Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Китайская хохлатая кобель для вязок ИНГРУС ЛАНСЕЛОТ щенки Китайская хохлатая кобель для вязок ИНГРУС ЛАНСЕЛОТ щенки
liga
29.04.08 13:30
Сообщение #41

• 17
Посетители
33
Краснодар
20.05.2007
От Грации Дианы парень уже продан?

INGRUS
29.04.08 14:09
Сообщение #42

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
От Грации Дианы, забронирован от рождения, вырос чудный парень, он поедет в Эстонию, там его ждут очень давно.
Если хотите парня, то есть смысл подождать, ближайшие щенки ИНГРУС ожидаются - в конце осени-зимой поедем за границу вязать Полиглотку Германику, вот там будет интересная комбинация не имеющая аналогов, мы будет оставлять кобеля и суку себе, ну и если будут братья есть смысл рассмотреть как наилучший племенной вариант производителя для России.
16

--------------------

INGRUS
29.04.08 14:13
Сообщение #43

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: "Lilo"
Ой, какие прелестные детки!!!!!!!А чёрный мальчик или девочка?! Девочку хоооооооочууууууууууууууу 04

Цитата: "liga"
Инга,серьезно ,если мальчик надо обговорить
Все равно собираюсь брать через Ингрус парня!!! 05

Чёрный если я не путаю родился кобель 07 , девочки те что 2ух цветные, можно уточнить у хозяйки, я поинтересуюсь для Вас.

Щенки оформлятся через город Липецк, приставку ИНГРУС нести в кличках не будут.

Вот фото матери ( собака с лева) и владельцев. 16

--------------------

liga
29.04.08 14:33
Сообщение #44

• 17
Посетители
33
Краснодар
20.05.2007
МАМА крупная? или прсто одежда увеличивает?

liga
29.04.08 14:42
Сообщение #45

• 17
Посетители
33
Краснодар
20.05.2007
Так уже интересно, Полиглотка Германика ? У меня что то плохо работает сайт Ваш,можно фото?
ВООБЩЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДОЛЖУ С ВАМИ ДРУЖБУ 05 , ПАРНЯ ХОЧУ,ЧТОБ БЫЛ УХ...
Тогда я 3-я за Вами 04 06
что надо для этого ,чтоб "забронировать"ребенка?

INGRUS
29.04.08 14:43
Сообщение #46

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
МАМА крупная? или прсто одежда увеличивает?

Мать в стандарте, тёмная хорошо пиментированная, чистокожая по корпусу, в целом неплохая девочка 16 , имеются титулы. Я написала хозяйке письмо, жду более подробной инфрмации.

--------------------

INGRUS
29.04.08 15:00
Сообщение #47

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Так уже интересно, Полиглотка Германика ? У меня что то плохо работает сайт Ваш,можно фото?

это страничка Полиглотки =>
http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=CAE8F2E0E9F1EAE0FF20D5EEF5EBE0F2E0FF20F1EEE1E0EAE020F1F3EAE8&contentsite=females_Polina.htm

она является дочерью 2ух чемпионом Мира и Европы, а также инбредной 2к2 внучкой чемпиона Европы, сейчас она Юная и почти взрослая чемпионка России, потом поедет в Европу собирать чемпионов других стран и как соберёт будем вязать

вот её последние фото:
.

кстати её мы тоже планирует потом - 2 раз через год, вязать Ингрус Ланселотом, но после первой выездной вязки, так что можно записаться на интересующую Вас кобинацию.

Если Вы чётко определились в намерениях, то как правило люди бронируют и вносят задаток 10%ный и спокойно ждут информации от меня (рассылки), или просто ждут и внимательно следят за информацией о вязках и как только появятся щенки бегом бронируют, но в этих гонках выигрывает наиболее внимательный и быстрый, хотя в принципе я провожу рассылку на сайте о щенках всем зарегистрированным посетителям.
Но тут случай иной, Вы будете иметь 2рое право выбора кобеля, может он и не родится, поэтому нет смысла авансировать, поэтому достаточно отправить мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ПОРТАЛЕ, с контактной информацией и заявкой на щенка от таких то родителей))), там у меня своеобразный архив заявок – очередь на щенков.

Вам Людмила уже не в первой покупать у меня собаку 06 не переживайте – всё будет хорошо, и всех кто ко мне обращается уже не в первый раз я ценю не менее, а даже более, это наилучшее доказательство долговременного сотрудничества - просто хороших человеческих отношений и естественно качества ИНГРУС собак, если Вам надо, то подберём наилучшее, главное в этом деле не спешить 125 , сейчас ИНГРУС располагает ценной и актуальныной времени кровной базой 16 .

--------------------

liga
29.04.08 15:28
Сообщение #48

• 17
Посетители
33
Краснодар
20.05.2007
Цитата: "INGRUS"

это страничка Полиглотки =>
http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=CAE8F2E0E9F1EAE0FF20D5EEF5EBE0F2E0FF20F1EEE1E0EAE020F1F3EAE8&contentsite=females_Polina.htm

она является дочерью 2ух чемпионом Мира и Европы, а также инбредной 2к2 внучкой чемпиона Европы, сейчас она Юная и почти взрослая чемпионка России, потом поедет в Европу собирать чемпионов других стран и как соберёт будем вязать

вот её последние фото:
.

кстати её мы тоже планирует потом - 2 раз через год, вязать Ингрус Ланселотом, но после первой выездной вязки, так что можно записаться на интересующую Вас кобинацию.

Если Вы чётко определились в намерениях, то как правило люди бронируют и вносят задаток 10%ный и спокойно ждут информации от меня (рассылки), или просто ждут и внимательно следят за информацией о вязках и как только появятся щенки бегом бронируют, но в этих гонках выигрывает наиболее внимательный и быстрый, хотя в принципе я провожу рассылку на сайте о щенках всем зарегистрированным посетителям.
Но тут случай иной, Вы будете иметь 2рое право выбора кобеля, может он и не родится, поэтому нет смысла авансировать, поэтому достаточно отправить мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ПОРТАЛЕ, с контактной информацией и заявкой на щенка от таких то родителей))), там у меня своеобразный архив заявок – очередь на щенков.

Вам Людмила уже не в первой покупать у меня собаку 06 не переживайте – всё будет хорошо, и всех кто ко мне обращается уже не в первый раз я ценю не менее, а даже более, это наилучшее доказательство долговременного сотрудничества - просто хороших человеческих отношений и естественно качества ИНГРУС собак, если Вам надо, то подберём наилучшее, главное в этом деле не спешить. 125

Инга,я все поняла! Девочку вспомнила,я за ней "наблюдала".естественно как специалисту,я Вам доверяю на 100%
и думаю,не знаю, мальченка у нас будет!!

liga
29.04.08 15:37
Сообщение #49

• 17
Посетители
33
Краснодар
20.05.2007
как я уже говорила,у меня что то плохо работает Ваш сайт,если я сообщение пошлю через mail,? 10

INGRUS
29.04.08 15:38
Сообщение #50

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
16 всё будет хорошо,

сделаем проще я просто сделала пометку рядом с вашими координатами в племенном архиве, вот и всё))) если потом запамятую просто понастойчивее напомните мне(когда буду делать рассылку о помёте) , что бронировали парня, а то мало ли чего 07

да кстати самое приятное забыла сообщить, каждая вторая собака со скидкой в 100Евро, мелочь. а приятно, некоторым уже довелось приобрести не одну собаку, хотя дело явно не в этой скидке 06 , а в качестве и сведение всевозможных рисков связанных с покупкой собаки на нет. 16

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 21:31