Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Делаете ли Вы покупки через Интернет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Кто такой семикот? Хорошо это или плохо?, Семикот Китайской Хохлатой Собаки Кто такой семикот? Хорошо это или плохо?, Семикот Китайской Хохлатой Собаки
олия
25.02.11 12:10
Сообщение #21

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Yzma
просто дома в коридоре и на кухне плитка и солнце бывает только к вечеру, так уж дом стоит хоть и этаж 5...

А у меня окна в квартире выходят на три стороны : восток, юг, запад и 4-ый этаж, поэтому солнце с утра и до позднего вечера, пока совсем за горизонтом не скроется smile , но мне нравится что много солнца и света 113
Цитата: олия
Там может вообще две разных собаки на фотографиях, одна пуха а другая голая, просто обе бронзового окраса...

вот кстати две разных собаки, но кто не знает об этом может на разных фотках подумать что пуху подстригли, похожи по окрасу...

--------------------

INGRUS
25.02.11 13:13
Сообщение #22

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: olesya.mcensk
Мне не дает покоя та собака, голая она или пуховая. все таки это питомник и если действительно пуховую собаку побрили под голую, то грош цена такому питомнику. Я правильно рассуждаю? Поддержите или опровергните мои мысли.

Я свою собаку подстригла после завершения выставочной карьеры под голую когда пришла с род дома и поняла, что за эти дни муж не усмотрел за всеми - не справился, и больше всех пострадала пуховка она немного свалялась был вариант перебрать - обдирать или подстричь, и поверьте мне моя собака сказала мне спасибо, что ей не пришлось париться под своей меховой шубой летом, она стала весёлая как щенок, как заново родилась игривая и когда я регулярно подстригаю машинкой ушки йоркам, она подходит и тыкает меня по ногам, что бы я её взяла на стол и подстригла опять))) а то жарко в комнате на батарее преть, шерсть то отрастает.
Вот это и есть выбор собаки и она его проявляет сама.

Это лишь косметические СТРИЖКИ МАШИНКОЙ для облегчения ухода и облегчения состояния самой собаки.

Другое дело, когда пухов дерут как голых эпилятором и выводят в ринг как голых, я такое видела не раз..., вот это адская жизнь для собаки регулярно её обдирают.... , а вот реальные семикоты - имеют более менее рудиметный волос и корни слабые и процедуры проходят менее болезненно.

--------------------

olesya.mcensk
25.02.11 13:33
Сообщение #23

• 17
Посетители
20
Мценск
23.02.2011
Подскажите еще, когда нужно начинать эпилятором обрабатывать? В каком возрасте? К этой процедуре начинает приучать заводчик? или мы покупаем щенка, приходим домой и щиплем?))) мне кажется щенок возненавидит нас тут же))) Из всей литературы поняла, что мордочку, начиная с 2 мес, подбривают, а все остальное мкак-же???

INGRUS
25.02.11 13:36
Сообщение #24

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Сначала стригите машинкой, пусть просто привыкает к звуку, потом месяцев в 6 начинаем эпилировать., если спешите в бебиках на выставки, то придётся пораньше приучать.

--------------------

olesya.mcensk
25.02.11 13:45
Сообщение #25

• 17
Посетители
20
Мценск
23.02.2011
Спасибо, много разъяснила для себя 123

tina
25.02.11 23:45
Сообщение #26

• 34
Посетители
58
Пенза
27.01.2010
Первый раз Ящика в четыре месяца эпилировала, страшно вспомнить этот ужас.Такие дикие вопли стояли...
Я до него только эпилятором дотрагиваюсь, а он вопит что есть мочи.Сама плачу, руки трясутся..., даже вспоминать страшно. Минут пять вопил, а потом успокоился, сейчас с эпиляцией особых проблем нет. А вот купаться он у нас не любит...

stilist
26.02.11 19:08
Сообщение #27

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
ой девчонки!Как только вы успеваете за всеми собаками ухаживать?У меня один йорк - крупнячок, уж я с ним одним вожусь, вожусь. Иногда по 5 часов подряд. Так он не выставочный. А если много собак - даже не представляю. Какой героический труд. А делетанты только сидят и прибыль чужую подсчитывают. 43 Мой песик стричься превык и к машинке хорошо относится.Стригу два раза в месяц - терпит. Но особая любовь у него - примерка костюмов.Шмоточник еще тот. Я сижу шью - он сидит ждет примерки.И не дай бог его майку на чужую собаку одеть -загрызет 31

mama123
27.02.11 22:20
Сообщение #28

• 17
Посетители
3

27.02.2011
привет.нашла ваш сайт и решила присоедениться.месяц назад преобрели кхс .считала что голого а оказывается что есть ещё семикоты.моему парню 4 мес сильно заросший на голове лапах хвосте и шее.на теле очень редкие волоски.похожие на пух .наверное у меня голый.сильно зарастает только морда .два раза ходили в салон брить.но постоянно не находишься.подскажите какой тример или машинку лучше брать .

INGRUS
28.02.11 10:59
Сообщение #29

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
груминг китайской хохлатой
посмотрите подробнее тут 113 .

--------------------

mama123
28.02.11 12:10
Сообщение #30

• 17
Посетители
3

27.02.2011
прошу прощения за назойливость,я в этом деле новичок,купить сразу всё дело накладное,что бы вы посоветовали преобрести в начале тример или машинку .и если я не ошибаюсь, то машинкой для стр.в. тоже можно побрить наголо

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 23:51