Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Кобели для вязок китайская хохлатая собак / Males for selection![]() ![]() |
| Ламборджини |
Сообщение #131
|
![]()
|
Поздравляем Шерлока и его детей! |
| lenolik |
Сообщение #132
|
|
Цитата: Yzma Каспер в теме был тоже - персиковый пух)))) Ой, действительно его фото есть, нашла парня. Хорошенький пуха! Интересно, какой он вырос, посмотреть бы... Я его не приметила, потому что Инфинити просто покорила мое сердце Во всем превосходная девчонка! Думаю владельцам очень повезло с такой красоткой! (завидую белой завистью Цитата: Yzma очень он пришелся по душе пани и она меня очень ругала, за то что мальчишка нехотя бегал и хвост не поднимал Ну какие его годы |
| Yzma |
Сообщение #133
|
![]()
|
Лена, покажу фото как только выложат - я сама не снимала Эта девушка моя алиментная доча, так что будет на виду, хоть и не в моем доме и очень надеюсь от достойной пары даст мне то, что хочется___ Каспер и Феня совершенно не изменились. В описании 1 недостаток - недостаточная отрингованность, других у них нет особо |
| lenolik |
Сообщение #134
|
|
Цитата: Yzma Эта девушка моя алиментная доча, так что будет на виду Это замечательно! Такую красоту нельзя прятать, пусть все видят, какие замечательные детки у Шерлока! Цитата: Yzma от достойной пары даст мне то, что хочется Это обязательно, иначе быть не может, главное найти того самого, красавца мужа. А отрингованность конечно придёт, детки ведь молоденькие совсем, им простительно! |
| Yzma |
Сообщение #135
|
![]()
|
Ну вот и пришли фото так сказать. Автор - Елена Мамина - огромное ей спасибо за проделанную гигантскую работу САСИБ, Каспер ![]() САСИБ Шерлок ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #136
|
![]()
|
Моно, Инфинити ![]() ![]() Со дня на день ждем рождения от Жужика еще деток, теперь уже правда у себя дома |
| Ламборджини |
Сообщение #137
|
![]()
|
Чудесная малышка! |
| Lulka |
Сообщение #138
|
|
Умнички и красотулечки :) поздравляю! |
| Yzma |
Сообщение #139
|
![]()
|
Прошло уже 5 дней и я решила рассекретиться 04.03.2011 У Мышки и Шерлока родились детки вот родословная малышей chinese crested database 5 щенков: - 2 голых кобеля белый и бело-голубой - 1 пуховый кобель бронзовый - 1 голая сука белая - 1 сука пуховая или голая очень сильно зарощенная.... бронзовая (триколор) |
| lenolik |
Сообщение #140
|
|
Елен, поздравляю с прибавлением!!! Пусть все малыши растут здоровенькими, красивенькими и станут вашей гордостью!!! Мышке молочка побольше, скорейшего восстановления! Шерлок помогает молодой мамочке нянчить деток? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 03:42 |