Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
![]() ![]() |
| Арису |
Сообщение #11
|
![]()
|
Кстати брала своим на пробу Orijen - есть не хотят -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #12
|
![]()
|
Цитата: Арису Кстати брала своим на пробу Orijen - есть не хотят без добавок и ароматизаторов - сухари пахнут сухарями Цитата: Арису а ройял и проплан едят, хотя ройял, сделаный в деревне Кузяево - по составу хуже чем Педигри. а тут наши отечественные опилки - наполнитель, но с добавками))) Цитата: Арису Вобщем подобрать хороший корм сложно... да Очень много кормов появилось и все марки как утилизация отходов от других производств. --------------------
![]() |
| Ader138 |
Сообщение #13
|
|
Действительно от качества корма очень многое зависит. мы прежде чем выбрать корм посоветовались с ветеринаром и он нам порекомендовал покупать (но только у проверенных продавцов). Дело в том, что от неправильно питания действительно могут быть очень большие проблемы с пищеварением, поэтому теперь только этими кормами и кормим. Постоянно проверяемся у ветеринара - все в полном порядке. |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Ader138, не нужно якобы ненавязчиво писать каждый раз ссылку, всё равно сообщения будут отредактированы, Вы здесь только для того что бы её пропихнуть, это уже все давно поняли. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #15
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| Wrigley |
Сообщение #16
|
|
Всем привет!Мне друг сказал,что кормить своего питомца лучше всего кормом,а не обычной едой.Я слышал что есть такие корма супер премиум класса марки Gina ,думаю стоит остановить свой выбор на нем.Только вот какой конкретно выбрать не знаю. Может кто посоветует? |
| vika.romazanova |
Сообщение #17
|
![]()
|
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ КОРМ!!!!!!!! У меня Йорк, девочка 1,5 года. Пищевая аллергия на все виды мяса и особенно на птицу. Нужен сухой корм рыбный или вегетарианский, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ЖИРА И КОСТНОЙ МУКИ ПТИЦЫ!!!!! Это уже все пройдено и к сожалению безнадежно. При наличии этих компонентов собака начинает сильно чесаться , опухают глаза и губы. Сейчас кормлю: Утром - гречка с йогуртом(домашняя закваска на бактериях Валио), Вечером - овощи (чтоб она их ела добавляю несколько измельченных креветок). |
| Nata |
Сообщение #18
|
![]()
|
vika.romazanova, И Вы с такими проблемами все-таки хотите сухим кормом кормить? |
| vika.romazanova |
Сообщение #19
|
![]()
|
А как ее кормить? и что делать в поездках? |
| Nata |
Сообщение #20
|
![]()
|
Ну Вы же сейчас кормите натуралкой и все хорошо? В поездках не знаю как люди обходятся, который сидят на натуралке. Если я правильно поняла Вам нужен корм без костной муки ? Или без муки мяса птицы? И совсем - совсем без жира? Если без первого компонента можно найти корма, то без жира совсем я думаю нет! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 00:39 |