Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Кобели для вязок Бивер йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1
|
![]()
|
Мокрый нос, смешные ушки, Рыжий с белым на макушке, Глазки бусинки и прядь, Так и хочется обнять! Сладкий, миленький комочек, Пухлячок наивный очень, Взгляд лукавый, хвост крючок, Беленький воротничок, Спинка черная и стать, Мой герой - не дать, не взять. Быть ему - прекрасным принцем, На балу, что вам приснится! Скоро-скоро, через год, Прославлять ему свой род. Кто такой? Ведь как идет! Бивер! Так зовёт его народ. Новая порода! Учудила природа: Яркость дарования, Потрясающий окрас! Гордая осанка, стиль, кураж. Маленькое совершенство На вершине блаженства! Равнодушных - не найдёте, Хоть весь мир вы обойдёте! Можно спорить, Нужно - Видеть! И любить, и ненавидеть. Для кого-то резко - Бивер, Для меня - А Ля Пом Пон! Жила мечтой - хочу собаку! Купите мне хотя б дворнягу. И вот - чудесное созданье: Шёлк шерсть - вершина мирозданья! Хочу, хочу такую! Мечта сбылась - не налюбуюсь! Идут года, собак уж пять, А я хочу, хочу опять! Кого теперь? Предел мечтаний: Три цвета есть. Престиж и стать. Мне больше нечего желать! Тобой, Моя Краса, любуюсь! С тобой целуюсь я, целуюсь! Люблю тебя - Венец Творенья! Такое вот, стихотворенье. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #2
|
|
P.S.Modamix сегодня в ударе |
| Modamix |
Сообщение #3
|
![]()
|
У Текилы День рождения :) вот я и разошлась -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #4
|
|
Поздравляю Текилочку!!!! |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
Modamix, я поражена., может тебе мини книжку издать, такого "амплуа" стишков на собачью тематику ещё не было, или "прикручивать" их к журналам разным породным предлагать, думаю с удовольствием в печать возьмут. Хочешь я тебе темку отдельную сбацаю, авторские стишки про собак. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #6
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Хочешь я тебе темку отдельную сбацаю, авторские стишки про собак. Ага. тогда я вообще работать перестану :) Бивер крошечный совсем Глаз он радует нам всем Инга любит малыша В нем терьерская душа. Маленький и важный Наш Плейбой отважный -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #7
|
|
Классный стишок! Думаю Инге понравится, стихов о ее собаках еще наверное никто не писал. Modamix молодец! |
| tina |
Сообщение #8
|
![]()
|
Modamix и правда очень приятные стишки!!! Здорово !!! Как на все время находите ??? Может вас посетит вдохновение и про китайчиков , что-нибудь такое же красивенькое |
| олия |
Сообщение #9
|
![]()
|
Цитата: tina Может вас посетит вдохновение и про китайчиков , что-нибудь такое же красивенькое придумаете !!! Ага, посетит вдохновение Modamix и придумает, как только свою пуховку получит -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
Цитата: Modamix Бивер крошечный совсем Глаз он радует нам всем Инга любит малыша В нем терьерская душа. Маленький и важный Наш Плейбой отважный --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 07:35 |