Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #91
|
![]()
|
Цитата: Марина-шоу Инга,спасибо Вам за подробные ответы,но я не смогу к Вам приехать,я купила мальчика,очень качественного и с шоу перспективой поздравляю Эту девочку я бы Вам не продала, я не хочу ей рисковать в руках новичка, так что надеюсь ваш мальчик будет Вас радовать. --------------------
![]() |
| Марина-шоу |
Сообщение #92
|
|
Спасибо на добром слове,очень приятно,когда человек по доброму относится |
| INGRUS |
Сообщение #93
|
![]()
|
ИНГРУС ЭЛВИС ПРЕСЛИ продан НА УСЛОВИЯХ СОВЛАДЕНИЯ в Подмосковье г Жуковский совладелец: Васильева Виктория. Парень очень и очень красивый, не большой и изящный по строению, вес на 3 мес 1,120г., очень жаль что те кто ждал мелких парней по очереди, не стал его рассматривать изначально по весу, анатомия сногшибательная, шея длинная, морда милейшая, шерсть изумительная, окрас яркий, быстро растущих усов и бороды море., психика уравновешенная - не истерик, но при этом темпераментный и заводной, пожелаем совладелице вырастить его грамотно, что бы раскрыть заложенный потенциал, тогда он будет радовать нас многочисленными победами. С помёта "отложена" - придерживается для ИНГРУС самая крупная из 3 девочек и очень правильная - красивая сука - домашняя кличка "Экси", полная INGRUS EXCLUSIVE SHOW GIRL, её продажа возможна, но только в шоу руки, за соответствующую её качеству цену и/или условиях. Вес в 3 месяца - 1,300г проведена полная вакцинация, карантин от бешенства уже выдержан. --------------------
![]() |
| ники |
Сообщение #94
|
|
Цитата: INGRUS С помёта "отложена" - придерживается для ИНГРУС самая крупная из 3 девочек и очень правильная - красивая сука - домашняя кличка "Экси", полная INGRUS EXCLUSIVE SHOW GIRL, её продажа возможна, но только в шоу руки, за соответствующую её качеству цену и/или условиях. Вес в 3 месяца - 1,300г проведена полная вакцинация, карантин от бешенства уже выдержан. Как мне хочется эту девочку.... |
| INGRUS |
Сообщение #95
|
![]()
|
Цитата: ники Как мне хочется эту девочку.... просто хотеть мало))) ей нужно поинтересоваться - условиями и ценой., они не всем подходят, а если кому то подойдут, то может быть я её продам, если руки адекватные. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #96
|
![]()
|
From: Васильева Василиса Sent: Sunday, April 15, 2012 4:31 PM To: ingrus@ingrus.net Subject: Элвис Инга, добрый день! Поздравляю Вас со светлым праздником ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Инга, огромное Вам спасибо за мальчика-красавчика. Очаровательный ребенок, шустрый , жизнерадостный и общительный. Все домашние от него в полном восторге особенно дочка. Они весь день лижутся и играются. Он такой славный, такой умный, я уже вчера приготовилась спать рядом с ним на коврике, а он проспал всю ночть спокойно, даже не пискнул... Инга, еще раз хочется сказать ВАм ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И пожелат Вам и Вашим питомцам здоровья, счастья и процветания. С уважением, Виктория. --------------------
![]() |
| ники |
Сообщение #97
|
|
Цитата: INGRUS Цитата: ники Как мне хочется эту девочку.... просто хотеть мало))) ей нужно поинтересоваться - условиями и ценой., они не всем подходят, а если кому то подойдут, то может быть я её продам, если руки адекватные. Инга, Ваша девочка продается. Меня останавливает цена.. Вы девочке дали очень хорошее описание и даже по фотографиям видно, что собачка очень перспективная и качественная! Такую собачку надо выставлять - заявить о ней)) |
| INGRUS |
Сообщение #98
|
![]()
|
ники, да, цена отражает её качество анатомии, будущий размер, многоплодность линии и это ещё не дорого --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #99
|
![]()
|
From: Васильева Василиса Sent: Saturday, May 12, 2012 5:47 PM To: IngRus Subject: Re[2]: Элвис Инга, добрый день! Поздравляю Вас с новосельем!! Инга, еще раз хочу сказать огромное спасибо за мальчика Элвиса. Я уже не представляю жизни без него, люблю его безмерно))) Мы растем, вчера нам исполнилось 4 месяца. Как и договаривались сообщаю Вам наш вес- 1305гр. С уважением, Виктория. И сообщение от его сестрёнки, у них тоже всё хорошо, прибавляют активно, что для суки просто замечательно. -----Исходное сообщение----- From: Юлия Лемехова Sent: Friday, May 11, 2012 9:48 PM To: IngRus Subject: Добрый день, Инга! Инга, добрый вечер! Сегодня нашей Розочке 4 месяца, взвесили ее 1650гр., за месяц она прибавила 350гр. Посылаю фотки. Девочка очень активная, с красивой осанкой и походкой. Очень шкодливая, бегает везде за мной как хвостик. Мы очень ей довольны. Спасибо! Юлия Лемехова. ![]() вот такое яркое солнышко растёт с милой рожицей, кажись уже беззубое или почти беззубое, на смене зубок --------------------
![]() |
| BANTIK |
Сообщение #100
|
|
насколько я знаю, щенок, который был продан в норильск погиб... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12.08.26 14:48 |