Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какая порода собак Вам по душе?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net Яндекс.Метрика  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,007 сек.

ОтветитьНовая тема
ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM
INGRUS
13.01.12 17:23
Сообщение #1

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ПЕРВЫЙ помёт от молодого привозного из Германии кобеля и от привозной проверенной по высокому качеству полученных щенков предыдущего помёта суки чемпионки.
ЩЕНКИ йоркширского терьера ИНГРУС от 11,01,2012
отец:
new => ПРОДАЖА щенки (помёт *) от 11,01,12 - йоркширский терьер

мать:

Родословная щенков - INGRUS 11.01.2012
Родословная щенков 7 колен

Линейное разведение с высокой степенью концентрации - закрепления выдающихся черт уникальных производителей:
VI-V,V на

ЧЕМПИОН МИРА 2000, ЧЕМПИОН
ЕВРОПЫ, ИНТЕРЧЕМПИОН,
МУЛЬТИЧЕМПИОН, INTERRA Junior
Winner, Юный чемпион KFT, Юный
чемпион Люксембурга, Чемпион
Люксембурга, Чемпион Бельгии,
Чемпион Германии, Чемпион
VDH, Чемпион Канады, Чемпион
Финляндии, Бельгийский
победитель, Венгерский
победитель, German Speciality
Winner '97, '98, VDH
Bundessieger, Bundessieger
Austria '99, Winner Amsterdan
'98, VDH Millennium
Bundessieger 2000, BISS
Veteran '05 Best in show
veteran Dortmund '06, FCI
EUROPEAN VETERAN WINNER '06,
WORLD VETERAN WINNER&Res. Best
in Show '06
- NICNAK'S SHE'S A KEEPER

и VI,VI-III,V,VI,VI,VI на
ЧЕМПИОН МИРА 2000, ЧЕМПИОН
ЕВРОПЫ, ИНТЕРЧЕМПИОН,
МУЛЬТИЧЕМПИОН, INTERRA Junior
Winner, Юный чемпион KFT, Юный
чемпион Люксембурга, Чемпион
Люксембурга, Чемпион Бельгии,
Чемпион Германии, Чемпион VDH,
Чемпион Канады, Чемпион
Финляндии, Бельгийский
победитель, Венгерский
победитель, German Speciality
Winner '97, '98, VDH
Bundessieger, Bundessieger
Austria '99, Winner Amsterdan
'98, VDH Millennium
Bundessieger 2000, BISS
Veteran '05 Best in show
veteran Dortmund '06, FCI
EUROPEAN VETERAN WINNER '06,
WORLD VETERAN WINNER&Res. Best
in Show '06
- NICNAK'S HE'S A KEEPER

--------------------

INGRUS
13.01.12 17:46
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Претенденты на щенков по очереди и авансам:

кобель -
- Людмила Александровна (г Москва) для шоу и селекции (около 2кг - небольшой в пару дочери Дилана.
или
- Рогочева Людмила, если будет не большой и похож на папашку :)
или продаётся следующим по очереди, все потенциальные желающие могут записываться, если вдруг по размеру и типу не подойдёт Людмилам.

на сук:
Первое право выбора: Шилова Светлана Гаяновна, Красноярский край, г. Норильск, если будет сука около 2,5кг, яркая, много шерсти, для шоу (разведение не основное), и в случае если от этого кобеля подходит, так как Светлана просила щенка от Дилана - информация по брони уточняется.

Вторая сука: ПРОДАЁТСЯ

Третья сука- не продаётся., остаётся в питомнике.

--------------------

Laviya
15.01.12 13:07
Сообщение #3

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Добрый день, Инга ты про меня забыла? От Дилана у меня девушка. Так что мы с тобой решили от Импа подождать мальчика.

INGRUS
15.01.12 18:32
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Laviya,
не забыла :no: всегда помнила для этого и повязала Импа быстрее - не стала дожидаться - собирать и других титулов, ты ждёшь и я как только закрылся так сразу....., но честно говорю забыла на момент родов :49: ....., за день до этого прилетал человек и виделл будущую мать и Имп ей очень очень понравился и она сразу спросила парня что бы в папашку был, ну так вот во время родов, стали рождаться сука за сукой, как из рога изобилия, но не без труда шли тяжело и под конец была большая пауза, может уже и отражалась я подумала, но я попросила Медиум: ну спасибо умничка столько сук давай на последок парня для маленького, просили ведь - в мозгу отложилось..., и после передышки родился мальчик - маленький по размеру вылетел как из пулемёта и роды закончились.
Вот так вот..., по очереди ты первая, но историю его рождения и мои комментарии при этом я тебе описала :28: .

Мне без разницы кому его отдать, главное что бы он вырос, окреп что бы с яйцами и зубами был, красивым, а там уже и делить можно, лишь бы в шоу руки попал.
Если ты его потребуешь как по очереди это и положено, и если понравится по типу и параметрам подойдёт, то отдадим тебе - не переживай, до Москвы ближе))) а человеку я предложу суку с этого помёта, на суку тоже интерес у неё имеется или так же парня но чуть позже.
Объявляю заранее родная сестра Медиум - Мерри, так же ждёт щенков от Импа через 1,5 месяца! Так что думаю не подерётесь, даст Бог и Мерри отрожается удачно и будет выбор и по кобелям и по сукам, родословные будут одинаковые и обе суки очень красивые - сильные и чемпионистые)))

Так что думаю уладим, всё будет понятно по раскладу от Мерри до продажи первого от Медиум, все останутся довольными, посмотрите обе и этот и будущий помёт подумаете выберете кому что по размеру и когда лучше и удобнее взять.

