Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Кобели для вязок китайская хохлатая собак / Males for selection![]() ![]() |
| liga |
Сообщение #51
|
![]()
|
Новости сыпятся постепенно,прятнооооооооооооо |
| liga |
Сообщение #52
|
![]()
|
ТАК теперь о девочках наших (Ирина и моя), в Москву в РКФ для получения ЮЧР надо привезти 1- 4"талончика" о присуждении CAC 2- копии родословных ну и денюшка И все? Сроки выдерживаются?, после получения последнего САС ,кто то сказал что 1 месяц надо "выдержать" после сдавать догументы, так ли это? |
| INGRUS |
Сообщение #53
|
![]()
|
Копии родословных + 4САСки полученые у разных экспертов, проверьте все печати и подписи - что бы были, и их принимают не раньше чем пройдёт месяц от последней САСки + заявление на полчение Чемпиона, надо заполнить, скачать можно тут => http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Rkf --------------------
![]() |
| liga |
Сообщение #54
|
![]()
|
Цитата: "INGRUS" Копии родословных + 4САСки полученые у разных экспертов, проверьте все печати и подписи - что бы были, и их принимают не раньше чем пройдёт месяц от последней САСки + заявление на полчение Чемпиона, надо заполнить, скачать можно тут => http://ingrus.spb.ru/index.php?name=Rkf Спасибо!!! |
| Люба |
Сообщение #55
|
![]()
|
Ах, какие славные щенки. Я знаю, что Ланселот сейчас в Европе и вязки унего подорожают. Я свою китайку с ним то же вязать буду зимой. Поздравляю еще раз с такими красивыми щенками. |
| INGRUS |
Сообщение #56
|
![]()
|
новые фото щенков от - Китайская принцесса с Липецкой слободы ( вл. Мищенко Д) г ЛИПЕЦК титулы метери: Чемпион России, 4CW, 4CAC, 4ЛС, 3 ЛПП,2 КНФ! 1-BIS, 2-BIS, BIG! Приложение: щенки китайской хохлатой от Ингрус Ланселота Чёрный Рыцарь --------------------
![]() |
| Лена-хозяйкаЛорда |
Сообщение #57
|
![]()
|
Красавцы какие! А кобель-то мраморным будет. Поздравляем с рождением таких симпатичных деток! |
| Лена-хозяйкаЛорда |
Сообщение #58
|
![]()
|
Папочка-Лорд всех целует в носик !!!!!!! |
| Лена-хозяйкаЛорда |
Сообщение #59
|
![]()
|
Уважаемые Дамы! Лорд возвращается и с 20 мая будет в Санкт-Петербурге. В течении летнего сезона он периодически будет покидать пределы нашей страны, но не более чем на 7-10 дней. Планируйте вязки заранее, звоните или пишите и записывайтесь на вязки. Приезжайте, приходите, пока стоимость еще не так высока.Скоро она изменится ( будет дороже). До встречи. |
| INGRUS |
Сообщение #60
|
![]()
|
Вот такие выросли красавчики, очень ладные детки, нарядные окрасы, густые гривки и плюмаж на лапках, высокоперспективные. Описание: Ингрус Юкатан Юланда 2,5 мес, дочь Чемпиона Ингрус Ланселот Чёрный Рыцарь и Чемпионки Грация Диана из Музыки Ветра. Описание: Ингрус Юлай Байф --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 22:43 |