Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Делаете ли Вы покупки через Интернет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Какой сухой корм лучший??? Какой сухой корм лучший???
Lulka
20.04.12 10:16
Сообщение #11

• 34
Посетители
63
Санкт-Петербург
28.11.2010
"конкретно для йорков" :wink: Это маркетинговый ход у Рояла и Эуканубы :) по сути они ни чем не отличаются от кормов для собак мелких (либо миниатюрных) пород.
Роял Канин, к сожалению, уже лет 7 производится в Московской области, посёлок Кузяево (завод "Марс"... Они же производят вискас и прочую ерунду). Отсюда и качество корма... не умеют наши русские делать корм. Хоть и позиционирут корм как супер премиум. Когда он производился во Франции - вот это был хороший корм. Если сравнить Роял Канин покупаемый, например в Финляндии, то он на МНОГО выше качеством.
А почему так? А потому, что если за границей нарушается что-то в формуле и балансе корма, или не правильное сырьё добавлено (регулярно) - то заводик могут и прикрыть... И это критично. Проводят постоянные тестирования... Даже, когда продукт уже выпущен и лежит на полках в магазине. А у нас? заплатят штраф (тысяч 50-100, а что такое для крупного завода с бешенным оборотом эти деньги?) и дальше производят ни чего не меняя в рецептуре...
Обидно...

Кэтрин
20.04.12 10:38
Сообщение #12

• 17
Посетители
37

2.04.2012
Цитата: Lulka
производится в Московской области, посёлок Кузяево

вот это я я увидела и поняла что не стоит надеяться на него)) вот и посоветуйте какой конкретно купить,полное название) а то в нашем городе нет грамотных специалистов в зоомагазинах, которые что то посоветовать могут. один раз вообще сказали,что можно взять брид для кошек и кормить йорка!!!!!!

Nata
20.04.12 10:52
Сообщение #13

• 34
Посетители
121
Боровичи
19.10.2009
Ну ведь здесь все индивидуально, кому-то подходит корм, собака ест его хорошо и чуствует себя замечательно, а кто-то от этого корма зачешется и коркой покроется. :sad:
А своих кормила сначала Эканубой, потом Инга сказата, что они у меня толстые :wink: , а с маленьким количеством протеинов я Эканубу не нашла и поэтому перешла на Пронатюр с ягненком- все хорошо, но уж очень они много какать стали! :lol: , сейчас кормлю "БОШ" для мелких собак с ягненком, у них есть и облегченные корма - и меня и моих мелких он очень даже устраивает! Если найдете его в своих магазинах - рекомендую!

Lulka
20.04.12 11:11
Сообщение #14

• 34
Посетители
63
Санкт-Петербург
28.11.2010
Просто понимаете - не возможно ответить на вопрос "какой корм самый самый самый хороший?" Для каждого это индивидуально... Самый при самый хороший корм - это тот корм, который наиболее подходит для Вашего питомца и для Ваших возможностей. У меня помимо китайской хохлатой есть ещё шарпей. Ток вот шарпейке я корм подбирала почти 2 года. В итоге сейчас месяцев 7 сидим на пронатюре 22. А китайка кушает 1st Choice облегчённый уже месяца 3 - т.к. коровка :)

Кэтрин
20.04.12 11:15
Сообщение #15

• 17
Посетители
37

2.04.2012
спасибо большое вам за советы)))я понимаю что все индивидуально, просто я не знала с чего начать пробовать, список набирается большой))) закормлю собаку)))

Пуся
20.04.12 16:50
Сообщение #16

• 17
Посетители
1
Чита
20.04.2012
Я читаю и завидую. У нас в городе только "Педигри", и т.д, т.е.самые рекламируемые.

Кэтрин
20.04.12 17:13
Сообщение #17

• 17
Посетители
37

2.04.2012
Пусик, ты тож с Дальнего Востока) а у нас в городе проблемы с глупыми продавцами зоопродукции)) впихивают вечно то,что не надо)

Lulka
20.04.12 18:29
Сообщение #18

• 34
Посетители
63
Санкт-Петербург
28.11.2010
Пуся,
Ну, думаю, что не только Педигри есть... Надо просто смотреть не в продуктовых магазинах в отделе зоотовары, а в специализированных Зоомагазинах... Есть же ещё и интернет магазины

Кэтрин
20.04.12 19:04
Сообщение #19

• 17
Посетители
37

2.04.2012
Цитата: Lulka
Есть же ещё и интернет магазины

кстати да, поставщики практически во все регионы))

симона
24.04.12 17:08
Сообщение #20

• 17
Посетители
17
Самара
30.04.2011
А еще есть корма-холистик. Добавлю вам сомнений ))))
А вообще девочки, у кого по одной-две собаки (хотя и большее колличество собак кормить нужно правильно!!), кормите промороженным мясом, потрохами, овощами, кисломолочкой. Это самое полезное - и шерсть и зубы в порядке. И заморачиваться не надо...
Декоративная собака или охотничья, это прежде всего собака и произошла она от волка, а что ест волк?
Сухие корма для ленивых - кинул в миску и никакой возни, т.е. прежде всего удобство для человека. А вот польза для собаки - очень сомнительна!
Ничего никому не навязываю, просто поделилась вариантом питания!

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 09:58