Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Чем Вы похожи на свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

3 страниц 1 2 3 Далее
ОтветитьНовая тема
Какой сухой корм лучший??? Какой сухой корм лучший???
Кэтрин
24.04.12 17:12
Сообщение #21

• 17
Посетители
37

2.04.2012
я щас на эуканубу перешла))))))а вы чем кормите?? натуралкой?

INGRUS
24.04.12 17:22
Сообщение #22

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: симона
А еще есть корма-холистик. Добавлю вам сомнений ))))
А вообще девочки, у кого по одной-две собаки (хотя и большее колличество собак кормить нужно правильно!!), кормите промороженным мясом, потрохами, овощами, кисломолочкой. Это самое полезное - и шерсть и зубы в порядке. И заморачиваться не надо...

холистик это да одобряю,
но варить кастрюльками это неудобно))) - расчитать сколько зёрнышек риса)) кусочков сухариков углеводов, овощей в масле которые варить нельзя))) + витаминков сыпануть, хлопотно...., кисломолочка не у всех собак усваивается, а шерсть - усы от мяса с кашами - сильно страдает нереально держать папильотки чистыми и не отгрызанными.
Так что это кому что удобней, сухой корм самое простое и грамотно разработанное и даже экономично получаться, и отходов мало, а это тоже важно когда ртов и поп))) много., главное выбрать - подобрать правильный.

--------------------

симона
24.04.12 17:38
Сообщение #23

• 17
Посетители
17
Самара
30.04.2011
У меня выставочная одна собака и одна не выставочная. Вот которая выставочная - бивер девка, и усы у нее белые. В папильотках нет проблем, усы перекручиваю каждое утро, делаю повыше, тогда и вода не попадает, а пьет из обычной миски, не из поилки. Соглашусь, что когда собак много, сложно за всеми уследить. Но вот девочки с форума, у которых одна любимая собачка - ну никаких сложностей!
А варить ничего и не нужно, нужно промораживать. После покупки режешь на порции, промораживаешь, потом достаешь заранее, размораживаешь и кормишь собачку )). И не нужно так уж следить за балансом витаминов при таком питании, все есть в сыром мясе. До года нужно будет добавлять витамины, а потом этого не требуется. Молочка может и не усваивается, хотя мои молоко пьют без проблем, а кефир не думаю, что плохая будет реакция, нужно пробовать конечно, хотя кисломолочка не является обязательной, но в таком случае обязательными будут овощи, отруби...

Вот уверена, что главный аргумент против это "возиться неохота".

симона
24.04.12 17:40
Сообщение #24

• 17
Посетители
17
Самара
30.04.2011
да, и еще, КАШИ НЕ НУЖНЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Это не я придумала! Но кормлю именно так!

INGRUS
24.04.12 22:38
Сообщение #25

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
А варить ничего и не нужно, нужно промораживать. После покупки режешь на порции, промораживаешь, потом достаешь заранее, размораживаешь и кормишь собачку )). И не нужно так уж следить за балансом витаминов при таком питании, все есть в сыром мясе. До года нужно будет добавлять витамины, а потом этого не требуется.

да, и еще, КАШИ НЕ НУЖНЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

На чистом мясе ЗДОРОВУЮ СОБАКУ НЕ ВЫРАСТИТЬ.,
соглашусь что мясо не варят - сырое усваивается, но обдают кипятком.,
и без каши - углеводов и клетчатки не обойтись., В ПРИРОДЕ СОБАКА "ВОЛЧЬИ - ПСОВЫЕ" не едят чистое мясо, ВЫ УДИВИТЕСЬ, но они едят КИШКИ, РУБЕЦ И ПОТРОХА и именно их предпочитают мясу ВМЕСТЕ С СОДЕРЖИМЫМ - ПОЛУПЕРЕВАРЕННОЙ ТРАВОЙ, они едят САМУ ТРАВУ и даже ягоды пытаясь утолить постоянный голод, потому что мясо стая добывает не часто., мелких грызунов вместе с содержимым кишечника - злаковые., в том числе хрящи, жилы и даже шкуру...., разгрызают и раскалывают кости в поиске костного мозга...., каждая стая пьёт воду с земли - "минеральную" в попытках восполнить баланс солей.

Так что каши - сваренные в рассыпчатом виде, не в коем случае не слипшиеся жидкие клейкие., нужно обязательно и составляют в рационе 30% +- , далее тёртые овощи залитые жирами - иначе они не усвоятся, и пресные галеты или сухари, а большая часть - это кусковое ошпаренное кипятком мясо., обязательная добавка комплекс витаминов и минералов., это проверенные годами рационы - сбалансированные., и не забывайте давать рыбу.,
любой специалист который изучал пищеварение собаки - знает, что на чистом мясе и только мясе, собаку не вырастишь., и на то есть куча причин и доводов.

