Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первые щенки от Импа --------------------
![]() |
| Svetik |
Сообщение #22
|
![]()
|
Спасибо Вам, Инга, большущее за фотографии!!! Сладкие ребятишки! -------------------- ![]() |
| evgeniya |
Сообщение #23
|
|
Здравствуйте! Инга, а как узнать о цене йоркширских терьеров? Благодарю! |
| INGRUS |
Сообщение #24
|
![]()
|
Svetik, ну вот и дождались Цитата: evgeniya Здравствуйте! Инга, а как узнать о цене йоркширских терьеров? Благодарю! Здравствуйте, о каких именно терьерах идёт речь? об этих щенках? Конкретно эти как и мои другие по цене будут в зависимости от качества, это пригодные для селекции и шоу, с письменными гарантиями на качество и здоровье. --------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #25
|
![]()
|
Какие лапусики глянцевые! Я уже приметила щеночка, который больше всего на папашку похож. Я Импа видела в живую, поэтому мне его и в детишках видно хорошо. Глазки деткины хочется увидеть. Наверное, тоже будут большие и выразительные как у папашки. Посмотрю, посмотрю на первенцев, да может и выберу себе щеночка из следующего помета. |
| Made In Paradise |
Сообщение #26
|
![]()
|
Добрый день,тоже бы хотела приобрести кобеля от Импа,скажите возможна ли продажа в Украину?способы доставки(возможно у Вас уже был опыт продажы щенка в Украину)Спасибо. |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
Made In Paradise, здравствуйте, могу продать хоть на луну лишь бы хорошую собаку любили ценили и выставляли., а так щенки мои уже везде есть по разным странам и городам. Способ доставки - это должны Вы думать, я лично по двери никому не привожу ))), спланируем через проводников и тд. По кобелю от Импа если будет 2+-200г то есть 2 человека по очереди., если больше то он идёт в продажу без очереди, тогда может достаться Вам, или тогда с других - следующих помётов, ближайший ожидается чуть больше чем через месяц. --------------------
![]() |
| Made In Paradise |
Сообщение #28
|
![]()
|
INGRUS,Доброе утро мне хотя бы где-то через 6мес-1год нужен будет,хочу посмотреть на его подросш.дитишек)Ну чует моя душа одним не обойдусь)))Сейчас подростает малыш Укр.происхождения так что думаю опыт уже будет)))до этого были ам.стафф.ротвейлер,азиат,боксер. |
| INGRUS |
Сообщение #29
|
![]()
|
Made In Paradise, ну тогда не к спеху, наблюдайте - отслеживайте развитие, я лично сучку буду оставлять с этого первого помёта, так что информация на сайте точно будет о ребятёнке от Импа., а о других это уж если новые владельцы будут присылать фото и информацию, иногда они ленятся --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
Данное письмо Вам отправил Natali.iork с сайта http://ingrus.spb.ru/ ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ очень хочу щеночка мальчика для шоу и разведения из помета на букву Э. Я Вам звонила!Вы сказали что бы я Вам мигнула!И Вы меня поставите в очередь!! P/S/ Если парень будет крупнее чем необходим людям по предварительной очереди по авансам., и им не подойдёт, то имеет право по очередности пока без аванса на него рассчитывать. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12.08.26 14:52 |