Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Чем Вы похожи на свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 5 за 0,002 сек.

ОтветитьНовая тема
Рейтинг сухих кормов для собак., От самых лучших кормов супер премиум класса до середнячков и чуть ниже Рейтинг сухих кормов для собак., От самых лучших кормов супер премиум класса до середнячков и чуть ниже
INGRUS
17.05.13 14:52
Сообщение #1

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Читаем ещё вот эту тему ДЛЯ ПОЛНОГО ОСОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Рейтинг кормов для собак – это список из всех самых популярных сухих кормов для собак, доступных в продаже в России (Москва, Санкт-Петербург и т.д.) и странах СНГ (Украина, Казахстани др.). Рейтинг сухих кормов для собак представлен в виде списка разбитого на категории. От самых лучших кормов супер премиум класса до середнячков и чуть ниже среднего класса.

Корма для собак рейтинг нужен для того,чтобы вы имели представление о кормах, которые будете покупать. Чтобы вы могли выбрать максимально качественное питание для своего питомца. В одном месте мы собрали все лучшие корма для собак, построили рейтинг и даём вам в свободное использование.

Выбор сухого корма для вашей собаки это очень важный и ответственный момент, по этому мы просим вас максимально серьёзно подойти к этому вопросу.

Вводная часть закончилась теперь перейдём непосредственно к рейтингу кормов для собак.
6 звёзд — рейтинг кормов:

1-ая категория 6 звёзд – лучшие корма супер премиум класса – самые качественные, самые лучшие и самые дорогие корма, которые получили наиболее высокую оценку.

Список кормов 6 звёзд:

Innova EVO Large Bites (иннова эво)

Innova EVO Small Bites

Innova EVO Reduced Fat

Innova EVO Red Meat Large Bites

Innova EVO Red Meat Small Bites

Orijen Adult (Ориджен для взрослых собак)

Orijen Puppy Large Breed (Ориджен корм для щенков крупных пород)

Orijen Puppy (Ориджен для щенков)

Orijen Senior (Ориджен для стареющих собак)

Orijen Six Fish (Ориджен 6 рыб )

Artemis Maximal Dog (Артемис)

Go Natural Grain Free Endurance

* Не все корма из этого раздела рейтинга широко доступны.

5 звёзд — рейтинг сухого корма:

2-ая категория 5 звёзд – очень качественные корма, сместились на класс ниже, только по тому, что с каждым годом критерии качества оценки сухих кормов становятся всё выше и выше. Если вы пользуетесь таким кормом и вас всё устраивает, то оставайтесь с этими марками и дальше.

Список кормов 5 звёзд:

Acana Grasslands (Акана Грэсслендс)

Acana Pacifica dog (Акана пасифика дог)

Acana Prairie Harvest (Акана прэри харвест)

Canidae All Life Stages (Канидэ – Все Стадии Жизни)

Canidae Beef & Fish (Канидэ — говядина и рыба)

Canidae Grain Free Salmon Formula (Канидэ — беззерновая формула с лососем)

Innova Adult Dry Dog Food (Иннова — сухой корм для взрослых собак)

Innova Adult Dry Dog Food — Red Meat (Иннова)

Innova Puppy Dry Puppy Food (Иннова сухой корм для щенков)

4* — рейтинг кормов для собак:

3-я категория 4 звезды – хорошие корма, но по своему составу (процент компонентов животного и растительного происхождения) не могут принадлежать к кормам премиум класса.

Список кормов 4 звезды:

Acana Adult (Акана для взрослых собак)

Acana Adult Large Breed (Акана для взрослых собак пород больших размеров)

Acana Adult Small Breed (Акана для взрослых собак маленьких пород)

Acana Lamb & Apple (Акана лэмб энд эпл)

Acana Light & Fit (Акана лайт энд фит)

Acana Puppy & Junior (Акана папи энд джуниор)

Acana Puppy Large Breed (Акана корм для щенков больших пород)

Acana Puppy Small Breed (Акана корм для щенков маленьких пород)

Acana Senior (Акана для стареющих собак)

Acana Sport & Agility (Акана для активных и ловких собак)

Canidae Chicken & Rice (Канидэ — курица и рис)

Canidae Lamb & Rice (Канидэ — Ягненок и рис)

Eagle Pack Holistic Select Anchovy, Sardine & Salmon Meal Formula (Игл — корм из анчоусов, сардин и лосося Формула Питания)

Eagle …

Innova Large Breed Adult Dry Dog Food (Иннова сухой корм для взрослых собак больших пород)

Innova Large Breed Puppy Dry (Иннова сухой корм для щенков больших пород собак)

Innova Large Breed Senior Dry Dog Food (Иннова для стареющих собак больших пород)

Innova Senior Plus Dry Dog Food (Иннова плюс для стареющих собак)

Nutro (Нутро — корм для собак)

3* — рейтинг сухого корма для собак:

4-ая категория 3 звезды – нормальный корм для собак, но не советуем им кормить щенков. Пробуйте такие корме после 2 лет. Если всё в порядке можете пользоваться ими.

