ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM |
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Октябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Какая порода собак Вам по душе?
ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM |
INGRUS |
13.01.12 17:46
Сообщение #2
|
Администраторы 4373 Saint-Petersburg 6.07.2006 |
Претенденты на щенков по очереди и авансам: кобель - - Людмила Александровна (г Москва) для шоу и селекции (около 2кг - небольшой в пару дочери Дилана. или - Рогочева Людмила, если будет не большой и похож на папашку :) или продаётся следующим по очереди, все потенциальные желающие могут записываться, если вдруг по размеру и типу не подойдёт Людмилам. на сук: Первое право выбора: Шилова Светлана Гаяновна, Красноярский край, г. Норильск, если будет сука около 2,5кг, яркая, много шерсти, для шоу (разведение не основное), и в случае если от этого кобеля подходит, так как Светлана просила щенка от Дилана - информация по брони уточняется. Вторая сука: ПРОДАЁТСЯ Третья сука- не продаётся., остаётся в питомнике. -------------------- |
Laviya |
15.01.12 13:07
Сообщение #3
|
Посетители 34 Москва 13.04.2011 |
Добрый день, Инга ты про меня забыла? От Дилана у меня девушка. Так что мы с тобой решили от Импа подождать мальчика. |
INGRUS |
15.01.12 18:32
Сообщение #4
|
Laviya, не забыла всегда помнила для этого и повязала Импа быстрее - не стала дожидаться - собирать и других титулов, ты ждёшь и я как только закрылся так сразу....., но честно говорю забыла на момент родов ....., за день до этого прилетал человек и виделл будущую мать и Имп ей очень очень понравился и она сразу спросила парня что бы в папашку был, ну так вот во время родов, стали рождаться сука за сукой, как из рога изобилия, но не без труда шли тяжело и под конец была большая пауза, может уже и отражалась я подумала, но я попросила Медиум: ну спасибо умничка столько сук давай на последок парня для маленького, просили ведь - в мозгу отложилось..., и после передышки родился мальчик - маленький по размеру вылетел как из пулемёта и роды закончились. Вот так вот..., по очереди ты первая, но историю его рождения и мои комментарии при этом я тебе описала . Мне без разницы кому его отдать, главное что бы он вырос, окреп что бы с яйцами и зубами был, красивым, а там уже и делить можно, лишь бы в шоу руки попал. Если ты его потребуешь как по очереди это и положено, и если понравится по типу и параметрам подойдёт, то отдадим тебе - не переживай, до Москвы ближе))) а человеку я предложу суку с этого помёта, на суку тоже интерес у неё имеется или так же парня но чуть позже. Объявляю заранее родная сестра Медиум - Мерри, так же ждёт щенков от Импа через 1,5 месяца! Так что думаю не подерётесь, даст Бог и Мерри отрожается удачно и будет выбор и по кобелям и по сукам, родословные будут одинаковые и обе суки очень красивые - сильные и чемпионистые))) Так что думаю уладим, всё будет понятно по раскладу от Мерри до продажи первого от Медиум, все останутся довольными, посмотрите обе и этот и будущий помёт подумаете выберете кому что по размеру и когда лучше и удобнее взять. -------------------- |
INGRUS |
16.01.12 09:30
Сообщение #5
|
Laviya, ну вот, я списалась с человеком, он готов ждать следующего парня от Импа и матери сестры, так что всё ок, не переживай , ты его посмотришь первая - по праву первого выбора., а там уже определишься. -------------------- |
Laviya |
17.01.12 10:37
Сообщение #6
|
