Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
olg- yashkova, здравствуйте, подойдёт и не для переферии))) для САСИБов отлично подойдёт))) там любят покрупнее фенотип что бы чётко читался., отдаю просто дешевле что бы по быстрому забрали - тех кто покрупнее с помётов, так как мелких сразу расхватывают и уже всех растащили по разным городам и странам, а те что покрупнее ничем не хуже, в чём то даже лучше анатомически, но спроса на мелочь всегда больше., так что и чемпиона закроете при грамотном груминге и хендлинге, проблем с ним не будет. А по фотке в стоечке пока если срочно её нет, когда всех фоткали он вспышки боялся и приседал на задних - некогда было с ним церемониться фоткали очень много щенков, так что если надо мы позже можем его пофоткать отдельно индивидуально. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #22
|
![]()
|
поздравляем olg- yashkova, из г Пенза с выгодным приобретением ИНГРУС ЧЁРНЫЙ ТУЗ., всё решилось и суток не прошло --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #23
|
|
Удачи парню в новом доме и в Новом Году! |
| olg- yashkova |
Сообщение #24
|
![]()
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!Спасибо за чудесного сынулю и теплый прием!)доехали хорошо, поели попили ,поспали и уже познакомился с малышковой группой)))Назвали его Тедди -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #25
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ИНГРУС ЧЁРВОННОЕ ЗОЛОТО - ПРОДАЁТСЯ - 1500Евро или 1000Евро + 1 щенок для высокопродуктивной племенной работы и шоу. Крепкая, компактная - абсолютно КВАДРАТНО ФОРМАТА!, с выразительными углами конечностей, с красивой - длинной шеей и выразительной холкой, яркий окрас, темный с краснинкой подпал, богатая шёлковая шерсть. Подходит для людей которые планируют племенное разведение - идеальный размер для высокопродуктивной племенной работы, преобладание племенного назначения над активной шоу карьерой - чисто из-за размера - анатомия отличная но, будет на пределе стандарта или чуть больше, чемпиона закрыть можно без проблем но в регионах где в ринги ходят не только миники. --------------------
![]() |
| ALI |
Сообщение #26
|
|
инга не могу я! всё таки это красавится мне достанится!)))) она мне нравятся! но боюсь что она после родов будет минимум 3500гр. хотя я люблю сук размером 3300гр после родов |
| ALI |
Сообщение #27
|
|
инга извините я цыфру не так написал! я хотел написать 3300гр. сорри?????????? незнаю мне очень редко собаки нравятся! но в неё я влюблён! |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
ALI, Бог её знает какая будет, что Бог даст всё её будет, это собака очень правильная анвтомически и для тех кто ищет не мелкую, для ценителей покрепче, что бы именно это искали и уважали. Я тоже люблю сук на пределе стандарта и спокойно отношусь к тем кто немного за него перевалил после родов, с такими собаками проще в племенном плане и с вязками, с вынашиванием и с родами нет проблем, и выкармливают сами до 1,5мес без подкормок. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #29
|
![]()
|
ИНГРУС ЧЁРВОННОЕ ЗОЛОТО продана., сегодня улетела на Дальний Восток г Хабаровск., вл: Бритвина Галина. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #30
|
![]()
|
Долетела девочка нормально. Ничуть не удивилась и не испугалась, что ее встретило много собак. Вела себя так, как будто спрашивала:"Вы все тоже со мной будете здесь жить?" -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 07:29 |