Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Какой сухой корм лучший??? Какой сухой корм лучший???
АлександраДор
04.12.07 11:46
Сообщение #1

• 17
Посетители
3
Сан-Франциско, Калифорния, Америка
3.12.2007
Уважаемая, Инна!

Каким кормом вы кормите своих Йорков??? Они у Вас просто красавцы ! ! !
Я только стала обладательницей щенка ,этой прекрасной породы и не хочу совершать ошибок!
Ваше мнение очень важно для меня!

Спасибо, Александра

INGRUS
04.12.07 15:07
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте Александра, рада знакомству, присоединяйтесь.

Грамотный ответ требует больше информации, дело в том что для каждой конкретной собаки свой случай и вид корма на этапе развития – роста щенка.
Мальчик или девочка, крупный щенок или мини, и что Вы хотите получить, что хотите вырастить.

Если племенная сука – предназначение изначальное, то изначально кушает высококалорийные корма супер премиум класса, это помогает набирать максимальные границы роста и развития, можно применять не значительные добавки Витаны группы В, А, Е.

А если кобелёк и нет желания доводить собаку до максимальной границы роста, то корма супер премиум класса но более легкие формулы и никаких добавок и подкормок.

Ну а когда собака сформировалась и граница роста закрылась, вот тут тоже есть хитрость, нужно подбирать корм исходя из качества шерсти Йорка и активности жизнедеятельности собаки. Для Йорка с жёстким волосом – необходимы корма серии лайт, это предотвратит волос от тенденции ломкости и сделает значительно мягче. Тонкий быстро растущий и пухлявый, то необходимо подбирать более насыщенные микроэлементами и кальцием формулы, но аккуратнее в витамином А - излишки стимулируют излишний рост, а это и так присутствует, волос необходимо насытить микроэлементами.

110 110 110 Не стоит ожидать от смены кормов чудес, прежде всего качество шерсти – это отражение генетики и никакие чудеса косметики или кормления не помогут значительно, но несколько улучшить или подержать собаку в отличной форме смогут.

108 Аккуратнее с промышленными сухими кормами, много подделок, никогда не берите корма на развес в магазинах, они могут быть просроченные и вспушившие в реакцию с другими запахами и сыростью, окисленными-испорченные и тд.

111 Качество корма проверяется очень просто, ЧЕМ МЕНЬШЕ ОТХОДОВ от собаки – какашек, от стандартной ежедневной дозировки, ТЕМ ВЫШЕ УСВОЯЕМОСТЬ КОРМА, а ЗНАЧИТ ОН ЛУЧШЕ усваивается, качество усвоения высокое и потребление низкое, экономично, такие показатели есть в кормах супер премиум классов, но опять же не во всех, всё проверяется и подбирается методом проб и ошибок.

Аккуратнее с излишне насыщенными витаминами и минералами марками и сериями кормов, излишки имеют тенденции накапливаться и вызывать аллергические реакции, после чего необходимо будет уже лечить собаку. Этим знамениты в пример корма Роял Канин, кушает собака пол года, а потом признаки аллергии и нужно срочно менять корм на специальный антиаллергенный – формула, который стоит дороже))) А всё потому что подобран корм не верно исходя из возраста собаки и её потребности, йорки чаще домашние любимцы склонные к полноте, мало активные и рано или поздно набирают излишки веса, и чаще всего им подходят облегчённые формулы.