Список кормов 3 звезды:

Bozita Robur Breeder 30/15 (Бозита)

Bozita Robur Maintenance 27/15

Bozita Robur Performance 33/20

Diamond Naturals Chicken & Rice Adult Dog Formula

Diamond Naturals Lamb Meal & Rice Adult Dog Formula

Diamond Naturals …

Eagle Pack Puppy Chicken & Oat Bran Formula

Eagle Pack Senior Care for Dogs

Forza10 Puppy Junior

Forza10 Puppy Junior Diet

Happydog Supreme Ireland

Happydog Supreme Toscana

Innova Low Fat Adult Dry Dog Food

Innova Senior Dry Dog Food

Karma Organic (Нутра Голд Органик)

Nutra Gold Adult (Нутра Голд для взрослых собак)

Nutra Gold …

PRO PAC Earthborn Holistic Premium Dog Food

Professional (все виды корма)

Royal Canin Medium Breed Adult 25 (Роял Канин Медиум)

Royal Canin Mini Puppy 33 (Роял Канин мини для щенков)

Royal Canin Mini Toy Indoor Adult 25 (Роял Канин)

Royal Canin Veterinary Diet (все виды)

2 — звезды корма:

5-ая категория 2 звезды список кормов:

1st Choice (вся линейка)

Belcando ( Белькадо вся линейка)

Pronature (Пронатюр)
И др.

1* — корма:

6-ая 1 звезда список кормов для собак:

Pro Pac (Про Пак корм для собак)

Pedigree (педигри корм для собак)

И др.

Читаем ещё вот эту тему ДЛЯ ПОЛНОГО ОСОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

--------------------

INGRUS
17.05.13 15:00
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
:winked: вот такой интересный рейтинг нарыла в инете.,
:43: ПроПак и Педигри в одной линейке по качеству..., а Про Пак не самый дешевый как подобные в классе не указанные и массово доступные..., спрашивается как много мы переплачиваем и за что?! :01: и вся реклама на корма расписная суперпремиум класс..., а в итоге получается, что уже на реальный премиум цена высока, я не говорю уже о супер премиуме - цена за кг от 300-400руб...,

Вырезкой парной телятины, да пучок овощей тех же экологически чистых - кормить куда рентабельней для владельца и честнее по отношению к животинке получается :90: + банка витаминно-минерального комплекса.., а то такой информационный балаган получается, что переплачиваешь не за что - за мыльный пузырь и зерно, и то не зерно о жом(отходы производств).
А Вы что думаете? особенно после нижней выписки...

EVO беззерновые корма из продуктов, предназначенных для людей (HUMAN GRADE)
В дикой природе предки наших питомцев питаются преимущественно мясом, а не зерном. EVO для собак беззерновой. EVO отличается самым высоким на рынке кормов содержанием высококачественного мяса и рыбы (HUMAN GRADE)!
Формула EVO - это сочетание многовекового опыта натурального питания собак, а также самых последних достижений науки.
В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ :21:
Procter & Gamble объявил о покупке Natura Pet Products и всех ее брэндов.

--------------------

Nata
17.05.13 15:20
Сообщение #3

• 34
Посетители
121
Боровичи
19.10.2009
Да, конечно, если телятина своя собственная (ну или Вы точно знаете, чем кормили и чем кололи этого теленка) и овощи только со своей грядки без нитратов и концерогенов - и все будет замечательно! :wink: Я бы хотела так кормить только нет возможности! Я кормлю БОШ, мне очень нравится, у них большая линейка, можно подобрать практически для любой собаки с любыми запросами. Когда выбирала корм, думала кормить Инновой, но не нашла ни в Питере не в Москве, а уж у нас в провинции и подавно!

INGRUS
17.05.13 18:53
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Nata
Да, конечно, если телятина своя собственная (ну или Вы точно знаете, чем кормили и чем кололи этого теленка) и овощи только со своей грядки без нитратов и концерогенов - и все будет замечательно! :wink: Я бы хотела так кормить только нет возможности!