Ингуль, я и не переживаю. Ты же знаешь что я жду, и какого надо. Так что будет тут такой то отлично, если нет подождемс еще. Я просто напомнила А девчушки-сеструшки мне обе нравятся, так что не проблема. С тезкой не подеремся не переживай. Это как с Кнопкой вышло, если мое будет, то все выйдет. Кнопке бандитке шерсть растим, очень надеюсь что побыстрее отрастет и попробую выставить. Я ее как выйдет привезу покажу тебе. Посмотришь в живую что с нее выходит. |
INGRUS |
17.01.12 11:51
Сообщение #7
|
Laviya, ок., конечно посмотрим и парня выберем по параметрам, а пока не вырос, рано ещё делить, пусть пока хомяк растёт, жирненький уже стал, все щенки округлились, фотки сделаю на днях выложу на форум. А по Кнопе думаю там всё в очень в порядке , только перецвета дождаться, что бы под всех экспертов угодить - что бы не цеплялись и можно в бой даже если шерсть по возрасту в пол не легла, там и без длины будет на что посмотреть. Я по весне тоже в Ринги вылезу Московские и подмоскоские те что в южном направлении, Импу взрослого закрыть надо будет.., с ремонтом более менее разберусь, а может и к лету посмотрим., мигай если что на пару записываться будем, помогать за рингом друг дружке будем подержать почесать и тд. И если парня возьмёшь нового, я суку буду оставлять с этого или от сестры, тож погодки получатся можно будет вместе их пихать, если в одном типе будут может и о конкурсе пар подумать ... -------------------- |
Laviya |
17.01.12 13:40
Сообщение #8
|
Конечно Инга, я тоже перецвет жду, пока вот никак еще. Да уж, на выставки хочется, а то так то видят собаку, очень многим нравится, но и многие сама знаешь как говорят... Недалеко от меня на юге Москвы зал вроде будет скоро для тренировок и курсов. Я думаю с тобой поболтаем на днях вечерком о выставках. Я тоже весной планирую поморочится и попробовать выставить. Боюсь загадывать. Увидим все дальше. |
INGRUS |
18.01.12 10:18
Сообщение #9
|
Laviya, я Импа с Dark Steel & Tan была вынуждена записывать и выставлять рано не стала дожидаться очевидного и очень заметного перецвета, мне нужно было быстро его закрыть до переезда, что бы тут этим вопросом не заниматься, а спокойно делать ремонт. 2 эксперта из 6, подстраховались влепили RCAC - отдав первое место горбатым НО УЖЕ ПЕРЕЦЁВШИМ - белёсым!. я Кулешову прошу прокомментируйте вашу оценку, она типа ваша собака лучше, но ещё не перецвела, я ей в ответ моя то перецветёт, а вот победитель горбатый уже никогда не выпрямится))) А другой эксперт, сказала. Вам не кспеху, RCAC - типа перецветайте молодые ещё закроетесь, блин но мне то как раз к спеху обидно.... Так что смотря под кого попадёшь, но обидно, что предпочтение по светлому и раннему перецвету настолько сильно у некоторых, что анатомически более слабую на первое место ставят - белёсую уже...., от которой 2 года вообще ничего по цвету не останется... Так что ничего страшного, на столе расчёской раздвинешь шерсть на ляжках, покажешь - там обычно быстрее перецвет заметен и с высоко поднятой головой бороться за титул., я с младшим Импом так и тягалась с более старшими конкурентами. P.S. а на Дилана глянь, его ранние фотки в 2года - на чёрном фоне, неудачно получились, отражался в нём и вообще чёрным казался))), хотя был уже перецвёвший, а мне лень было что то кому то доказывать, что он не чёрный, а правильный Dark Steel & Tan - глянцевый и белстящий))), а все нос воротили типа чёрный кажится))) я говорила приезжайте в живую смотрите какой он есть на самом деле в нормальном освещении на выставках, теперь перефоткали на улице - все кто нос воротил в очереди на вязки стоят . -------------------- |
INGRUS |
24.01.12 18:49
Сообщение #10
|
Буква помёта "Э" ИНГРУС Э..... ...., принимаю помощь в придумывании вариантов кличек -------------------- |
|
Сейчас: 12.10.24 03:25 |