Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #101
|
![]()
|
ой, какие плохие вести ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| ники |
Сообщение #102
|
|
Пусть будет это не правдой... Очень красивая девочка) |
| Svetik |
Сообщение #103
|
![]()
|
Здравствуйте, Инга! К сожалению, это правда. Не могу описать эту боль, которая до сих пор не отпускает меня... Это был несчастный случай. Моя дочь наступила нечаянно на щенка, когда они вместе играли. Травма грудной клетки, она прожила еще 12 часов в муках, никому не пожелаю такое пережить. Если бы не моя мама, которая находилась со мною рядом, я наверное сошла бы с ума. Простите меня, Инга, что я не уберегла нашу девочку. Очень сожалею, теперь боюсь даже и мечтать о собаке... Простите, что сразу не сообщила, у меня язык не поворачивался об этом рассказать... -------------------- ![]() |
| ники |
Сообщение #104
|
|
такой щенок роскошный... как жаль... очень жаль.. |
| doglux |
Сообщение #105
|
|
соболезную очень жалко малышку... ещё раз убеждаюсь что дети должны играть с щенками только под строгим нашим контролем... держитесь... -------------------- ![]() |
| ники |
Сообщение #106
|
|
...или чтоб дети были достаточно взрослые... |
| vasilisa |
Сообщение #107
|
![]()
|
соболезную, безумно жаль нашу сестренку... |
| INGRUS |
Сообщение #108
|
![]()
|
Цитата: Svetik Здравствуйте, Инга! К сожалению, это правда. Не могу описать эту боль, которая до сих пор не отпускает меня... Это был несчастный случай. Моя дочь наступила нечаянно на щенка, когда они вместе играли. Травма грудной клетки, она прожила еще 12 часов в муках, никому не пожелаю такое пережить. Если бы не моя мама, которая находилась со мною рядом, я наверное сошла бы с ума. Простите меня, Инга, что я не уберегла нашу девочку. Очень сожалею, теперь боюсь даже и мечтать о собаке... Простите, что сразу не сообщила, у меня язык не поворачивался об этом рассказать... Svetik...., у меня нет слов ... И Вас искренне жалко У меня сейчас доча подрастает 3 годика, и как она родилась, собаки сразу переехали в отдельную комнату, от греха подальше..., что бы и они ей и она им не навредила.... Сейчас возраст такой ходит всё повторяет, вроде за мной на минутку зашла, пока я кормлю одних., она уже за уши таскает других, кто под руку подвернётся))) а собаки всё терпят, взрослые понимают ещё никто не оскалился... Недавно я принимала роды днём, пока папа был на работе, она крутилась возле меня и пока я обрабатываю новорожденного она успевает предыдущего потискать, схватит как что страшно становится за щенка - крехтит и пыхтит и тоже вытирает его, и никак мне доче не объяснить что нежнее надо., нежнее вроде возьмёт он выскальзывает, вот она их гладит и прижимает, как может со всей страстью и наивной детской любовью. Больше всех достаётся сейчас первому в доме бивирёнку, всё тёмненькие, а он белый заметный, вот она при любой возможности его нянчит, то погладит против шерсти, то кормом засыпет))), то яблоком пытается накормить, а он дурачёк маленький, так привык уже к повышенному вниманию, что сам первый в раскоряку бежит как её почует. Конечно, тут уж не предсказать, случаи бывают разные..., ребёнок тоже сам наверно в расстройстве, крепитесь... Я не знаю, у Вас вроде уже есть взрослая собака? Может взять взрослую, как вариант..., сейчас ко мне как раз приехала сука из Москвы, я отправила её туда 2 года назад, дочка Дилана - с его первого помёта. Девочка как раз из семьи с детьми (открылась у ребёнка и папы аллергия на шпицев и моя йорка на несчастье там же оказалась в этой стае) вот она как раз по моим наблюдениям очень нежная всю дочу облизала и я сморю аккуратно так держится - предусматривает ситуацию, под ноги не лезет. Она взрослая - уже не поломаешь - крепкая не мелочь, выращена с детьми - это самое важное, абсолютно отличается от других она аккуратная сама по себе - знает - научена на практике как мириться - обходиться и выживать с детьми, может если что скрасит утрату, мигайте если нужна договоримся - девочка красивая - правильная, чистоплотная, не истеричка, у меня в доме уже 3 сутки - без проблемная абсолютно - Посмотреть информацию о собаке. Может, это судьба даёт 2рой шанс., в ваших обстоятельствах появилась вдруг отличная сука без рисков в анатомии, и с отличной психикой, с щянячества выращенная и закалённая детьми... А щенка, в нынешних обстоятельствах я думаю Вы не отважитесь заводить вновь, да и не стоит брать крохой, только подростка шустрого и крепкокостного или взрослую. --------------------
![]() |
| Svetik |
Сообщение #109
|
![]()
|
Здравствуйте, Инга! Спасибо большое за добрые слова. Ведь сколько раз повторяла дочери:аккуратнее, смотри под ноги, не бегай! Вольер заказала по почте, но, к сожалению, он пришел, когда было уже поздно...Я подумаю над Вашим предложением, для меня в какой-то степени это был бы выход. Щенка и правда я не осмелюсь долго еще завести... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #110
|
![]()
|
![]() -----Исходное сообщение----- From: Юлия Лемехова Sent: Thursday, June 14, 2012 2:26 PM To: IngRus Subject: Добрый день, Инга! Инга, добрый день! Прочитала на сайте, что наша сестричка погибла. Очень-очень жаль. Мне она очень нравилась. Наша Розочка тоже очень шустрая, все время лезет под ноги, поэтому проявляем бдительность постоянно. Несмотря на то, что дети у нас взрослые, но все равно балуются с ней, мы это стараемся пресекать, так как они переоценивают щенка, а она же очень хрупкая. Посылаю Розкины фотки, такая у нее сейчас мордаха. Юлия Лемехова. Спасибо Юлии за фото и весточку, особенно после предыдущего сообщения порадовало, что у других всё в порядке, такая милая, яркая и очень пигментированная рожица на фотке видна, подрастает --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12.08.26 15:48 |