Эх нас бы кто так покормил, да по честному, мяско да без антибиотиков и гормонов, и что кушало до этого это "мяско" :103: те же комбиКОРМА с добавками того, от чего сама "бурёнка" бы посинела от возмущения, если бы знала и осознавала.., чего жуёт :101: , замкнутый круг..., и нет выхода ,ААААААААААААААААААААА :wink:,
придётся и нам жевать молча, меньше знаешь ..., меньше осознаёшь, что меньше живёшь, зато спишь крепче))))

От того и болячки все вылазят.., и плодовитость уменьшается и падёж молодняка большой..., и камень зубной и печень "отваливается" и шерсть ломкая, и мочекаменка, и прочие букеты..., и даже опухоли..., это и о животинках и о нас людях., досадно., а от этих шампуней по рекламе от того и от этого и для вот этого, и у нас и у собак уже не просто волосы должны расти, а золотое руно :127:

я кстати из Мурманска от фермера перепелов беру и яйца оптовыми коробками.., и свининку фермерскую для себя - собакам жаль нельзя, так там у поросят жира вообще нет, САЛА НЕТ - мясце варишь на холодец как печень трески по вкусу.., вот что значит без гормонов и усилителей роста растят, на свободном выгуле бегают - диетические., но это всё лишь под заказ и в магазинах не купишь..., страшно когда видишь глазами и чуешь по вкусу разницу..., и когда куриные бульоны жирные с антибиотиками - первый сливаешь.... что уж тут о кормах говорить..., действительно..., к этому нужно прийти и осознать эту действительность нынешней жизни, как то пытаешься отсрочить - неизбежную кончину.., что не куснёшь - консервант, глюконат, антибиотик, гармоны, нитрат... :43:

--------------------

Yzma
20.05.13 12:59
Сообщение #5

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
От себя добавлю, что есть у нас в СПб теперь 1 корм класса Human Grade - шведский - Magnusson - подруга возит напрямик из Швеции.
Я уже 1,5 года им кормлю и я довольна... Во-первых выходом, во-вторых кондицией собак - наконец-то не жирные и не худые, а так как надо - и приятно в описаниях с выставок читать "идеальная мускулатура" - хотя не так уж и много я с ними гуляю... И главное отсутствием аллергии у щенков и взрослых, что меня мучило...
А если по списку... То Иннова ЭВО у нас и правда не продается, а Канидае - вообще-то поставляется неофициально - по итогу что там привозят на самом деле непонятно. Ориджен мне по составу не нравится.
Из всего имеющегося ассортимента на рынке нашем еще ничего - Wolfsblut - НО он не всем собакам подходит, особенно тем кто склонен к запорам его нельяз за счет большого содержания ягод и трав. Хотя с ним легко регулировать количества белков за счет очень широкой линейки и вариантам по мясу и с аллергичными собаками просто.
Ну и корм которого в России нет, в свое время возила из финляндии - устала - тоскать туда-сюда - ANF - очень приятный состав - корм американского производства - с хорошими показателями - и ели его у меня все тоже неплохо.
Eagle Pack, Acana испортились за последние годы.
На Happy Dog - было несколько отравлений пару лет назад.
Так что наверное если есть время и деньги лучше кормить натуралкой)))

INGRUS
20.05.13 14:25
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Yzma
Eagle Pack, Acana испортились за последние годы.
На Happy Dog - было несколько отравлений пару лет назад.

да дейсвительно :winked: , все постепенно "портятся", пока рекламируют на рынке пытаются продвинуть хорошее качество, а потом как люди подсядут - замечаешь изменения...
А про отравления., 1,5 года назад вообще очень много марок отзывали свои корма из-за витаминного премикса входившего в состав, который напрочь убивал печень, как выяснилось позже.., и зерну какие то проблемы были с грибками какими то в составе сырья....
Отозвали только добросовестные производители, остальные умолчали...

Страшно корма не самые дешевые и марки известные и на те...

И насчёт ягнятины, на которой у меня все сидят.., меня разочаровали на днях сами производители.., людям то её не купить в свободном доступе, а если и есть то это в основном кости и жир, так что собакам вообще рога да копыта и жир идут с производств - утилизируют в пакеты которые мы и покупаем под видом ягнёнка, в котором вообще и мяса то нет...

Так что наверное если есть время и деньги лучше кормить натуралкой)))

думаю, если раньше качество было доступным, теперь это уже бизнес и много мусора на рынке в связи с большим спросом, так как все подсели на удобство..., видимо уже возникает ситуация, что здраво если задуматься нет смысла переплачивать за "мусор" в составе, а реально покупать телятину, да рубец для запаха)) да пучёк морковки, и любая псинка будет в восторге, но это нужно себя заставлять готовить не лениться :17: .
У меня мои через 2 закрытые "вакуумные" двери как то чуют натуралку, если я им то одно то второе покрошу в виде угощения и добавок, суету наводят и в очереди все с мисками стоят ждут :wink: ., никакой сухой корм не вызывает аналогичного восторга..., чем та же морковка, яблочки, перепелиные яйца, рубец...

