Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Кобели для вязок китайская хохлатая собак / Males for selection![]() ![]() |
| Лена-хозяйкаЛорда |
Сообщение #31
|
![]()
|
Добрый вечер,форумчане! Краткий отчет за январь 2008 года, я повязал 2-х сук: - Серебрянную Синсасу Из китайского дома ( вл.Осипова И.) - Грацию Диану Из музыки ветра ( вл.Щербакова И. и Зотова Е) На февраль у меня более плотный график, по окончании мемяца напишу о прошедших вязках. Уважаемые дамы, до 24 февраля 2008 года- у меня очень плотный график, поэтому запись до 24 февраля 2008 года на вязки со мной приостановлена. Но я буду к Вашим услугам с 25 февраля 2008 года. |
| Лена-хозяйкаЛорда |
Сообщение #32
|
![]()
|
Привет всем кто на форуме! Подошёл к концу февраль и я могу сообщить о проведенных вязках за этот месяц. В феврале повязаны: -Штеффи Дак ( вл.Малафеевская Анна) -Белка ( полное имя восстанавливается хозяйкой через клуб) ( вл.Малафеевская Анна), -Китайская принцесса с Липецкой слободы ( вл. Мищенко Д), -Беликоус Айдол Оканамудзи ( вл.Иванова Н) Владельцы повязанных сук, просим вас отзваниваться или писать в этом разделе форума о рожденных пометах ( кто родился, сколько, окрас, дата рождения и т.д). Описание фото: вл: Мищенко Елена Владимировна, на фото Елена с дочерью и взрослой китайской хохлатой сукой с которой они приехали на вязку к Ингрус Ланселоту Чёрному Рыцарю. Гости из города Липецк. |
| INGRUS |
Сообщение #33
|
![]()
|
щенков не много, так как мать некрупная и это её 2рой помёт подряд, без отдыха - так уж запланировано для обеспечения дальшейших планов на шоу у этой великолепной пары, но зато какие детки - качество лучше, чем колличесво Первые ИНГРУСята от Ланселота. 09,03,2008 - 2 щенка от МАТЬ: ГРАЦИЯ ДИАНА ИЗ МУЗЫКИ ВЕТРА / GRATSIYA DIANA IZ MUZYKI VETRA посмотреть личную страничку собаки: http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=CAE8F2E0E9F1EAE0FF20D5EEF5EBE0F2E0FF20F1EEE1E0EAE020F1F3EAE8&contentsite=females_Diana.htm кобель голый : Ингрус ????? / Ingrus ????? Эффектный, нарядный и яркий шоу окрас - тёмный плащ по корпусу с белыми симметричными манжетами по лапам, белая грудь, белая проточина на лбу и затылке – яркий акцент на рыжей голове – шапочке и чёрной гриве, белая кисточка хвоста. Шоу обростание – густая грива до конца лопаток, богато одетые лапы и хвост, при этом практически отсутствует излишний зарост по корпусу, что очень ценится в породе – сочетание нарядности густого плюмажа и естественной голокожести. * * * * * * * сука голая, голубая: Ингрус ??? / Ingrus ???? Нарядный шоу окрас, белая сука приобретёт яркие мраморные тёмные пятна по всему корпусу, которые с возрастом будут расползаться и в конечном варианте окраса, собака напротив приобретёт тёмный корпус, а на нём будут разбросаны белые пятна мрамора, в сочетании с белой гривой, белым хвостом и лапами, контраст - смотреться будет очень эффектно. Шоу оброст, богатый плюмаж на ногах, хвосте и шикарная грива до конца лопаток, практически чистые бока и корпус. P.S. девочки поспешите с вязками, что бы успеть получить деток, Ланселот скоро уедет в Европу, но он обязательно вернётся --------------------
![]() |
| Catherina |
Сообщение #34
|
![]()
|
Дети шикарные:) Растите здоровыми и красивыми P.S. к сожалению, мы к Ланселоту в на этот раз не приедем, но в следующем году думаю обязательно приедем . -------------------- [URL=http://www.ingrus.net/metric/][img src="http://www.ingrus.net/metric/anim/m145.gif"][/img][/URL] |
| INGRUS |
Сообщение #35
|
![]()
|
Описание: от 09,03,2008 - 2 щенка. ОТЕЦ: ИНГРУС ЛАНСЕЛОТ ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ + МАТЬ: ГРАЦИЯ ДИАНА ИЗ МУЗЫКИ ВЕТРА. Малышам на фото 1 месяц. P.S. ИНГРУС ЛЕНСЕЛОТ на территории Российской Федерации сейчас отсутствует, но предлагается для вязок в одном из ведущих питомников Европы, для получения информации по вязкам и щенкам от данного производителя обращайтесь подскажу --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #36
|
![]()
|
-Белка (вл.Малафеевская Анна), принесла от Ланселота: 6 щенков!!! из них: 5 голых и 1 пуховый, по раскладу: 3 суки и 3 кобеля, поздравляем заводчика с таким удачным и многочисленным прибавлением. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #37
|
![]()
|
щенки от - Китайская принцесса с Липецкой слободы ( вл. Мищенко Д) Симпапулички такие нарядные Расклад: 3 суки и 1 кобель. 2 голые суки и 1 пуховая 2ух цветная, кобель тёмный. Приложение: щенки китайской хохлатой щенки китайской хохлатой --------------------
![]() |
| liga |
Сообщение #38
|
![]()
|
Аааааа,какие чудные!!!!! А черненький мальчик???? Аж руки чешутся............хочу Дай Бог им здоровья!!! |
| liga |
Сообщение #39
|
![]()
|
Инга,серьезно ,если мальчик надо обговорить Все равно собираюсь брать через Ингрус парня!!! |
| Lilo |
Сообщение #40
|
![]()
|
Ой, какие прелестные детки!!!!!!!А чёрный мальчик или девочка?! Девочку хоооооооочууууууууууууууу |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 18:37 |