P.S. меня зовут Инга))) 02 06

--------------------

АлександраДор
17.12.07 16:47
Сообщение #3

• 17
Посетители
3
3.12.2007
Спасибо, Инга за такой подробный познавательный ответ!!! Прошу прощение за ошибку, мне очень неловко 31 39
У меня девочка, средне-маленького размера (сейчас ей 3 месяца и она 1 кг ровно, ее взрослый вес должен быть 2.5 кг), она достаточно красивая с хорошей густой блестящей шерстью и я хотела бы в будущем попробывать выставлять ее. 14 У нее хорошая генетика (ее отец чемпион).
Сейчас я кормлю ее Royal Canine для щенков маленьких пород( до 10 кг во взрослом возрасте), она чувствует себя прекрасно, но может быть есть что-нибудь еще лучше? Можете посоветовать какие нибудь витамины специально для щенков, чтобы щерсть всегда была великолепной? Кстати, я купила некоторые продукты из Pure Paws, которые вы рекомендовали и это правда очень хорошая продукция! Так что спасибо, от нах обеих 06
03 "Аккуратнее с промышленными сухими кормами, много подделок, никогда не берите корма на развес в магазинах, они могут быть просроченные и вспушившие в реакцию с другими запахами и сыростью, окисленными-испорченные и тд......." Я в США живу, здесь такими вещами к счастью не занимаются 12
К тому же, я свою девочку обожаю, как сумашедшая 04 Мне на нее не жалко сколько угодно денег потратить! Я не покупаю корм на развес, только промышленно- упакованный и в лучшем магазине!
Еще хотела бы спросить, нужно ли добавлять в рацион овощи и фрукты, а так же отвареное нежирное мясо или сухого корма достаточно???

INGRUS
17.12.07 19:16
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: ""
Сейчас я кормлю ее Royal Canine для щенков маленьких пород( до 10 кг во взрослом возрасте), она чувствует себя прекрасно, но может быть есть что-нибудь еще лучше? Можете посоветовать какие нибудь витамины специально для щенков, чтобы щерсть всегда была великолепной?

Royal Canine, корм супер премиум класса, неплохой выбор.
Вытамины советовать не стану, если собака кушает такой корм, то в составе кормов супер премиум класса уже всё есть, и не стоит ломать сбалансированную формулу и рисковать здоровьем собаки, излишки могут навредить.

Для шерсти можно применять добавки в составе которых: биоин, цынк, витамины группы В, это как добавочное к корму, они не повредят, если в их составе нет других компонентов.

сейчас ей 3 месяца и она 1 кг ровно, ее взрослый вес должен быть 2.5 кг

Должен быть, но думаю увы при таком весе в 3 мес, только после парочки родов раздастся-обабится и наберёт 2,500, а так судя по весу тянуть будет до 2,300кг…, и это максимум, хотя я могу и ошибаться.

Но, однако, если Вы хотите всё же вырастить собаку весом в 2,500, то я бы всё же периодами подбавляла определённых витаминов – простимулировала бы рост, иначе под 2,500 увы недотянет…

Еще хотела бы спросить, нужно ли добавлять в рацион овощи и фрукты, а так же отвареное нежирное мясо или сухого корма достаточно???

А вот с мясом и тд добавками, аккуратней!!! Ненужно портить формулу корма примешивая в состав различные продукты, зачем? Конечно, вкусно, но если бы вам в нормально сбалансированный ужин подмешали пироженых и огурцов, то думаю Вы бы их съели, но как бы это отразилось на Вашем пищеварении и в итоге на внешнем виде и здоровье. В состав Royal Canine например имеет куриную основу, а Вы говядину подмешаете, а вот некоторые марки кормов вообще на рыбной муке строятся и туда вообще опасно что либо подмешивать.

ЗАПРЕЩЕНО: Не нужно мешать пищу домашнего приготовления с готовыми промышленными кормами; менять рационы с одного на другой то домашними то промышленными.

Можно угощать немножечко чем то вкусным, но не более того, и не в основное комление.

Я в США живу

Ух, ты, как хорошо))), я тоже как раз планировала подобрать собаку от туда не поможете информацией и подбором, естественно под моим чутким наставлением?

--------------------

АлександраДор
18.12.07 02:29
Сообщение #5

• 17
Посетители
3
3.12.2007
Спасибо, Инга!
Я все поняла, буду следовать вашим советам!!! 40
Насчет помощи в подборе собаки в США, КОНЕЧНО ЖЕ ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ!!!!
Могу написать сайты хороших заводчиков, Я пока свою малышку искала, все досканально изучила!
И вообще, если какая другая помощь нужна - всегда пожалуйста! 64 63

Ириk
24.04.10 12:27
Сообщение #6

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Инга вот какая инфа мне попалась, может кому то она нужна

