Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #11
|
![]()
|
семикота вам придется приводить в порядок постоянно - не потому что колючки появляются, а потому что собака элементаррно выглядит не эстетично... хотя есть семикоты которые зарощены как плохонькие пухи - не отличишь особо никуда не заглядывая- не ходя на выставки, наверное можно ничего с собакой не делать... Однако все-таки семикот нуждается в постоянном уходя в виду удаления шерсти. Я свою взрослую голую суку эпилирую раз в месяц - во-первых, волоски по корпусу мне лично жить не мешают - не такие уж и колючие, во-вторых зарост не такой у нее прям адский и выглядит она нормальной голой не эпиированная хоть и волосы есть на корпусе и ногах... (ее фото есть на сайте в разделе КХС - Ингрус Царица Елена) |
| олия |
Сообщение #12
|
![]()
|
А у нас как-то получалось так что пришлось пропустить и не эпилировать вовремя, так потом они волоски эти отрастают сильно и эпилятору сложнее их захватывать, чем когда они не сильно длинные, за две недели они примерно 5мм в длину вырастают. -------------------- ![]() |
| olesya.mcensk |
Сообщение #13
|
|
Спасибо, вообщем-то так я себе это и представляла 1р в 2нед эпиляция. Мне не дает покоя та собака, голая она или пуховая. все таки это питомник и если действительно пуховую собаку побрили под голую, то грош цена такому питомнику. Я правильно рассуждаю? Поддержите или опровергните мои мысли. |
| Yzma |
Сообщение #14
|
![]()
|
вы поймите, что значит побрили "под" голую - бывает шерсть портится у пухов или щенки суку сильно ободрали или очень сильная линька во время беременности или нет времени следить за шерстью - и люди (точнее как раз в питомниках, где пухи уже отвыставлялись, потому что надо другими собаками заниматься) их бреют, это ведь не означает, что они пухов как голых выставляют... Оля, так у меня тоже волоски отрастают, у меня они даже1,5 недельные уже не так хорошо захватываются эпилятором, поэтому я всегда сначала триммером снимаю длину до 1-2 мм примерно, потом эпилятор - и все отлично))) хотя Мыша у меня даже руками прекрасно дергается как раз когда волоски подлиннее - но долго просто))) |
| олия |
Сообщение #15
|
![]()
|
Цитата: olesya.mcensk Мне не дает покоя та собака, голая она или пуховая. все таки это питомник и если действительно пуховую собаку побрили под голую, то грош цена такому питомнику. Я правильно рассуждаю? Поддержите или опровергните мои мысли. Там может вообще две разных собаки на фотографиях, одна пуха а другая голая, просто обе бронзового окраса... Стрижка пухи под голую не запрещается, тем более если собака не участвует в выставках или уже закончила выставочную карьеру, я видела стриженого пуха прошлым летом, учитывая какая жарища стояла, хозяева просто облегчали собаке ее состояние в жару. -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #16
|
![]()
|
Цитата: олия учитывая какая жарища стояла может я и не права, но моему пуху жара жить не мешает. Этим летом в СПб при всей адской влажности больше месяца стояла жара под 30 и выше - мы даже по сокращенному дню работали, ноя не заметила что Шерлоку было жарко или тяжело. Только что гулять мы выходили в 11 вечера, а так если на природу выезжали жарче всех было моей голой |
| olesya.mcensk |
Сообщение #17
|
|
ммм, во как оказывается. Спасибо, без вашей помощи не разобралась. |
| олия |
Сообщение #18
|
![]()
|
Цитата: Yzma может я и не права, но моему пуху жара жить не мешает. Лен, а дома у тебя наверно кондиционер стоит Ну может хозяева того которого я видела просто решили в парикмахера поиграться, так для эксперимента подстригли его -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #19
|
![]()
|
Цитата: Yzma Оля, так у меня тоже волоски отрастают, у меня они даже1,5 недельные уже не так хорошо захватываются эпилятором, поэтому я всегда сначала триммером снимаю длину до 1-2 мм примерно, потом эпилятор - и все отлично))) Лен, можно конечно длину волосков укоротить под эпилятор, но ведь это времени дольше займет, мне проще пока она не сильно зарастет ее привести в порядок раз в две недели -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #20
|
![]()
|
Нет у меня кондиционера - просто дома в коридоре и на кухне плитка и солнце бывает только к вечеру, так уж дом стоит хоть и этаж 5... Но у меня действительно шерлоку не было жарко даже на улице - он с бобтейлами носился и поинтером, а Мышь побегает и все - язык на плече... Мне кажется также как у людей - у всех свой порог восприятия. Мне вот с длинной стрижкой не жарко летом, а кто-то коротко стрижется, пч голова потеет |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 21:26 |