--------------------

INGRUS
16.01.12 09:30
Сообщение #5

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Laviya, ну вот, я списалась с человеком, он готов ждать следующего парня от Импа и матери сестры, так что всё ок, не переживай :smile: , ты его посмотришь первая - по праву первого выбора., а там уже определишься.

--------------------

Laviya
17.01.12 10:37
Сообщение #6

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Ингуль, я и не переживаю. Ты же знаешь что я жду, и какого надо. Так что будет тут такой то отлично, если нет подождемс еще. Я просто напомнила :feel: А девчушки-сеструшки мне обе нравятся, так что не проблема. С тезкой не подеремся не переживай.
Это как с Кнопкой вышло, если мое будет, то все выйдет. :love:
Кнопке бандитке шерсть растим, очень надеюсь что побыстрее отрастет и попробую выставить. Я ее как выйдет привезу покажу тебе. Посмотришь в живую что с нее выходит.

INGRUS
17.01.12 11:51
Сообщение #7

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Laviya,
ок., конечно посмотрим и парня выберем по параметрам, а пока не вырос, рано ещё делить, пусть пока хомяк растёт, жирненький уже стал, все щенки округлились, фотки сделаю на днях выложу на форум.
А по Кнопе думаю там всё в очень в порядке :wink: , только перецвета дождаться, что бы под всех экспертов угодить - что бы не цеплялись и можно в бой даже если шерсть по возрасту в пол не легла, там и без длины будет на что посмотреть.
Я по весне тоже в Ринги вылезу Московские и подмоскоские те что в южном направлении, Импу взрослого закрыть надо будет.., с ремонтом более менее разберусь, а может и к лету посмотрим., мигай если что на пару записываться будем, помогать за рингом друг дружке будем подержать почесать и тд.

И если парня возьмёшь нового, я суку буду оставлять с этого или от сестры, тож погодки получатся можно будет вместе их пихать, если в одном типе будут может и о конкурсе пар подумать ...

--------------------

Laviya
17.01.12 13:40
Сообщение #8

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Конечно Инга, я тоже перецвет жду, пока вот никак еще. Да уж, на выставки хочется, а то так то видят собаку, очень многим нравится, но и многие сама знаешь как говорят... Недалеко от меня на юге Москвы зал вроде будет скоро для тренировок и курсов.
Я думаю с тобой поболтаем на днях вечерком о выставках. Я тоже весной планирую поморочится и попробовать выставить. Боюсь загадывать. Увидим все дальше.

INGRUS
18.01.12 10:18
Сообщение #9

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Laviya, я Импа с Dark Steel & Tan была вынуждена записывать и выставлять рано не стала дожидаться очевидного и очень заметного перецвета, мне нужно было быстро его закрыть до переезда, что бы тут этим вопросом не заниматься, а спокойно делать ремонт.
2 эксперта из 6, подстраховались влепили RCAC - отдав первое место горбатым НО УЖЕ ПЕРЕЦЁВШИМ - белёсым!. я Кулешову прошу прокомментируйте вашу оценку, она типа ваша собака лучше, но ещё не перецвела, я ей в ответ моя то перецветёт, а вот победитель горбатый уже никогда не выпрямится))) А другой эксперт, сказала. Вам не кспеху, RCAC - типа перецветайте молодые ещё закроетесь, блин но мне то как раз к спеху :wink: обидно....
Так что смотря под кого попадёшь, но обидно, что предпочтение по светлому и раннему перецвету настолько сильно у некоторых, что анатомически более слабую на первое место ставят - белёсую уже...., от которой 2 года вообще ничего по цвету не останется...
Так что ничего страшного, на столе расчёской раздвинешь шерсть на ляжках, покажешь - там обычно быстрее перецвет заметен и с высоко поднятой головой бороться за титул., я с младшим Импом так и тягалась с более старшими конкурентами.

P.S. а на Дилана глянь, его ранние фотки в 2года - на чёрном фоне, неудачно получились, отражался в нём и вообще чёрным казался))), хотя был уже перецвёвший, а мне лень было что то кому то доказывать, что он не чёрный, а правильный Dark Steel & Tan - глянцевый и белстящий))), а все нос воротили типа чёрный кажится))) я говорила приезжайте в живую смотрите какой он есть на самом деле :wink: в нормальном освещении на выставках, теперь перефоткали на улице - все кто нос воротил в очереди на вязки стоят :78: .

--------------------

INGRUS
24.01.12 18:49
Сообщение #10

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Буква помёта "Э"
ИНГРУС Э..... ...., принимаю помощь в придумывании вариантов кличек :request:

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12.10.24 03:25

Доска бесплатных ЗОО объявлений