Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #11
|
![]()
|
Цитата: olesya.mcensk 6*6? 6*5? никак не могу понять. Это количество резцов сверху и снизу, те зубы которые находятся между клыками, полная зубная формула 6 резцов сверху и 6 резцов снизу, а 6*5 означает что не хватает одного резца. -------------------- ![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #12
|
|
Спасибо, тогда получается, что считают только резцы, а остальные(премоляры, моляры) не учитываются вообще? Я понимаю, что у голышей их может не хватать, но не до такой же степени, чтобы не быть совсем. Или такое в порядке вещей? Я думаю, что чем больше, тем лучше. |
| Yzma |
Сообщение #13
|
![]()
|
У голышей может быть совсем мало зубов - у кого как) у меня есть собака у которой резцы 4*3, 4 клыка, по 1 премоляру и по 2 моляра - и вполне он нормально выставляется, по крайней мере количество зубов еще не было определяющим фактором ни разу. А сука голая еще менее заростающая (Царица Елена) имеет полный комплект зубов - без 2 моляров (по 1 справа и слева) на верхней челюсти - что встречается достаточно редко, так наоборот придираются что зубы слишком хорошие, хотя она даже заростающей то никогда не была, не то что семикотом))) |
| олия |
Сообщение #14
|
![]()
|
Цитата: olesya.mcensk тогда получается, что считают только резцы, а остальные(премоляры, моляры) не учитываются вообще? Я понимаю, что у голышей их может не хватать, но не до такой же степени, чтобы не быть совсем. Или такое в порядке вещей? Я думаю, что чем больше, тем лучше. По стандарту у голышей допускается неполная зубная формула, но конечно лучше если зубная формула как можно полнее будет, ведь это способствует и лучшему пережевыванию пищи... Так же как у людей -------------------- ![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #15
|
|
"наоборот придираются что зубы слишком хорошие, хотя она даже заростающей то никогда не была, не то что семикотом)))" - ну это вообще прикол))))))))))) С зубами теперь тоже все понятно, спасибо. Очень хороший сайт и грамотные пользователи. |
| олия |
Сообщение #16
|
![]()
|
Цитата: olesya.mcensk Очень хороший сайт и грамотные пользователи. Мне тоже здесь нравится -------------------- ![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #17
|
|
У меня еще вопрос возник. Везде написано, что зубы страдают и нужно их чистить. С какой периодичностью?и чем? читала, что можно купить щетку для детей(человеков), которая на палец одевается, резиновая и чистить ею. Так ли это? |
| олия |
Сообщение #18
|
![]()
|
У нас есть для чистки зубов вот такой гель http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=10058, и вот такой спрей http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=10057, и еще мятные таблетки 8 in 1 Dental Breath tabs Средство от запаха из пасти для собак (Средство от запаха из пасти для собак Приятные по вкусу таблетки при ежедневном употреблении уменьшают образование зубного камня, нейтрализуют неприятный запах из пасти и надолго сохраняют свежесть дыхания - бывает иногда требуется освежить запах из пасти -------------------- ![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #19
|
|
Таблетки ежедневно, спрей 2р/нед, правильно?а гель сколько и как?По бокам зубов или , как бы сверху? |
| олия |
Сообщение #20
|
![]()
|
Цитата: olesya.mcensk Таблетки ежедневно, спрей 2р/нед, правильно?а гель сколько и как?По бокам зубов или , как бы сверху? Ну не все ж до кучи -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 20:24 |