Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
Щенки йоркширского терьера ИНГРУС от 09,10,11 - ПРОДАЮТСЯ отец: ![]() МУЛЬТИЧЕМПИОН / MULTI CHAMPION: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ / HUNGARIA JUNIOR CHAMPION ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ / HUNGARIA CHAMPION ЧЕМПИОН СЕРБИИ / SAMPION SRBIJE 5 x Kituno Excelent 2 х CACIB HFGY - ВОВ 3 x Kituno Excelent - HUNGARIA YORKSIRE TERRIER KLUB диплом ЧЕМПИОН РОССИИ / CHAMPION RUSSIA диплом ЧЕМПИОН РФОС / CHAMPION RFOS сертификат ЧЕМПИОН РФЛС / CHAMPION RFLS ЧЕМПИОН РКФ / CHAMPION RKF Кандидат в Чемпионы РФСС RWinner "ВЕСНА БЕЛАРУСИ 2011" INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 06.03.2011 г Минск RWinner "КУБОК БЕЛАРУСИ 2011" INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 07.03.2011 г Минск ROYAL TOUCH OF NEW DEAL и CSECSE BECSE MERRY ЛУЧШАЯ ПАРА на INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "КУБОК БЕЛАРУСИ 2011" 07.03.2011 г Минск, среди 9 пар по каталогу!!! Winner класса Чемпионов + R.CACIB, INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 23-25.03.2011 Финляндия ROYAL TOUCH OF NEW DEAL мать: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОДАЮТСЯ 2 щенка 1 кобель и 1 сука: --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #2
|
![]()
|
А что из себя представляет сука из данного помета? Уже можно сказать о каких-то перспективах? В помете было только 2 щенка? -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #3
|
![]()
|
Арису, родилось 4., но 1 родился удушенным первый а последний самый меленький угас спустя сутки мамочка видимо придавила - первогодка неопытная.... Тут по родословной очень сильные собаки оба родителя привозные заграничные с красивыми головками и не длинными мордочками, а по анатомии смогу ближе к 1,5мес рассказать, пока не знаю что получилось, от этой суки это первый помёт. --------------------
![]() |
| Ambiero |
Сообщение #4
|
![]()
|
Очень симпатичные детки |
| OLGARUBNIKOVA |
Сообщение #5
|
|
добрый вечер. расскажите еще мне и про этого мальчика. |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
OLGARUBNIKOVA, судя по развитию на данный момент, это будет мальчик - стандарт - не мелкий, крепкокостный., если Вас такой вариант устраивает, то мигайте опишу подробней., если нужен поменьше по элегантней, то лучше рассмотреть вариант от 09,10,11, там будут полегче и поменьше щенки. Я ещё понаблюдаю за щенком, их в помёте всего 2 и они изначально жирные колобочки избалованные очень молочной мамкой, потому может быть погрешность по весу, нужно позже посмотреть как на корм перейдут и оторвутся от сиськи, может жирненький сейчас, но не крупный будет по размеру в целом. --------------------
![]() |
| alenamark |
Сообщение #7
|
![]()
|
|
| Businca |
Сообщение #8
|
|
Добрый день! Подскжите, пожалуйста, сколько стоит дечушечка? |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
Цитата: alenamark Инга а можно про суку из этого помета тоже по подробней ! я так понела ее толком не выстовляли хотя собака красивая!!! Жаль конечно!! Сука привезена из за границы, куплена очень дорого для шоу и селекции + 500Евро обошлась дорога, совладелица суки лично ездила за собакой. Сука очень красивая анатомически, с аккуратной головой и короткой мосей, однако совладелица не уследила за шерстью - переехала на лето за город и собака гуляя постоянно на природе на даче - закалтунила шерсть так, что совладелица её просто подстригла...., я в этом случае могла только ворчать и поругать, но не более того..., хорошо, что её пробно весной как раз до лета выводили в ринг и она успела получить диплом и оценку, это спасло. У совладелицы много собак, есть ещё и китайчики, она просто не справилась, за китайчиками ей проще уследить, поэтому на йорке она акцента не делала, нет карьеры, ну особо и не надо щенков, раз не сложилось - всё её другие собаки очень титулованные. Я её всё же уговорила год назад повязаться что бы не потерять кровь, приехали на вязку всего 1 раз, остались пустые, а на следующую течку вязались как положено с контрольной - получилось. Так что с такими кровями и анатомически правильной мамочки, можно ждать очень интересных перспективных деток. Цитата: alenamark А как думаешь на твой взгляд из 2-х пометов 07,10,11 и 9,10,11 кто из сук более интересная для шоу и разведения генны у всех хорошие я выжу! Но изюменка всеравно должна быть! А как сравнить 2-ух собак с сильной родословной, во первых ещё рано только формируются, точнее смогу сказать только через 2 недели - когда разовьются пропорции., а там уж на вкус и цвет товарищей нет, кому что нужно, я думаю от Фаворитки будут высоконогие элегантные с тонкой длинной костью детки - современного европейского типа., а от Магического поцелуя - более крепкокостные - покоренасней потяжелее с более широкими грудными клетками. И те и те щенки могут успешно выставляться и под разными экспертами могут брать разные места, где призовые а где лишь в расстановку войдут, это уж смотря что любит конкретный эксперт - смотря какой тип. Я думаю от Фаворитки, щенки будут поменьше размером и полегче по костяку ( так как родители такого типа), а от Магического поцелуя оба родителя стандарт и обе крепостные - потяжелей, так что будут побольше - потяжелей. Предварительно только по интуиции, от первой пары шоу - племенные, то-есть выставляться и выставляться - идеальный средний размер и легкий шоу тип, это первостепенное назначение, а уж потом вязаться..., а от второй племенные основное назначение - благодаря размеру может легко и много вынашивать и выкармливать, а уж потом шоу - закроются, но возможно потребуется времени-выставок побольше опять же из-за размера что чуть крупнее. Цитата: Businca Добрый день! Подскжите, пожалуйста, сколько стоит дечушечка? ориентировочно: в зависимости от качества и ожидаемого размера.Точнее её оценить можно будет как проклюнутся зубки и пройдёт актировку 1,5-2мес. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
буква помёта Ч, придумываем варианты ИНГРУС Ч.... ..... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 08:53 |