Ни у кого нету доступа на телятину? но не кормовую (она как правило списания - а списывают тоже не с проста на лечении животинка была теми же антибиотиками), а для питания., надо нарыть полезные телефоны колхозов и бойни под тем же Питером, закупать и рубец и печень и мяско, нашим то мелким костей и не нужно, не много места занимать будут в холодильнике если на регулярных поставках. В магазине для питомника покупать не станешь., надо мелким оптом с доставкой)))
Молочные поросята 3-6 мес у меня есть, фермерские с ливером, но свинина всё же собакам не подходит - себе берём., перепела (себе собакам костлявые)) и яйца - вот они супер собакам для шерсти + для имунитета и расход маленький, если надо мигайте тел дам с доставкой привозят и дешевле рыночных., а вот говядины не нарыла у фермеров - они не держат - только крупные колхозы на регулярной основе забивают.
Если на регулярку получится выйти, то можно и переводить., я всё больше и больше склоняюсь, что толку будет больше.

В Питере есть доставка мяса, но там всё кормовое если чистое мясо(всё с пометкой кормовое) - если только уши да вымя брать с нормальных туш не кормовых, но блин йорки и другая породная мелочь субпродукты замучается грызть....

--------------------

Yzma
20.05.13 15:31
Сообщение #7

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Был у меня момент я кормила 2 месяца собак натуралкой.. Но это нужно реально время - потому что я не могу на 5 собак на неделю вперед сделать - получается надо раз в 2 дня готовить.
Овощи-фрукты знаю где взять хорошие.
А вот мясо... Рубец знаю где можно брать хороший - но много его мелочи нельзя - а мясо хорошее фермерское... ну не вырезку же брать в магазине... Выходит дорогова-то.
А так конечно на натуралке не сравнить даже с каким аппетитом они лопают - другого слова и не найти :wink:

INGRUS
20.05.13 15:49
Сообщение #8

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Был у меня момент я кормила 2 месяца собак натуралкой.. Но это нужно реально время - потому что я не могу на 5 собак на неделю вперед сделать - получается надо раз в 2 дня готовить.

вот у меня та же проблема., ЛЕНЬ матушка готовить)) на 10 собак это раз и два это отдельный холодильник под припасы))) ., причём они как знают что именно сейчас готовишь и заранее скулёж стоит., а на корм им пофигу - никогда не суетятся заранее, это конечно о многом говорит...

вырезку брать не нужно - богата белком, но минералов меньше., хотя можно и её, реально цена высокая только на рынках и в магазинах, а реально от производителей она стоит не дорого., можно брать обрезь или с ног коров и телят мускульную часть - это считается не первый сорт - жестковато людям, идёт только в фарш, а вот для собак самый сок "минерально-витаминное" не жирное посное с прослойкой хрящевой жилки, вот до стадии фарша копеечное - я брала как то дешевле курятины выходило, мясо с ног., но контакты утеряны - брала давно доберам ещё - прямо с бойни..., надо нарыть новые связи что бы с доставкой например раз в неделю, тем более наша мелочь не доберы, расход хорошего сырья - мяса идёт на натуралке МЕНЬШЕ, чем того же корма, + прослойки жил и хрящей лучший источник усвояемых минералов!, и уХи стоять будут и ноги не захрустят, и зубы крепкие и белые про камень забудем...

--------------------

movie46
17.10.13 19:54
Сообщение #9

• 17
Посетители
1
Москва
17.10.2013
Добрый вечер всем. Вы знаете, моему коту очень нравится корм марки Gina. Он просто балдеет от него. Я читала, что корма супер премиум класса марки Gina очень полезны для животных. А вы давали своему питомцу когда- либо такой корм?

INGRUS
17.10.13 20:58
Сообщение #10

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
movie46, здравствуйте,
джину давали доберманам мои знакомые породники., сначала полный восторг - из за повышенной калорийности доберы сразу набрали массу, а потом были слёзы бессилия, собаки стали облезать, чесаться., у того заводчика до сих пор при одном упоминании названия волосы дыбом встают))) Я своему доберу тоже скормила 20ку и на опыте соседнего питомника вовремя отказалась от корма.
Щенки у её доберов с залысинами и прыщами засиделись надолго, никому в такой форме были не нужны, это было лет 8 назад, возможно с той поры что то поменялось, но экспериментировать НА ШЕРСТИСТЫХ ПОРОДАХ - УВЫ лично мне не хочется))).

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 00:39