60 миллионов контейнеров с кормами отозваны 11:45
60 миллионов контейнеров с кормами отозваны. Корма , продаваемые в Уол Марте(Wal Mart) и Сэйфвэй (SafeWay) ,связаны с отказом почек и смертью животных.
Один из крупнейших производителей кормов для собак и кошек продаваемых в Уол Марте , Сэйфвэй, Крогер и в др. магазинах отозвал 60 миллионов контейнеров консервированных кормов в Пятницу , после случаев отказа почек и смерти животных.
Зарегестрировано около 10 случаев смерти кошек и собак и пока неизвестное количество животных имеет симптомы отказа почек.. Меню Фоод (Menu Food)объявило о Северо Американском отзыве своей продукции. Тестировка кормов не показало причину заболеваний и смерти.
"На данный момент , мы на 100 не уверены что случилось", сообщил Пол Хендерсон, компании президент и шеф екзекутив офисер. Тем не менее, в составе всей отозванной продукции использовался пшеничный глютен закупленный у нового поставщика, заявила представитель компании Сэра Туит. Пшеничный глютен - являлся источником протеина.
Отзов приходится на продукцию компании сделанную в стиле" кусочки и подливка", продоваемая в консервах и маленких упаковках из фольги между 3 Декабрем и 6 Мартом. Корма продавались черз сеть супермаркетов: Крогер, Сэйфвэй, Уол-Март, ПетСмарт и других, сказал Хендерсон.

Меню Фоод сообщило что полный список кормов подлежащих отзову будет выставлен на их сайте в Суботу. http://www.menufoods.com/recall/

Компания заявила что она является производителем для 17 из 20 ведущих Северо Американских сетевых магазинов, и также является производителем кормов для ведущих Американских брэндов кормов..Компания имеет 3 завода на территории США и 1 завод в Канаде. Отзов кормов производится с заводов в Импории штат Кэнзас; и с Пеннсаукен штат Нею Джерси, сообщил Хендерсон.
Хендерсон также сказал :" На данный момент тесты не подтвердили каких либо проблем с продукцией".
Американские Фоод и Драг Администрация(), инспектирует данные заводы и брэнды продукции подлежащие отзову.
Меню Фоод ,является собственностью Меню Фоод Инком Фонд, которая находится в Канаде Онтарио.
Хендерсом сказал что отзыв будет стоить компании от 26 миллионов до 34 миллионов в канадском эквиваленте.

В списке отзовов: кома Нутро, Ямс и Екануба (Nuto, Iams, EUKANUBA)

Еще 2 брэнда кормов : Хиллс и Нестле Пурина объявили о одобровольном отзове своей продукции производимой на заводах Меню Фоод в суботу , 17 марта.

http://news.yahoo.com/s/ap/20070318/ap_on_re_us/pet_food_recall;_ylt=Av8RWwxo5q_
qZZWYXL.M0ILMWM0F

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
24.04.10 18:01
Сообщение #7

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
В списке отзовов: кома Нутро, Ямс и Екануба (Nuto, Iams, EUKANUBA)

Еще 2 брэнда кормов : Хиллс и Нестле Пурина объявили о одобровольном отзове своей продукции производимой на заводах Меню Фоод в суботу , 17 марта.

Зарегестрировано около 10 случаев смерти кошек и собак и пока неизвестное количество животных имеет симптомы отказа почек..

каФмар!!!!!!!! я тоже Канадскими кормлю всегда 134

--------------------

Кэтрин
19.04.12 18:28
Сообщение #8

• 17
Посетители
37

2.04.2012
Инга, а Какой Канадский корм предпочитаете?

INGRUS
19.04.12 21:57
Сообщение #9

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Кэтрин
Инга, а Какой Канадский корм предпочитаете?

:wink: я его не ем))) о личных предпочтениях сказать не могу, а вот собакам для разгрузки к выставкам пронатюр - он "пустой", для набора веса и для роста хорош Про Пак - очень калорийный и высокоусвояемый.

--------------------

Кэтрин
20.04.12 09:01
Сообщение #10

• 17
Посетители
37

2.04.2012
ой))) извините)) а то и правда написала не так)) просто я уже истерю по поводу того, чем кормить. изначально купила роял канин мини юниор, сказали,что корм не очень и часто на него аллергии. решила перейти с него, не знаю на что. каждый день сижу в нете и просматриваю корма. вроде хвалят саму марку, допустим Хиллс, а конкретно для йорков ничего не нашла. мне вот надо сказать-Катя, сходи и купи "название корма", он подойдет так как .. )) а то я так и буду переживаниями заниматься и мучениями((

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 18:19