Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #21
|
![]()
|
Цитата: Yzma просто дома в коридоре и на кухне плитка и солнце бывает только к вечеру, так уж дом стоит хоть и этаж 5... А у меня окна в квартире выходят на три стороны : восток, юг, запад и 4-ый этаж, поэтому солнце с утра и до позднего вечера, пока совсем за горизонтом не скроется Цитата: олия Там может вообще две разных собаки на фотографиях, одна пуха а другая голая, просто обе бронзового окраса... вот кстати две разных собаки, но кто не знает об этом может на разных фотках подумать что пуху подстригли, похожи по окрасу... ![]() -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #22
|
![]()
|
Цитата: olesya.mcensk Мне не дает покоя та собака, голая она или пуховая. все таки это питомник и если действительно пуховую собаку побрили под голую, то грош цена такому питомнику. Я правильно рассуждаю? Поддержите или опровергните мои мысли. ![]() ![]() Я свою собаку подстригла после завершения выставочной карьеры под голую когда пришла с род дома и поняла, что за эти дни муж не усмотрел за всеми - не справился, и больше всех пострадала пуховка она немного свалялась был вариант перебрать - обдирать или подстричь, и поверьте мне моя собака сказала мне спасибо, что ей не пришлось париться под своей меховой шубой летом, она стала весёлая как щенок, как заново родилась игривая и когда я регулярно подстригаю машинкой ушки йоркам, она подходит и тыкает меня по ногам, что бы я её взяла на стол и подстригла опять))) а то жарко в комнате на батарее преть, шерсть то отрастает. Вот это и есть выбор собаки и она его проявляет сама. Это лишь косметические СТРИЖКИ МАШИНКОЙ для облегчения ухода и облегчения состояния самой собаки. Другое дело, когда пухов дерут как голых эпилятором и выводят в ринг как голых, я такое видела не раз..., вот это адская жизнь для собаки регулярно её обдирают.... , а вот реальные семикоты - имеют более менее рудиметный волос и корни слабые и процедуры проходят менее болезненно. --------------------
![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #23
|
|
Подскажите еще, когда нужно начинать эпилятором обрабатывать? В каком возрасте? К этой процедуре начинает приучать заводчик? или мы покупаем щенка, приходим домой и щиплем?))) мне кажется щенок возненавидит нас тут же))) Из всей литературы поняла, что мордочку, начиная с 2 мес, подбривают, а все остальное мкак-же??? |
| INGRUS |
Сообщение #24
|
![]()
|
Сначала стригите машинкой, пусть просто привыкает к звуку, потом месяцев в 6 начинаем эпилировать., если спешите в бебиках на выставки, то придётся пораньше приучать. --------------------
![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #25
|
|
Спасибо, много разъяснила для себя |
| tina |
Сообщение #26
|
![]()
|
Первый раз Ящика в четыре месяца эпилировала, страшно вспомнить этот ужас.Такие дикие вопли стояли... Я до него только эпилятором дотрагиваюсь, а он вопит что есть мочи.Сама плачу, руки трясутся..., даже вспоминать страшно. Минут пять вопил, а потом успокоился, сейчас с эпиляцией особых проблем нет. А вот купаться он у нас не любит... |
| stilist |
Сообщение #27
|
|
ой девчонки!Как только вы успеваете за всеми собаками ухаживать?У меня один йорк - крупнячок, уж я с ним одним вожусь, вожусь. Иногда по 5 часов подряд. Так он не выставочный. А если много собак - даже не представляю. Какой героический труд. А делетанты только сидят и прибыль чужую подсчитывают. |
| mama123 |
Сообщение #28
|
|
привет.нашла ваш сайт и решила присоедениться.месяц назад преобрели кхс .считала что голого а оказывается что есть ещё семикоты.моему парню 4 мес сильно заросший на голове лапах хвосте и шее.на теле очень редкие волоски.похожие на пух .наверное у меня голый.сильно зарастает только морда .два раза ходили в салон брить.но постоянно не находишься.подскажите какой тример или машинку лучше брать . |
| INGRUS |
Сообщение #29
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| mama123 |
Сообщение #30
|
|
прошу прощения за назойливость,я в этом деле новичок,купить сразу всё дело накладное,что бы вы посоветовали преобрести в начале тример или машинку .и если я не ошибаюсь, то машинкой для стр.в. тоже можно побрить наголо |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 23:51 |