Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каков Ваш ежемесячный доход?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,007 сек.

ОтветитьНовая тема
ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM
INGRUS
08.06.12 15:50
Сообщение #101

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ой, какие плохие вести :no: ...., к сожалению я никак не могу прокомментировать, Светлана - вл., мне ничего не сообщала и пока не связывалась со мной..., в Норильск улетела собака долгожданная и безумно красивая...., будет необычайно жалко если эта информация правда :25: .......
ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС

--------------------

ники
08.06.12 17:43
Сообщение #102

• 17
Посетители
45
Россия
4.04.2012
Пусть будет это не правдой... Очень красивая девочка)

Svetik
10.06.12 18:14
Сообщение #103

• 17
Посетители
13
г. Норильск, Красноярский край
24.11.2011
Здравствуйте, Инга! К сожалению, это правда. Не могу описать эту боль, которая до сих пор не отпускает меня... Это был несчастный случай. Моя дочь наступила нечаянно на щенка, когда они вместе играли. Травма грудной клетки, она прожила еще 12 часов в муках, никому не пожелаю такое пережить. Если бы не моя мама, которая находилась со мною рядом, я наверное сошла бы с ума. Простите меня, Инга, что я не уберегла нашу девочку. Очень сожалею, теперь боюсь даже и мечтать о собаке... Простите, что сразу не сообщила, у меня язык не поворачивался об этом рассказать...

--------------------

ники
10.06.12 21:51
Сообщение #104

• 17
Посетители
45
Россия
4.04.2012
такой щенок роскошный... как жаль... очень жаль..

doglux
10.06.12 22:01
Сообщение #105

• 17
Посетители
11
Йошкар-Ола
21.04.2011
соболезную очень жалко малышку... ещё раз убеждаюсь что дети должны играть с щенками только под строгим нашим контролем... держитесь...

--------------------

ники
10.06.12 22:18
Сообщение #106

• 17
Посетители
45
Россия
4.04.2012
...или чтоб дети были достаточно взрослые...

vasilisa
12.06.12 02:23
Сообщение #107

• 17
Посетители
11
Московская область
26.11.2011
соболезную, безумно жаль нашу сестренку...

INGRUS
12.06.12 18:18
Сообщение #108

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Svetik
Здравствуйте, Инга! К сожалению, это правда. Не могу описать эту боль, которая до сих пор не отпускает меня... Это был несчастный случай. Моя дочь наступила нечаянно на щенка, когда они вместе играли. Травма грудной клетки, она прожила еще 12 часов в муках, никому не пожелаю такое пережить. Если бы не моя мама, которая находилась со мною рядом, я наверное сошла бы с ума. Простите меня, Инга, что я не уберегла нашу девочку. Очень сожалею, теперь боюсь даже и мечтать о собаке... Простите, что сразу не сообщила, у меня язык не поворачивался об этом рассказать...

Svetik...., у меня нет слов :sad: ...., такая звёздочка была и угасла :22: не успев показать себя во всей красе...., мне как заводчику безумно жалко, что рухнули вот так мигом все надежды, что она будет блестеть в ринге и порадует меня своими титулами....

... И Вас искренне жалко :68: , бронировать и так долго ждать, выбирать и получить то что хотели и спланировать отправку за тридевять земель, конечно словами не передать, сочувствую вашему горю.

У меня сейчас доча подрастает 3 годика, и как она родилась, собаки сразу переехали в отдельную комнату, от греха подальше..., что бы и они ей и она им не навредила....

Сейчас возраст такой ходит всё повторяет, вроде за мной на минутку зашла, пока я кормлю одних., она уже за уши таскает других, кто под руку подвернётся))) а собаки всё терпят, взрослые понимают ещё никто не оскалился...
Недавно я принимала роды днём, пока папа был на работе, она крутилась возле меня и пока я обрабатываю новорожденного она успевает предыдущего потискать, схватит как что страшно становится за щенка - крехтит и пыхтит и тоже вытирает его, и никак мне доче не объяснить что нежнее надо., нежнее вроде возьмёт он выскальзывает, вот она их гладит и прижимает, как может со всей страстью и наивной детской любовью.
Больше всех достаётся сейчас первому в доме бивирёнку, всё тёмненькие, а он белый заметный, вот она при любой возможности его нянчит, то погладит против шерсти, то кормом засыпет))), то яблоком пытается накормить, а он дурачёк маленький, так привык уже к повышенному вниманию, что сам первый в раскоряку бежит как её почует.

Конечно, тут уж не предсказать, случаи бывают разные..., ребёнок тоже сам наверно в расстройстве, крепитесь...
Я не знаю, у Вас вроде уже есть взрослая собака?
Может взять взрослую, как вариант..., сейчас ко мне как раз приехала сука из Москвы, я отправила её туда 2 года назад, дочка Дилана - с его первого помёта. Девочка как раз из семьи с детьми (открылась у ребёнка и папы аллергия на шпицев и моя йорка на несчастье там же оказалась в этой стае) вот она как раз по моим наблюдениям очень нежная всю дочу облизала и я сморю аккуратно так держится - предусматривает ситуацию, под ноги не лезет. Она взрослая - уже не поломаешь - крепкая не мелочь, выращена с детьми - это самое важное, абсолютно отличается от других она аккуратная сама по себе - знает - научена на практике как мириться - обходиться и выживать с детьми, может если что скрасит утрату, мигайте если нужна договоримся - девочка красивая - правильная, чистоплотная, не истеричка, у меня в доме уже 3 сутки - без проблемная абсолютно - Посмотреть информацию о собаке. Может, это судьба даёт 2рой шанс., в ваших обстоятельствах появилась вдруг отличная сука без рисков в анатомии, и с отличной психикой, с щянячества выращенная и закалённая детьми...

А щенка, в нынешних обстоятельствах я думаю Вы не отважитесь заводить вновь, да и не стоит брать крохой, только подростка шустрого и крепкокостного или взрослую.

--------------------

Svetik
12.06.12 23:05
Сообщение #109

• 17
Посетители
13
г. Норильск, Красноярский край
24.11.2011
Здравствуйте, Инга! Спасибо большое за добрые слова. Ведь сколько раз повторяла дочери:аккуратнее, смотри под ноги, не бегай! Вольер заказала по почте, но, к сожалению, он пришел, когда было уже поздно...Я подумаю над Вашим предложением, для меня в какой-то степени это был бы выход. Щенка и правда я не осмелюсь долго еще завести...

--------------------

INGRUS
18.06.12 16:01
Сообщение #110

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

-----Исходное сообщение-----
From: Юлия Лемехова
Sent: Thursday, June 14, 2012 2:26 PM
To: IngRus
Subject: Добрый день, Инга!

Инга, добрый день!
Прочитала на сайте, что наша сестричка погибла. Очень-очень жаль. Мне она очень нравилась.
Наша Розочка тоже очень шустрая, все время лезет под ноги, поэтому проявляем бдительность постоянно. Несмотря на то, что дети у нас взрослые, но все равно балуются с ней, мы это стараемся пресекать, так как они переоценивают щенка, а она же очень хрупкая.

Посылаю Розкины фотки, такая у нее сейчас мордаха.

Юлия Лемехова.

Спасибо Юлии за фото и весточку, особенно после предыдущего сообщения порадовало, что у других всё в порядке,
такая милая, яркая и очень пигментированная рожица на фотке видна, подрастает :love:

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12.08.26 15:48