьёзный покупатель Вам и карты в руки и выбор, а то бывают люди месяцами расспрашивают словесно гарантируют покупку))) а потом не дождавшись покупают где то ещё, где вдруг подвернулось., то есть я придерживаю щенка для этих людей, отказывают другим потенциальным покупателям, а потом выясняется что они уже поспешили и взяли другого щенка поближе или в своем городе и т.д. Поэтому теперь увы я работаю только по авансам, и отказываю другим покупателям только на основании аванса от предыдущих., а пока аванс не внесён собака считается - на продажу! Транспортировка через стюардесс до Иркутска стоит 5т руб., но последний раз мы отправляли через посредников через Москву и вышло 8т руб., но в любом случае это дешевле чем покупать билеты туда и обратно и лететь самим. + нужно оплатить бокс или тогда Вы его мне присылаете и я обратно с щенком., цена бокса 1000-1500руб в зависимости от производителя, есть подороже а есть недорогие и тоже хорошие. С каждым щенком я бесплатно передаю "приданое" - запас пелёнок, запас привычного корма, авторскую литературу по содержанию и кормлению КОНКРЕТНОЙ собаки - рекомендации., ну и документы и ветеринарный паспорт. Цитата: alenamark Хотелось бы щенка от чемпионов! Как раз люди кто перед Вами уже думаю успеют удовлетворить свои запросы и Вы по очереди к этому времени будите первой. --------------------
![]() |
| alenamark |
Сообщение #7
|
![]()
|
Привет Инга! Я рада В скоре проплачу и отпешусь в октябре 20-21-22 я скорей всего буду в Питере по делам может и увидемся ! |
| INGRUS |
Сообщение #8
|
![]()
|
alenamark, буду рада знакомству --------------------
![]() |
| ВераМ |
Сообщение #9
|
![]()
|
Здравствуйте, можно в этой темке и мне вопрос свой задать! Я как и alenamark тоже читаю, изучаю ваш сайт и хочу взять отличного щенка. У меня вот какой вопрос: А был ли у вас такой случай когда выростал не такой щенок, как хотелось покупателю или же с какими нибудь проблемами, которые проявились после покупки? Короче говоря были ли претензии и как вы их решали? Я конечно же не стану менее любить животное к которому уже сильно привыкну, но выставочная карьера...(( А я хочу ходить на выставки)) -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
ВераМ здравствуйте., конечно я лишь предполагаю (сравнивая вес щенка со своими таблицами - где я отслеживаю прибавки и развитие конкретной линии - поэтому получается предсказывать., ну а анатомию и так видно, если понимать что видишь)., а вот Бог располагает и может случиться что угодно, как генетически так и механически - травмы ошибки владельца., и прикус может поплыть или были зубки 6*6 а сменились в неполнозубость, или яичко не опустилось, много нюансов.... Да было и у меня, бывает у всех, но не все решают проблемы... Фактически Вы покупаете маленького щенка до смены зубов и с неизвестными параметрами цвета и размера за нормальную стоимость и должны осознавать свои риски и если щенок не вырос в нужный размер и позже поплыл прикус или появилась неполнозубость, то увы практически все заводчики открещиваются от Вас - это уже Ваша собака и ваши проблемы., поскольку ПРИНЦИП ОДИН У ВСЕХ: Вы же не купили щенка значительно дороже и после смены зубов и после его формирования где известен вес тип и цвет с состоявшимися гарантиями всё видно и можно проверить. Я и сама так же покупаю собак и вся на нервах, так как осознаю свои риски и то что никто не обязан идти мне на встречу и решать возникшую проблему, потому что выявить кто виновен сложно - маленький вес, а может вы голодом собаку морили, переросток а может анаболиками кололи и витаминами пичкали., зубов не хватает а может сами удалили коренной вместо молочного при смене., поплыл прикус а может была травма челюсти... В общем данный вопрос решается или не решается лишь на усмотрение заводчика, его принципов морали, часто исходя из его личной хитрости и жадности до денег..... По моим собакам: Ингрус Парадис - был славный мальчик перспективный для шоу, увы при смене зубов недосчитались 1резца - стал 5ти резцовым, Я ВЕРНУЛА ЧАСТЬ ДЕНЕГ ОТ ЕГО СТОИМОСТИ, по пункту в договоре который был на выбор покупателя, другого щенка получить в замен или нового купить за пол цены они не хотели - уже привыкли к этому. P.S. хотя многие заводчики 5ти резцовость не считают браком Ингрус Злата Джонс - смешно, но мы не досчитались всего лишь премоляра у КХС, но по стандарту указано для пуховых полный комплект, притенения мне была предъявлена, однако деньги - возврат владелец брать не пожелал, она выбрала другой вариант по договору и взяла другу собаку (Ингрус Ланцелот Чёрный Рыцарь) за пол цены и была счастлива - потому что собака выросла суперской и знаменитой., А у Златы это такой маленький нюанс который этой собаке не помешал стать Чемпионом и великолепным производителем, поскольку сами эксперты и очень известные считают это ерундой на фоне её других статей и не обращают на это внимание указывают этот