Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько Вам лет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Кто такой семикот? Хорошо это или плохо?, Семикот Китайской Хохлатой Собаки Кто такой семикот? Хорошо это или плохо?, Семикот Китайской Хохлатой Собаки
Yzma
25.02.11 09:11
Сообщение #11

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
семикота вам придется приводить в порядок постоянно - не потому что колючки появляются, а потому что собака элементаррно выглядит не эстетично... хотя есть семикоты которые зарощены как плохонькие пухи - не отличишь особо никуда не заглядывая- не ходя на выставки, наверное можно ничего с собакой не делать... Однако все-таки семикот нуждается в постоянном уходя в виду удаления шерсти. Я свою взрослую голую суку эпилирую раз в месяц - во-первых, волоски по корпусу мне лично жить не мешают - не такие уж и колючие, во-вторых зарост не такой у нее прям адский и выглядит она нормальной голой не эпиированная хоть и волосы есть на корпусе и ногах... (ее фото есть на сайте в разделе КХС - Ингрус Царица Елена)

олия
25.02.11 09:30
Сообщение #12

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
А у нас как-то получалось так что пришлось пропустить и не эпилировать вовремя, так потом они волоски эти отрастают сильно и эпилятору сложнее их захватывать, чем когда они не сильно длинные, за две недели они примерно 5мм в длину вырастают.

--------------------

olesya.mcensk
25.02.11 10:24
Сообщение #13

• 17
Посетители
20
Мценск
23.02.2011
Спасибо, вообщем-то так я себе это и представляла 1р в 2нед эпиляция. Мне не дает покоя та собака, голая она или пуховая. все таки это питомник и если действительно пуховую собаку побрили под голую, то грош цена такому питомнику. Я правильно рассуждаю? Поддержите или опровергните мои мысли.

Yzma
25.02.11 10:59
Сообщение #14

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
вы поймите, что значит побрили "под" голую - бывает шерсть портится у пухов или щенки суку сильно ободрали или очень сильная линька во время беременности или нет времени следить за шерстью - и люди (точнее как раз в питомниках, где пухи уже отвыставлялись, потому что надо другими собаками заниматься) их бреют, это ведь не означает, что они пухов как голых выставляют...
Оля, так у меня тоже волоски отрастают, у меня они даже1,5 недельные уже не так хорошо захватываются эпилятором, поэтому я всегда сначала триммером снимаю длину до 1-2 мм примерно, потом эпилятор - и все отлично))) хотя Мыша у меня даже руками прекрасно дергается как раз когда волоски подлиннее - но долго просто)))

олия
25.02.11 11:02
Сообщение #15

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: olesya.mcensk
Мне не дает покоя та собака, голая она или пуховая. все таки это питомник и если действительно пуховую собаку побрили под голую, то грош цена такому питомнику. Я правильно рассуждаю? Поддержите или опровергните мои мысли.

Там может вообще две разных собаки на фотографиях, одна пуха а другая голая, просто обе бронзового окраса... Стрижка пухи под голую не запрещается, тем более если собака не участвует в выставках или уже закончила выставочную карьеру, я видела стриженого пуха прошлым летом, учитывая какая жарища стояла, хозяева просто облегчали собаке ее состояние в жару.

--------------------

Yzma
25.02.11 11:07
Сообщение #16

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Цитата: олия
учитывая какая жарища стояла

может я и не права, но моему пуху жара жить не мешает. Этим летом в СПб при всей адской влажности больше месяца стояла жара под 30 и выше - мы даже по сокращенному дню работали, ноя не заметила что Шерлоку было жарко или тяжело. Только что гулять мы выходили в 11 вечера, а так если на природу выезжали жарче всех было моей голой wink

olesya.mcensk
25.02.11 11:18
Сообщение #17

• 17
Посетители
20
Мценск
23.02.2011
ммм, во как оказывается. Спасибо, без вашей помощи не разобралась.

олия
25.02.11 11:19
Сообщение #18

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Yzma
может я и не права, но моему пуху жара жить не мешает.

Лен, а дома у тебя наверно кондиционер стоит wink , я с трудом представляю что соба в шерсти может себя отлично чувствовать когда даже дома температура выше 30 была, а на улицу вот-вот можно было выйти когда солнце сядет... У нас тоже влажность повышенная, но тоже стояла жарища с месяц или даже чуть больше за 30, в районе 35 и даже бывало чуть выше...
Ну может хозяева того которого я видела просто решили в парикмахера поиграться, так для эксперимента подстригли его wink

--------------------

олия
25.02.11 11:24
Сообщение #19

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Yzma
Оля, так у меня тоже волоски отрастают, у меня они даже1,5 недельные уже не так хорошо захватываются эпилятором, поэтому я всегда сначала триммером снимаю длину до 1-2 мм примерно, потом эпилятор - и все отлично)))

Лен, можно конечно длину волосков укоротить под эпилятор, но ведь это времени дольше займет, мне проще пока она не сильно зарастет ее привести в порядок раз в две недели winked , да и приятнее когда у нее спинка гладенькая на ощупь, а не свинка со щетинкой wink

--------------------

Yzma
25.02.11 12:02
Сообщение #20

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Нет у меня кондиционера - просто дома в коридоре и на кухне плитка и солнце бывает только к вечеру, так уж дом стоит хоть и этаж 5... Но у меня действительно шерлоку не было жарко даже на улице - он с бобтейлами носился и поинтером, а Мышь побегает и все - язык на плече... Мне кажется также как у людей - у всех свой порог восприятия. Мне вот с длинной стрижкой не жарко летом, а кто-то коротко стрижется, пч голова потеет wink

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 21:26