Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #31
|
![]()
|
mama123, ну по первости для первого пробного раза, я машинку для стрижки волос отняла у мужа Нет смысла покупать специализированные машинки для стрижки собак - это переплата за бренды, всё собачье дорогое, купите обычную или мужу новую подарите, а старенькую собаке оставьте., для КСХ мощности хватит., так же и с эпилятором самый простенький браун - мощьный и надёжный. Тример для домашнего груминга вообще не нужен. --------------------
![]() |
| mama123 |
Сообщение #32
|
|
|
| stilist |
Сообщение #33
|
|
Специализированные машинки для стрижки собак можно на несколько тысяч дешевле купить в профессиональном магазине для парикмахеров.Просто сами продавцы порой не знают,что это машинки для собак.Я не знаю можно ли писать фирму и название,поэтому пишите мне в личку, я всем отвечу. |
| ZaKat |
Сообщение #34
|
|
Всем привет! А можно подробней как приучить щенка к эпиляции?А животик, бока вы тоже эпилятором? Я его пока триммером стригу и брею машинкой для бритья.Она конечно плоховато с пушком справляется=( |
| INGRUS |
Сообщение #35
|
![]()
|
Цитата: mama123 подскажите,если не секрет,как вы определяете класс щенков.смотрела ваши фото, на мой взгляд все хороши.что вы скажите про моего ,если это можно сделать по фото.такой окрас цене или нет. окрас классический - распространённый, окрас не важное главное что бы Вам нравился, это эксперты почти не смотрят... им всё равно хоть к клеточку)) хоть в горошек.... по обросту лысоватый будет в будущем пооблезет сильно, по анатомии по такой фотке раскоряченой понять сложно..., задние углы лишь достаточные, передние прямоваты... обычная собачка простенькая без выдающихся экстерьерных параметров - для дома и семьи пойдёт. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #36
|
![]()
|
Цитата: ZaKat Всем привет! А можно подробней как приучить щенка к эпиляции?А животик, бока вы тоже эпилятором? Я его пока триммером стригу и брею машинкой для бритья.Она конечно плоховато с пушком справляется=( Да эпилятором по корпусу, хорошие эпиляторы "сжимают" волосок - даже пушок хорошо дёргают, в некоторых случаях его можно подбрить бритвой под 0, он мягкий не колется. --------------------
![]() |
| АГАТ |
Сообщение #37
|
![]()
|
|
| INGRUS |
Сообщение #38
|
![]()
|
На выставки могут "суваться" все Если зубки спасёте, и передние лапы правильно по грумингу подготовите - то-есть лишнюю шерсть что выше сгиба + 1см., выстрижете, то шансы есть, только хвостик закладывает крючит сильно, не очень хорошо, но многие эксперты на это не обращают внимание... --------------------
![]() |
| АГАТ |
Сообщение #39
|
![]()
|
спасибочки |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 20:26 |