И не нужно так уж следить за балансом витаминов при таком питании, все есть в сыром мясе.

нужно!, в нашем современном сыром мясе куча всего (в том числе гадости - антибиотиков, гормонов, патогенной флоры) кроме этих самых витаминов!, мясо это прежде всего источник протеина - белка, а никак не витаминов., и обдавая его кипятком как минимум "чистим" мясо от выше описанных неприятностей.
Ещё раз повторюсь на одном мясе не вырастить здоровую собаку, обязательным даже на мясной "диете" является витаминно минеральные добавки.
Печальный пример - "старый зоопарк" - несчастный зарахиченый лев из фильма "Приключения итальянцев в России".

Молочка может и не усваивается, хотя мои молоко пьют без проблем

молоко не усваивается ТОЧНО у собак с 4 месяцев, а то и раньше - у неких индивидуумов и это доказано - в природе взрослая собака молоко не пьёт))) оторвавшись от мамкиной сиськи пищеварительная система собаки полностью перестраивается на переваривание другой пищи., то что Вы даёте и собака его пьёт, это не значит, что оно идёт в пользу, оно просто проходит порожником - пустая трата продукта., хорошо если обходится без поноса, и советовать давать взрослой собаке молоко - это как минимум провоцировать неосведомлённых читателей на действия которые могут у неких собак вызвать жуткий понос...

--------------------

симона
25.04.12 09:57
Сообщение #26

• 17
Посетители
17
Самара
30.04.2011
Я разве сказала, что кормлю чистым мясом. Я не приводила рацион полностью, поскольку не давала советов, а делилась, тем, что кроме сушки существует и натура, здесь ведь многие делятся опытом, не так ли. И совершенно не удивлюсь, что волк съедает в первую очередь потроха с содержимым. Именно так они и поступают.
Что бы немного утихомирить атаку, приведу перечень мясных продуктов: куриные потроха - сердце, желудки; куриное мясо; говяжьи потроха - сердце (в небольших количествах, может вызвать послабление стула), рубец, вымя, трахеи; мясо лучше выбирать жилистое без жира, говядину, индейку. А вот легкое и печень нельзя давать. К мясу НЕОБХОДИМО добавлять тертые на крупной терке овощи, аптечные отруби, масло растительное, льняное. ЭТО ЗАМЕНЯЕТ КРУПЫ, МОГУ ПОВТОРИТЬСЯ, ЧТО КРУПЫ СОБАКЕ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ. Также нужно давать яйца, я даю перепелиные.
Согласна, что кисломолочку животные в природе не пьют, опять же повторюсь, она не является обязательной. Молоко никому не советовала. Моя фраза звучала так : молоко может и не усваивается Хотя мои его пью с удовольствием, без последствий), а от кефира не думаю, что плохая реакция будет, пробовать надо. ПРОБОВАТЬ НАДО, т.е, дать собаке лизнуть один раз кефира и ждать, потом дать лизнуть два раза и ждать реакцию. Вот так, Инга. Не переворачивайте.
Моей йорке два года, исключаю полгода, что она питалась сушкой, ни разу не было поноса или рвоты, ни по утрам, ни после еды, нет аллергии, шерсть блестящая, зубы белые без камней , уши чистые, глаза не текут,. Биверухе год, как только привезла от заводчицы стала ПОСТЕПЕННО переводить на натуру. Шерсть, зубы, настроение, кондиция - все выше всяких похвал! На натуральном питании вырастить здоровую собаку, только на нем и вырастить! Скажу более у меня сейчас щенки, с месяца прикармливаю натурой - крепыши и красотуны - ни аллергии, ни поноса, ни рвоты НИ РАЗУ!! Им сейчас по 2,5м.
Я могла бы дать ссылку на статью, в которой рассматривается ПРАВИЛЬНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, но ведь здесь нельзя давать ссылки на сторонние сайты!!
Приношу свои извинения, что влезла со своим опытом, КОРМИТЕ СУШКОЙ, только моя собака после нее загибалась от кашля три месяца...А врачи руками разводили и придумывали невообразимые диагнозы.
Удаляюсь.... Всем удачи и здоровья питомцам.

INGRUS
25.04.12 13:40
Сообщение #27

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
симона, не ищите агрессии там где её нет, я расставила акценты там где не согласна, потому что читая ваши слова многие могут сделать ошибочное решение кормить собак чистым мясом, без витаминов и давать молоко.
Если Вы что то рекомендуете, то неполенитесь тогда подробней описать рацион как в последнем ответе, (и избегайте эмоций и обид в тоне - никто Вас обижать не хотел), а не короткими фразами - побуждающими к действию, что бы многие читатели смогли избежать ошибок.

--------------------

3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 08:49