Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Кобели для вязок китайская хохлатая собак / Males for selection![]() ![]() |
| liga |
Сообщение #41
|
![]()
|
От Грации Дианы парень уже продан? |
| INGRUS |
Сообщение #42
|
![]()
|
От Грации Дианы, забронирован от рождения, вырос чудный парень, он поедет в Эстонию, там его ждут очень давно. Если хотите парня, то есть смысл подождать, ближайшие щенки ИНГРУС ожидаются - в конце осени-зимой поедем за границу вязать Полиглотку Германику, вот там будет интересная комбинация не имеющая аналогов, мы будет оставлять кобеля и суку себе, ну и если будут братья есть смысл рассмотреть как наилучший племенной вариант производителя для России. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #43
|
![]()
|
Цитата: "Lilo" Ой, какие прелестные детки!!!!!!!А чёрный мальчик или девочка?! Девочку хоооооооочууууууууууууууу Цитата: "liga" Инга,серьезно ,если мальчик надо обговорить Все равно собираюсь брать через Ингрус парня!!! Чёрный если я не путаю родился кобель Щенки оформлятся через город Липецк, приставку ИНГРУС нести в кличках не будут. Вот фото матери ( собака с лева) и владельцев. --------------------
![]() |
| liga |
Сообщение #44
|
![]()
|
МАМА крупная? или прсто одежда увеличивает? |
| liga |
Сообщение #45
|
![]()
|
Так уже интересно, Полиглотка Германика ? У меня что то плохо работает сайт Ваш,можно фото? ВООБЩЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДОЛЖУ С ВАМИ ДРУЖБУ Тогда я 3-я за Вами что надо для этого ,чтоб "забронировать"ребенка? |
| INGRUS |
Сообщение #46
|
![]()
|
Цитата: "liga" МАМА крупная? или прсто одежда увеличивает? Мать в стандарте, тёмная хорошо пиментированная, чистокожая по корпусу, в целом неплохая девочка --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #47
|
![]()
|
Цитата: "liga" Так уже интересно, Полиглотка Германика ? У меня что то плохо работает сайт Ваш,можно фото? ВООБЩЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДОЛЖУ С ВАМИ ДРУЖБУ Тогда я 3-я за Вами что надо для этого ,чтоб "забронировать"ребенка? это страничка Полиглотки => http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=CAE8F2E0E9F1EAE0FF20D5EEF5EBE0F2E0FF20F1EEE1E0EAE020F1F3EAE8&contentsite=females_Polina.htm она является дочерью 2ух чемпионом Мира и Европы, а также инбредной 2к2 внучкой чемпиона Европы, сейчас она Юная и почти взрослая чемпионка России, потом поедет в Европу собирать чемпионов других стран и как соберёт будем вязать вот её последние фото: . кстати её мы тоже планирует потом - 2 раз через год, вязать Ингрус Ланселотом, но после первой выездной вязки, так что можно записаться на интересующую Вас кобинацию. Если Вы чётко определились в намерениях, то как правило люди бронируют и вносят задаток 10%ный и спокойно ждут информации от меня (рассылки), или просто ждут и внимательно следят за информацией о вязках и как только появятся щенки бегом бронируют, но в этих гонках выигрывает наиболее внимательный и быстрый, хотя в принципе я провожу рассылку на сайте о щенках всем зарегистрированным посетителям. Но тут случай иной, Вы будете иметь 2рое право выбора кобеля, может он и не родится, поэтому нет смысла авансировать, поэтому достаточно отправить мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ПОРТАЛЕ, с контактной информацией и заявкой на щенка от таких то родителей))), там у меня своеобразный архив заявок – очередь на щенков. Вам Людмила уже не в первой покупать у меня собаку --------------------
![]() |
| liga |
Сообщение #48
|
![]()
|
Цитата: "INGRUS" Цитата: "liga" Так уже интересно, Полиглотка Германика ? У меня что то плохо работает сайт Ваш,можно фото? ВООБЩЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДОЛЖУ С ВАМИ ДРУЖБУ Тогда я 3-я за Вами что надо для этого ,чтоб "забронировать"ребенка? это страничка Полиглотки => http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=CAE8F2E0E9F1EAE0FF20D5EEF5EBE0F2E0FF20F1EEE1E0EAE020F1F3EAE8&contentsite=females_Polina.htm она является дочерью 2ух чемпионом Мира и Европы, а также инбредной 2к2 внучкой чемпиона Европы, сейчас она Юная и почти взрослая чемпионка России, потом поедет в Европу собирать чемпионов других стран и как соберёт будем вязать вот её последние фото: . кстати её мы тоже планирует потом - 2 раз через год, вязать Ингрус Ланселотом, но после первой выездной вязки, так что можно записаться на интересующую Вас кобинацию. Если Вы чётко определились в намерениях, то как правило люди бронируют и вносят задаток 10%ный и спокойно ждут информации от меня (рассылки), или просто ждут и внимательно следят за информацией о вязках и как только появятся щенки бегом бронируют, но в этих гонках выигрывает наиболее внимательный и быстрый, хотя в принципе я провожу рассылку на сайте о щенках всем зарегистрированным посетителям. Но тут случай иной, Вы будете иметь 2рое право выбора кобеля, может он и не родится, поэтому нет смысла авансировать, поэтому достаточно отправить мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ПОРТАЛЕ, с контактной информацией и заявкой на щенка от таких то родителей))), там у меня своеобразный архив заявок – очередь на щенков. Вам Людмила уже не в первой покупать у меня собаку и думаю,не знаю, мальченка у нас будет!! |
| liga |
Сообщение #49
|
![]()
|
как я уже говорила,у меня что то плохо работает Ваш сайт,если я сообщение пошлю через mail,? |
| INGRUS |
Сообщение #50
|
![]()
|
сделаем проще я просто сделала пометку рядом с вашими координатами в племенном архиве, вот и всё))) если потом запамятую просто понастойчивее напомните мне(когда буду делать рассылку о помёте) , что бронировали парня, а то мало ли чего да кстати самое приятное забыла сообщить, каждая вторая собака со скидкой в 100Евро, мелочь. а приятно, некоторым уже довелось приобрести не одну собаку, хотя дело явно не в этой скидке --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 21:31 |