Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Кобели для вязок китайская хохлатая собак / Males for selection![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #71
|
![]()
|
Цитата: lenolik Да, она будет покрупнее, покрепче, так что с этой должностью она думаю справится. Если конечно, кане-корсо для охраны не заведете. Этот точно всех построит. насколько я поняла, то в роли надзирательницы будет выступать кошка, а не китайка... Цитата: Modamix Кошка будет за ними сверху следить. За моими моторчиками золотыми. Ой, Виктория, не боитесь что они ее затерорризируют? У меня Донской Сфинкс до приезда бивера жила припеваюче, а теперь бивериха ее гоняет, так и другие смотря на нее стали делать тоже самое, но побаивается кошка только бивера, с другими со всеми дружит. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #72
|
|
насколько я поняла, то в роли надзирательницы будет выступать кошка, а не китайка... У собак китаечка, а кошка всегда хозяйка положения, в любом доме, что ни делай.. особенно если кошка беспородная |
| Modamix |
Сообщение #73
|
![]()
|
Цитата: олия в роли надзирательницы будет выступать кошка, а не китайка... Да-да, именно кошка. ей сверху видно все. пока планирую даже не кошку а мини гепарда Саванну F5. -------------------- |
| олия |
Сообщение #74
|
![]()
|
Цитата: Yzma олия, он классный - но крупный очень. Будет не меньше 33 а то и больше - он на голову всех однопометников выше На фоточках не видно что он такой большой, вот если бы толпой общей сняли их, то может заметно было бы, а так мне по корпусу очень понравился и особенно по окрасу. -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #75
|
![]()
|
К сожалению у меня не было времени всех толпой еще пытаться собрать - там ведь толпа из 10 щенков - я итак полдня провела в гостях - каждого погладить, приголубить, уговорить в стойке постоять, пофотать |
| олия |
Сообщение #76
|
![]()
|
Цитата: Yzma там ведь толпа из 10 щенков - я итак полдня провела в гостях - каждого погладить, приголубить какое огромное счастье -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #77
|
|
пока планирую даже не кошку а мини гепарда Саванну F5. Она йорков не съест? |
| Yzma |
Сообщение #78
|
![]()
|
Счастье то было в 12 штучек - 2 уже по домам уехали |
| lenolik |
Сообщение #79
|
|
Счастье то было в 12 штучек - 2 уже по домам уехали Красота какая! Вот это счастье, так счастье Мать щенков - героиня 100%, молодчинка!!! |
| олия |
Сообщение #80
|
![]()
|
Цитата: Yzma Счастье то было в 12 штучек - 2 уже по домам уехали Это что все от одной собачки, быть не может -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 06:26 |