нюанс в описании и дают этой собаке с великолепными параметрами анатомии ЛПП! Вот так вот, а притенения была и она была удовлетворена, несмотря даже на то то что собаке это не мешало и никак не сказалось на её карьере. Ингрус Филиция Линфинити - возврат половины стоимости, 1 коренной зубик вырос не в линейку - очень криво, абсолютно спорная ситуация так как ширина челюсти позволяла вырасти ровно, но видимо вовремя не удалили молочный и он занимал нормальное положение и место так долго, но новый вырос в бок..., я предпочла отдать часть денег, чем портить себе нервы в попытках доказать друг другу чью то вину....., так как люди адекватные без злорадства и скандалов обратились за помощью и я осознавала что да теперь ни туды и нисуды как шоу уже не потянет эксперты могут и будут придираться и с собаки они ничего не получат, хотя рассчитывали и тоже людей по человечески жалко стало. Но есть и случаи когда люди изначально покупают значительно дешевле качеством для дома и семьи или получают существенные скидки или отличное качество, но при покупке по тем или иным причинам собака была куплена под условия или в рассрочку или просто дешевле, то тут уже УВЫ, если цена покупки собаки изначально не высока и соответствует пэт классу, то брать уже с меня нечего и по совести и просить даже уже не стоит.... Был случай не опустилось яичко у кобеля которого брали для дома и семьи недорого, тут уже как факт сказали - просто что это случилось, но без претензий. Если щенок был отличным и вдруг стал иметь недостаток, то тут уже приходится отказывать людям и объяснять - напоминать факт, что собака и так стоила не дорого и если так сложилось, то значит им просто не повезло., а могло бы быть и иначе отличная собака по минимальной цене или скидке или тд обстоятельствам. Но как правило люди потом молчат что дёшево купили - удалось купить отличную собаку - хвастаются что вот какая у нас - и все думают что они купили дорого))) В общем случаи бывают разные., если качественная собака приобреталась по соответствующей её качеству - высокой цене, и не дай Бог что то вылезало, то да проблемы решались - всегда, и на эти случаи мне пришлось даже увеличить договор до 3листов где расписаны все риски и все конкретные суммы возврата денег в различных случаях, анатомия, здоровье, и тд нюансы. Сейчас покупая щенка и читая договор всё прописано и понятно все действия покупателя и продавца в том или ином случае., а раньше даже было на моём честном слове и то не было проблем - вопросы решались индивидуально находили компромисс. P.S. хотя и на моей практике бывали печальные истории, хитрые и жадные бывают и покупатели))) этим недугом не только заводчики иногда страдают.., которые купив изначально значительно дешевле потом пытались наводить смуту и требовать что то не логичное к этому случаю., не совсем адекватно себя ведут забывая, что логически никто никому ничего не должен, а если и должен то только на личное своё усмотрение и по совести., но если у покупателя её нет, и собака и так куплена дёшево, то увы приходится в этих случаях отказывать, по возможности корректно, а если корректный тон не понимают, то как уж получается.... В пример последний случай - купленная весной пуховочка - которую приобретали под щенка с существенной скидкой., высланная и подобранная по их параметрам девочка которая понравилась покупателю по фото весу и типу, по приезду ей понравилась и подошла, но позже вдруг "доброжелатели конкурирующие питомники сказали, что белую классическую пуховку можно найти дешевле" и человек сразу переменился, отказался подписывать договор на условия и гарантии, стал утверждать что собака брак и требовал выслать ей документы без всяких дополнительных условий по полученной скидке - жадность - "жаба стала душить человека", не осознавал что собака собаке рознь даже если они одного окраса и цены на них бывают разные. Однако не учёл что если собака брак, как она утверждает, то это можно легко доказать, чего она сделать не пожелала и не смогла даже теоретически, и возникает вполне справедливый вопрос а зачем тогда браковочной собаке понадобились документы? Хотя следует помнить, что идеальных собак не существует, и вкусы, подход и осознание реальности у всех разные, и время и тип и уровень собак меняется из года в год, но сам факт того что собака будет соответствовать шоу уровню нышешнего времени, если просят шоу остаётся для меня принципом - что по возможности нужно понять и дать, то что люди хотят по потребностям, тогда счастливы все и покупатель и собака любима - поскольку в ней не разочаровались и я как заводчик радуюсь за них, а всё остальное уже слова - писать можно много и долго, проще уметь анализировать, смотреть и сравнивать сам сайт его наполнение - информацию - факты, высокий уровень собак и что немаловажно адекватные цены и письменные гарантии качества и здоровья. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 13:20 |