Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| stilist |
Сообщение #31
|
|
А я своему даю каждый день морковку грызть - для свежести дыхания.А на улице, чтобы на чужое дерьмо не засматривался - приучила к команде ''фу''.Он теперь как только слышит эту команду - сразу поднимает ногу и делает вид, что писает.Ну вроде бы ,как будто дерьмом не интерессуется.Как только метку поставил - интересс к находке пропал. |
| кристина норрис |
Сообщение #32
|
![]()
|
Бинтиком почистите зубки у собачки, 100% помогает(палец бинтом обмотайте в несколько слоев) Я своему с детства чищу,камней на зубах почти и нет,а нам 1,5 года |
| АГАТ |
Сообщение #33
|
![]()
|
Здравствуйте ИНГРУС,подскажите пожалуйста недавно обнаружила у своего 5 месячного щенка КХС на нижней челюсти по два клыка с каждой стороны |
| Yzma |
Сообщение #34
|
![]()
|
это означает, что постоянные уже вышли, а молочные не выпали. Если это явно мешает челюсти (какие-то из клыков упираются в небо, наваливаются на резцы и прочее), то молочные надо выдернуть у ветеринара. |
| АГАТ |
Сообщение #35
|
![]()
|
спасибо Yzma, а вы не знаете сколько времени они могут так быть,сейчас вроде ему это не мешает,как вы думаете подождать или лучше сразу обратиться к ветеринару? |
| Badabum |
Сообщение #36
|
![]()
|
Извините, АГАТ, что не у меня спрашивали, но у одного моего йорка один молочный клык до сих пор держится. Ему сейчас 1,5 года. Главное следить за чистотой зубов, так как когда клыки находятся рядом между ними скапливается еда, бактерии и возникает гингивит - воспаление десны и коронки зуба и в этом случае прийдется удалять оба клыка. |
| Badabum |
Сообщение #37
|
![]()
|
Может у КЛХ по другому? |
| АГАТ |
Сообщение #38
|
![]()
|
спасибо за ответ и за совет вам Badabum,мы вам очень благодарны |
| INGRUS |
Сообщение #39
|
![]()
|
Цитата: АГАТ Здравствуйте ИНГРУС,подскажите пожалуйста недавно обнаружила у своего 5 месячного щенка КХС на нижней челюсти по два клыка с каждой стороны 122 -это нормально??? что с этим делать? очень жду вашей помощи. 2ной ряд зубов опасен тем что коренные могут вырасти и закрепиться не правильно, так как им мало места и они растут не ровно. ОПАСЕН СЛУЧАЙ если коренной растёт параллельно линии молочных зубов - тоесть образуется 2рой ряд, и как правило на нижней челюсти именно так и происходит и если Вы не удалите вовремя молочный, то коренной растёт внутрь челюсти и формируется не правильный прикус. Если зубки растут как продолжение одного ряда, как правило на верхней челюсти, то это не вызывает беспокойство и не требует срочных действий, можно ничего не трогать со временем зубки выпадут сами., у меня несколько мелких по весу йорков так и ходят так как рисковано делать наркоз. Так что если зубки 2нм рядом ЛУЧШЕ СРОЧНО УДАЛЯТЬ, тогда коренной займёт свободное место молочного и закрепится правильно, если ничего не делать, то будет узкий постав клыков и возможно они будут упираться в верную челюсть, что будет мешать питаться по жизни вашей собаке и в дальнейшем челюсть или прикус может пойти на перекос. --------------------
![]() |
| stilist |
Сообщение #40
|
|
Я своей собаке удалила 19 зубов и все без наркоза.Нужен просто квалифицированный врач. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 20:30 |