Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| jael |
Сообщение #71
|
![]()
|
Конечно молодцы Просто мне было неприятно, наехали на меня будто я гадости наговорила. Признавать ошибки тоже надо уметь |
| INGRUS |
Сообщение #72
|
![]()
|
... ) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #73
|
![]()
|
Ингрус Шикарная Леди-Шарм, продолжает выставочную карьеру после моего декретного отпуска - Exl 1, CW, САС, ЛС, ЧЕМПИОН РФСС. Всероссийская САС «Дог Экспо Шоу» С-Петербург, в открытом классе, 13,09,2009г. эксперт Репина Л.В. фото будут позже... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #74
|
![]()
|
- Exl 1, CW, САС, ЛС, ЧЕМПИОН РФСС. Всероссийская САС «Глэд» С-Петербург, в открытом классе, 19,09,2009г. Эксперт Попова Л Н. - Exl 1, CW, САС, ЛС, Кандидат в ЧЕМПИОНЫ РФСС. Региональная САС «Глэд» С-Петербург, в открытом классе, 20,09,2009г. Эксперт Матвеева Е А. Ингрус Леди Шарм закрыла Чемпиона России за неделю. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #75
|
![]()
|
Фото с последних выставок: (фото после ринга - немного растрёпана, но довольная собой :-) ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #76
|
![]()
|
Пушинка |
| Наташа |
Сообщение #77
|
![]()
|
что ни дитёнок - то звёздочка))) Поздравляем!!! ![]() -------------------- т. 8-921-989-7407 |
| INGRUS |
Сообщение #78
|
![]()
|
INGRUS: SHERLIN SHARMEL' & MILISA BAIF Владелец: Аболина Юлия, Эстония, Таллин Автор фото: Юлия и Наталья ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #79
|
![]()
|
Новые фото Ингрус Шанталь Шагоне ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #80
|
![]()
|
Монопородная выставка китайских хохлатых собак 28.02.2010 клуб "Петербург", эксперт К. Барбосов Пуховые собаки: ИНГРУС ШЕРЛОК ХОЛМС - класс Победителей: CW, ПК, ЛК. Вл., Скрепинская Елена и Щербакова Инга. ![]() ![]() --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 06:35 |