Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| ALI |
Сообщение #31
|
|
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
| INGRUS |
Сообщение #32
|
![]()
|
Цитата: Стюша ИНГРУС ЧЁРВОННОЕ ЗОЛОТО продана., сегодня улетела на Дальний Восток г Хабаровск., вл: Бритвина Галина Цитата: Стюша Долетела девочка нормально. Ничуть не удивилась и не испугалась, что ее встретило много собак. Вела себя так, как будто спрашивала:"Вы все тоже со мной будете здесь жить?" Цитата: ALI ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( увы ALI Отслеживайте другие помёты, вероятно будут и другие суки в таком же типе которые Вам понравятся. --------------------
![]() |
| olg- yashkova |
Сообщение #33
|
![]()
|
Поздравляем нашу сестренку и ее хозяйку!!!и желаем здоровья и успехов на выставке) P.S.:Братик Ингрус Черный Туз -------------------- ![]() |
| ALI |
Сообщение #34
|
|
INGRUS,Здраствуйте инга. я конечьно растроен. мне вот сегодня денги принесли. ну увы уже поздно. а куда можно денги вам высылать? можете мне в личьку написать. я хочу на двух сук залог внесьти! только весом не меньше 2800гр мне нравятся как червонное золота. я вам ешщо позвоню |
| Стюша |
Сообщение #35
|
![]()
|
Цитата: ALI ALI Не огорчайтесь! Это не последняя девочка у Инги! Я уверена, подберете себе щенка. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| ALI |
Сообщение #36
|
|
Стюша, спасиба вам! ну ничего подожду следуешщого помёта! вас поздравляю с приобритением! |
| Стюша |
Сообщение #37
|
![]()
|
Цитата: ALI поздравляю с приобретением! Спасибо! Удачи вам! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #38
|
![]()
|
![]() ![]() Новые домашние любительские фото прислала вл., Ольга Анатольевна г Пенза., Ингрус Чёрный Туз - парнишке --------------------
![]() |
| ВераМ |
Сообщение #39
|
![]()
|
Такая челочка у него уже длинная! Вон какая прическа, а я еще никак не могу своему собрать Красавчик )) -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #40
|
![]()
|
ВераМ, ну там на пару дней старше парень., но не в этом суть, немного разная структура шерсти, немного разный темп роста., и у вашего парня всё будет ок --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 05:00 |